Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 222 из 2547<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
DRON Pr Про морковку особенно рулёзно получилось :up: Подходим, садимся, спина прямая.. :lol:
Хотя начинать наверное лучше с сорняков.

Xenus
Цитата:
Та штанга 72кг, это 3 подхода по 3 раза каждый.

Так ты массы особой не наберёшь. Лучше сбрось вес до 60-ти и делай 3 по 7-8, каждую неделю прибавляя по 1-2 кг. То же самое с приседом и становой.

Member
Дрон Пр...отписал в личку
З.ы.тегом не пользуюсь...с телефона сижу

Member
[h8] писал(а):
нет, не читал, смешно?)

Брукс тоже про мешки грил, еще про бочки и наковальни. Кто-то даже шутил, что жим лежа он измеряет в баобабах....

DarthEx писал(а):
Хотя начинать наверное лучше с сорняков.

Сто пудов....

Member
Фото: 42
Не-а, морковка легче дёргается, её в качестве разогрева мышц. Сорняки крепче сидят, их на вторую стадию. Дальше лопухи пойдут. И в конце-концов выдераем хрен с огода. А знаете почему хрен прозвали хреном? А хрен вы его выдерите! :D Снова вырастет. У него главная магистраль корней в метре на глубину находится.

Люди, а я ЖРАТЬ хочу как всегда. :lol: Каждый раз после занятий следующие 6 часов ем как слон. Свой голод в 13 лет вспоминается... Высказаться хотелось очень. :)

Member
подскажите, как грудь нагрузить... в домашних условиях, знаю только отжимания, а как их правильно делать, руки должны быть рядом с телом или дальше ? кто-то мне говорил, что для груди руки подальше ставить. так ли это ? а какие ещё упражнения есть?

Member
newbi3 писал(а):
для груди руки подальше ставить. так ли это

Так

newbi3 писал(а):
а какие ещё упражнения есть?

Дома - отжимания от брусьев. Между подоконника и еще чего-нибудь подобного....
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
Хотя если честно - без отягошений ничего не будет.

Member
скажите плиз, достаточно ли 2-х раз в неделю по 1-1.5 часа или лучше 3 ?

Member
UQ
Экстрасенсы в отпуске. Смотря что делаешь.

Member
пока тока начинаю, попробовал тренажеры, нашел вес нужный, разобрался немного
позанимался пару недель, размялся
собираюсь приступить всерьез

предполагаю делать вот что:

1. Приседания
2. Жим лёжа
3. Тяга штанги к поясу в наклоне
4. Жим штанги над головой
5. Становая тяга
6. Сгибание рук с гантелями
7. Ослиные подъёмы на носки (мож и не буду 50/50 - икры вроде не столь важны)
8. Обратные скручивания на пресс (или еще ченить на пресс)

собственно нужен совет
цель - рельеф + сброс массы ненужной, набор полезной

Member
UQ
Набирать массу и сбрасывать жир одновременно не выйдет. Сначала одно, потом другое.

Оставь только 1,2,3,4,5, остальное нафик не надо по-началу.
Достаточно двух раз в неделю по часу.
Примерно так:
Вторник - 1+2+3
Пятница - 5+4+3
Всё в 3-4 рабочих подхода. А повторы - 6-10 на массу и 15-20 на рельеф.
Про рельеф забудь на год :D. Или про массу до осени, если требуется схуднуть к лету.

Member
Вообще забудь про прогресс, заметить его - то же самое, что в детстве заметить, как растешь ввысь. Про рельеф забудь тем более.
Хотя я бы делал все-таки первые шесть, но третье заменил на подтягивания техничные.
Думаю, стоит начать заниматься, набрать массу (как мыш, так и еще больше чем было жировой) а потом просушиться. Потом заново.
И стоит почитать последние страниц 20 в теме, это уже не раз поднималось.

Member
У нас в тренаж. зале повесили объявление что будут городские соревнования по жиму лежа возрастом до 21лет, мне 17,рост 175 вес 66-67 я хожу на качалку 8месяцев. Сейчас я делаю жим лежа шир. хватом ~65кг, узким~ 60, на скамье45* ~50кг. А сколько делаете вы? Просто хочу узнать стоит ли идти на соревнования или нет?
И еще вопрос: когда борюсь(Армрестлинг) у меня болят кисти, какие упражнения нужно или не нужно делать чтобы укрепить кисти?(я делаю: кисти с гантелей, со штангой, обратным хватом, пронацию с гантелей, с ремнем).

Member
Фото: 1
У нас в зале есть ребята, 17 лет вес до 75, у одного жим 100кг у другого 105кг. так что с 65 кг можешь не ходить, тренируйся пока..... Есть парень 57кг вес, выжал 82.5 на раз...
А насчет армрестлинга, говорят если тренироваться то первые пол года будут руки болеть, пока не привыкнут. Хотя утверждать не буду.....

Member
Vov4k Когда будешь жать 1.3 своего веса, тогда можно и соревнованиях подумать.
Для кистей и хвата - прогулка фермера, вис на перекладине.

Member
У меня вообще немного кисти побаливают когда предплечья тренируешь (именно предплечья, не хват). Тренирую так: гантель в руку, руку кладу на колени так, чтоб свисала только кисть и кисть поднимаю. Потом на другую сторону. У кого-нибудь еще болаят кисти в этом упражнении?

Member
зависимость от собственного веса не прямопропорциональная, легковесы больше "своих весов" жмут чем тяжики.

чтобы приблизительно оценить свой уровень можно глянуть например нормативы AWPC, это бездопинговая федерация и там есть безэкипировочные нормативы, подойдет для оценки силовухи обычного любителя.
http://www.wpc-wpo.ru/rules/norm_bp_awpc/

Member
progn Хм, а где же на разряды можно сдать? Просто посмотрел, в своем весе (75) могу сдать на 3й, а если потренироваться усиленно, то и на 2й. Я штангой особо не балуюсь, занимаюсь боевыми единаборствами, но если там можно сдать на разряд, то почему бы и нет. ( в 16-17 лет там допустят?)

Member
_Libron_
это тебе надо узнать представлена ли эта федерация в твоем городе, тут http://www.wpc-wpo.ru/files/cal2008.html расписание турниров посмотреть.

В Воронеже намечается соревнования:

"Региональный Коммерческий Турнир по жиму лежа (WPC/AWPC) и бодибилдингу "Святогор".
03-04 мая.
Воронеж
Болгов Сергей.
wpc-voronezh@mail.ru
8-951-567-9716

можешь узнать точнее, 16-17 лет это юниоры, допустить должны, но это зависит от уровня турнира, надо узнавать у организаторов.
В принципе ты даже можешь рекорд побить :) http://www.wpc-wpo.ru/files/records/awpcrurecords.zip (см. bp_raw.xls) , в твоем весе и возрасте рекорд очень маленький 85кг (федерация молодая еще, и видимо мало кто в этом конкренто весе возрасте выступал) :)

Member
progn Да, рекорд и вправду маловат... в этом году точно новый будет. Просто у меня одноклассник штангой увлекается, так вот с весом 78кг он 95кг жмёт. А вес надо один раз выжать?

Member
_Libron_
на один раз, опускаешь штангу на грудь, пауза, команда судьи - жим, выжимаешь, команда судьи - стойки. Подробнее правила тут http://www.wpc-wpo.ru/rules/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 222 из 2547<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа