Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2 да я как бы вообще никогда видосами не радовал А смотреть нечего, курить так и не бросил, подбухиваю иногда, все в одной поре короче. И до тебя мне, как до луны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 Завязывай с вредными привычками. Лучше заниматься ЗОЖ и не бухать, вообще качалка здорово дисциплинирует в этом отношении, я вот как с 13 лет начал заниматься, так и занимаюсь до сих пор и вообще не бухаю, а курить даже не пробовал никогда в затяг.
Слабак! В сентябре 3 года будет, как вообще ни сантиметра в... Причём, если придёшь к любому медику, первое, что они у тебя спросят, а-ля мешает ли это тебе на сегодняшний день? Смотри, у всего есть биологический предел, после которого даже если кровью харкать начнём, бросать уже нельзя будет. Ибо пофиг от чего помирать: от кровоизлияния или табака. Думай, Вань, время ещё есть. Я бросил курить сам, без каких-либо мотиваторов, книг и прочей ебулды после 19 лет активного употребления.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
philz2 писал(а):
вообще качалка здорово дисциплинирует в этом отношении
Согласен, мотиватор хороший. Постепенно, но помогает.
Member
Иван555 Женится вообще не планирую, от баб одни проблемы в этой жизни и потом я слишком люблю себя.
Иван555 писал(а):
По человечески завидую, если так
У меня даже неприязнь от запаха табака, от этого я очень страдаю, ибо работаю в коллективе где курят 99% и делают это постоянно. В общем никогда не понимал, что заставляет людей курить, видимо и в правду есть там наркотический эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
пускай парят! парю где хочу, законом не запрещено) Всего 2 недели в зале, больше 60кг не накидывал штанги. Могу даже сейчас больше, но всегда делал с достаточно длительным перерывом в подходах. Сейчас не засекал, отдых короче, и даже 50-60кг уже тяжко последний подход в любом упражнении. Чуть отдохнуть, посидеть на лавке, и опять легко залетает. В общем я ХЗ как правильно.
Member
Miki_Sambrero Кстати площадка полностью высохла, сегодня в летних кроссовках тренил, сам парк тоже практически весь сухой, можно без проблем доехать до нашей площадки. Так что жду в гости.
Member
Приеду, но попозже в мае. Это ты киборг круглогодично тркнишь, мне надо пару недель вкататься после зимы, да и в зале тонус набрать. Если бы просто по прямой 15км. В прошлом году ехал очень долго. Через город постоянно притормаживакшь, объезжаешь народ. Потом искал переход под ЖД пуутями, под двумя шоссе ну и саму дорогу смотрел через смарт, вообще не знал куда ехать. Второй раз думаю побыстрее доеду, вроде помню где переходы и куда примерно крутить, но все таки надо раскататься в Измайловском и по своему округу. Ближе к лету должен приехать, тут главное не бухнуть на майских)
Member
Ты на шоссе энтузиастов живешь? Где начало маршрута в измайловском, рядом постоянно проезжаю летом. А что не в измайловском катаешь? В перовском сквере, Кусково бываю на веле.
Member
А, понял, до жд переезда Вешняки я доеду без навигатора, после плутал) Ехал через сквер Федора полетаева, Есенинский бульвар, и там какими то улочками. Короче когда дорожки в парках просохнут, раскатаюсь, тонус в зале наберу и рвану в натуральную кочалку) 3-4 недели.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 14.04.2018 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4