Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
dr0zdandre писал(а):
очень круто, вот оно настоящее счастье
Согласен, кайф необыкновенный, но тот кто ни разу не пробовал этого, никогда не поймет, как же это круто. Причем зимние купания в проруби, совершенно не могут сравнится с весенним, ибо сейчас вода холоднее, а на улице уже припекает, из-за этого получается гигантский контраст температуры, вы только представьте себе сегодня на солнце днем было +15, а вода всего +1 (такая холодная из-за таяния льда).
Member
Согласитесь, что Рулли на данный момент самый огромный бодибилдер, он точно больше Рона, при этом качество просто невероятное, не понимаю почему он до сих пор не выиграл Оли, видимо действительно там все решает политика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Видел в живую несколько билдеров с олимпии 2 года назад. Я не высокого роста, они примерно такие же, или чуть ниже) Просто квадратные тумбочки) Для меня со стороны, каким бы накаченным не был человек 170-175см, не будет внушать как махина 195-200см. Еще Гору видел с 2-3метров, настоящий гигант. Фёдоров тоже здоровенный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Естественно я не говорю про совсем худых, тренированных, не с такими огромными мышцами, все равно будет внушительней. Вы смотрите видео, кажется просто монстры, а в реале 90% Олимпии тумбочки 170-175см) Только Седрик МакМиллан высокий
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Естественно я не говорю про совсем худых, тренированных, не с такими огромными мышцами, все равно будет внушительней. Вы смотрите видео, кажется просто монстры, а в реале 90% Олимпии тумбочки 170-175см) Только Седрик МакМиллан высокий
Согласен, у меня кстати 185см, но я не считаю себя высоким, это сейчас считается средним ростом, хотя для билдера такой рост считается очень высоким.
Member
kachok писал(а):
Он точно меньше Рона практически во всем, начиная с роста и заканчивая тупо мясом.
Руки у него просто феноменальные, реально как чудовище выглядит, ноги да отстают, но вот насчет спины не согласен, может конечно у Рони она и шире, но у Винклара она ну очень мясная, он вообще мало похож на человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
philz2 писал(а):
он вообще мало похож на человека.
руки внатуре базуки) но на самом деле это выглядит так же уродски как и синтольщики. нет эстетики в нем никакой, есть только объемы, а так поглядишь тут висит, там висит и так далее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2