Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Посмотрел на этих товарищей и вспомнилась история. Давно, когда ходил в качалку подвальную, там висели фото профи культуристов. И когда один из них умер от передозировки диуретиков, вывесили его фото в топ-форме и дозировки препаратов (курсы) которые он использовал. И народ читал, с диалогами типа такого: - Смотри, он тестостерон ставил 3 раза в день... - Ох ничего себе, и еще две инъекции гормона роста с инсулином в день! - Знаешь, надо попробовать, надо попробовать... И их даже не останавливало то что "чемпион" сам от таких дозировок коньки отбросил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
сегодня ноги были, уже гораздо бодрее тренировалось, присел 130x10 5 подходов не вставая вверх до конца, ощущения самые приятные были, хорошо что пока нету жары, но солнышко уже припекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
fedx, да я хрен его знает, кто кого обосрет Но я знаю что муравей круче качок, чем слон
Но как бы там не кит со слоном тягались, а вполне сопоставимые по габаритам мужики. Более того, стронгу ближе подобные соревнования, чем билдеру. И тем не менее кочек оказался крепче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
С такими сравнениями уже лет 5 есть европейский канал, русский ютьюб как обычно вторичен и повторяет за западом. Разумеется упирается в подбор упражнений, ну и конкретных спортсменов, но понятно что развлекуха)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Давай Филз, продолжай кидать видео, пусть у наших местных теоретиков, которые знают о каче все, а на деле ни фоток, ни результатов, ни интереса к прогрессу, бомбит)))
Member
rtr150 писал(а):
Давай Филз, продолжай кидать видео, пусть у наших местных теоретиков, которые знают о каче все, а на деле ни фоток, ни результатов, ни интереса к прогрессу, бомбит)))
Пока есть время буду снимать, лучше конечно в пасмурную погоду, ибо когда солнце в лесу очень сложно подобрать правильный свет. А теоретиков да много развелось, Качок хотя бы фото иногда выкладывает, интересно какая у него сейчас форма.
ибо когда солнце в лесу очень сложно подобрать правильный свет.
Не стоит всё списывать только на работу со светом, грамотный труд режиссёра и оператора не менее важны. Ну и желательно, конечно, при наличии финансовых возможностей съемки вести в формате 3D Imax. Но!!! при отсутствии денег и наличии смекалки всё это можно заменить упором на эпатаж. Например, сняться в обтягивающих лосинах, ну допустим красного цвета, с правильного ракурса. Где-то, по моему, такой подход недавно практиковался и насколько я помню весьма удачно. Только вот не могу припомнить что за видео, с кем и где я его видел . Ну да фиг с ним, потом вспомню... может быть. В общем, Фил ждем от тебя новых интересных видео, всем завистникам на зло!
Member
В общем выводы из последнего видео сделал, надо убрать 2-3кг, нижние 2 кубика почти полностью залиты, надо больше рельефа. А все потому что развязал свою строгую диету, разрешил себе есть хлеб и даже иногда домашнюю выпечку в результате очень хорошо залило меня, хорошо что сейчас уже почти начался вело-сезон, катаюсь на велосипеде каждый день, если к этому добавить строгую диету, то можно за месяц легко сбросить до 101-102кг, все-таки весной хочется выглядеть атлетично и подтянуто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1