Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
lelik1974, покежь чо умеешь.
Фотки по-моему отличные ну может первая и та что с памятником мне не очень понравились, но в целом, да ещё для плёнки (заметим, что с экспозицией всё чётко, а одно это не так просто)... девочка, чел с сигой (был бы лучше если перевести в ЧБ) и коридор с профилями - всё это довольно интересно смотрится, правда немного портит общее выпечатление бытовушный задник на работах...
p.s. Сам прусь с плёнки, снимаю помимо цифропентакса ещё и на Зоркого 4 + Юпитер-3 50/1,5, но с экспозицией почти не дружу (надеюсь реанимировать свой Свердловск 4 до весны)... очень хочу что-то вроде Pentacon six или хотя бы его клона Киев-60 - уж больно объём 6х6 карточек вставляет...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
интересную реакцию вызывают снимки, очень разную (и слабо коррелирующую со степенью знакомства критика со мной... Ну, вот ещё. Хотелось бы конструктивной критики (только не надо про шум - я и подумать не мог, что фуджи экстра 400 так шумит... ) #77 #77 #77 #77 #77 #77
Ночные снимки - с крыши без штатива, положив фотик на край крыши + подкладывая что-нить под объектив (мобила, пальцы) чтоб был направлен куда надо + автоспуск с ручной выдержкой (при автоспуске получается что-то около секунды-двух)
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Nutty_G спасиб, а все перечисленные тобой - это среднеформатники? Я как посмотрел детализацию среднеформатных пейзажей, так просто ваще... Подумал даж чтоб подыскать Киев, но прикинул сопутствующие расходы... пока потерплю
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Первая и последняя - радуют... остальные не особо... ночью на плёнку не так эффектно выходят снимки, к сожалению, к тому же почти всегда свалившиеся в желтизну - сам сталкивался с этим и не могу объяснить почему... Да, Пентакон six, Киев 60 и 88, мамия 67, пентаксы разные 6х* (но последние 2 камеры куда накладнее) - все они СФ... сама камера ещё пол беды, к ней надо подобрать хороший объектив, а то от большей плёнки толку не будет + расходы на проявку и печать - это не 35мм плёнку в соседний фотолаб забросить...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
ясно. а по поводу желтизны - оно в реале практически так и есть (хотя хз точно ли - у меня вечером в комнате включена лампа на 6500к, так что выйдя на улицу могу ошибаться...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
deep_zz Чего оне так посинели то О_о
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Mihailo Как бэ, большинство с этого начинает - не наказуемо, но банально. Судя по последнему снимку, есть интересные пейзажи, над которыми можно поработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
deep_zz писал(а):
фотожоп в автомате решил что так правильно, я не стал спорить
Видите ле, дагагй таварисч, юзать шоп н автомате - это некомильфо ни разу, если цвет кривой, таки надо править ручками, впрочем....всем по барабану. p.s.: выражение у мадам "из-за дерево" забавное, но что-то подсказывает, что она это не оценит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
lelik1974 писал(а):
deep_zz писал(а):
фотожоп в автомате решил что так правильно, я не стал спорить
Видите ле, дагагй таварисч, юзать шоп н автомате - это некомильфо ни разу, если цвет кривой, таки надо править ручками
Большое вам спасибо за ценный совет
Зы. Мне мнение мадам как-то не особо важно, снимал абсолютно бесплатно, поэтому снимал как мне больше понравилось. Да и командывали парадом другие, я только наблюдал со стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4