Ну а смысл в таком подтягивании, на спину оно совершенно ничего не дает, одна дерготня, забрасывает себя рывком, тут всю нагрузку забирают руки и задняя дельта. Вот если бы он накачал спину таким образом, я бы действительно удивился, а так ну один хайп, что собственно ему и нужно было. Вообще надоел уже этот шредер, лезет везде на ютубе, хорошо что потихонечку про него забывать стали, ибо ничего годного от его контента нет.
Лучше посмотри как профики подтягиваются, никто в здравом уме не будет использовать веса, ибо в первую очередь это очень травмоопасно, а во вторых совершенно не нагружает спину, а наоборот выключает ее. Тоже касается и брусьев, только идиоты вроде шредера делают его с весами, а все профики работают собственным весом, потому что берегут локти.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 25.04.2018 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
philz2 ну тебе то с твоей широченной и глубочайшей спиной такие рекорды и не снились Завидуй молча
В том то и весь смысл, чтобы накачать спину мне совершенно не нужно подтягиваться с весами, ибо это маразм и понты, вот еще раз погляди на мою спину. Шредер просто отдыхает со своей 2D узкой спиной.
Member
Иван555 писал(а):
philz2, это твоя залитая стероидами спина - понты Хотя и не спорю, спина зачет. Функционал хромает, раз не можешь как Шредер
Еще несколько лет назад у меня были жуткие проблемы со спиной, катастрофически не хватало ширины и мне в зале один умный человек подсказал, делай подтягивания, делай каждый раз и даже когда не тренируешь спину. Так вот с того момента, это был где то 2014 год я и начал регулярно подтягиваться, сначала тоже как Шредер работал с весами, конечно до его весов я не до шел, но 50кг на 5-6 раз сделать мог, сам при этом весил тогда 110кг, так вот впоследствии я понял, что совершенно не чувствую спину, когда подтягиваюсь так и в дальнейшем делал исключительно подтягивания с собственным весом, причем делал с паузой и медленно опускался, четко контролируя спину и вот тогда спина поперла с новой силой. И кстати совершенно без использования фармы.
Member
Иван555 писал(а):
Ну ясен пень!
Ну а зачем, если и так прет, я всегда верил в то, что если и настал предел, то всегда можно его отодвинуть, за счет развития более слабых мышц, у меня к слову это и была спина, там очень много мышц, которые не дополучали необходимого импульса для развития, вот благодаря подтягиванию их и удалось подтянуть.
Member
Вопрос к Кочку, скажи пожалуйста это нормально, что если я расслабляю свой живот, то у меня он так вылезает? Это происходит из-за чрезмерного приема пищи? Но ведь если бы я был жиробасом, я бы не смог втянуть так живот и напрячь пресс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ЗАл вроде классный, интересно где это. Шредер деревенский паренек дурачек, который толком ничего интересного не способен снять. Ну сильный он, ну подтягивается и что? Смотреть как он железку вверх вниз поднял, вау) 2-3 видео достаточно, дальше однообразие. кому девочку, подруга Калума https://www.instagram.com/karinaelle/
Если в Москву на своем ютьюбчике пробился и живет на это, значит не совсем уж и дурачек. Вон тот же Фил уже в Москве живет, а дальше работы грузчика, выкладывания фото и видео на богом забытых ресурсах продвинуться не может, несмотря на хорошую форму и немалый опыт занятий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6