Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Название темы на местном форуме: "Вибрирует боковая крышка от компьютера " Сообщения: А: Что делать? Она хорошо затянута , а вибрация есть Б: Все время? или периодически? частота колебаний? А: Переодически... Где посмотреть частоту?В Эвересте? ...... Эверест знает всё!
Мое ИМХО: Атлон меня не разу не подводил стоит у мя атлон феном (4ядра) А вот Интелы сильно горят и им нужен хороший кулер у моего друга сгорел за неделю ай кор 5 и отдал за него 600 баксов! А вот атлоны живучие гады у мя был прикол когда сгорел кулер я поставил на скачку комп и ушел на учебу прихожу слышу машина не гудит разобрал офигел кулер черный а атлон все работал))) Делайте свои выводы что вам лучше БРЕНД ИЛИ КАЧЕСТВО! ЗЫ: АМД - игровые процессоры Интел-Мультимедийные! (Игромания)
virus9005 Да это жалкая пародия на оптерона. Вот у того бред четко лился, в своем стиле. Любого бота можно было сразу вычислить по стилю и написанию. И новое много придумывал. А это жалкие подражатели или он же сам, но порядком уставший. Тоска. Местные тролли оптерону и в подметки не годятся
Сомневаюсь что он вообще знает об оптероне да и оверах тоже;) цитата не с этого форума
Добавлено спустя 4 часа 35 минут 4 секунды: Продолжим...
Цитата:
готовые системники собирают из комплектующих, которые вернули другие покупатели или у которых порвалась упаковка вовремя транспортировки, короче говоря б/у
Цитата:
да че вы спорите. интел - для индустрии, для серваков и т.д. а амд это сугубо домашние процы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16