Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2212 из 2549<  1 ... 2209  2210  2211  2212  2213  2214  2215 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Вот чмошники, Дениса Ромбака заблокировали :diablo:
https://www.youtube.com/channel/UCh7KJv8snZxxLbH8fyauQMw

Куратор темы
Фото: 152
Иван555 ты спецом таких вот пациентовблогеров с отклонениями смотришь , всякие каналы выискиваешь? шредеровщина, Ромбак, еще какая-то муть...

Member
Про живот рассказывают, в общем надо постоянно контролировать свой живот. ;)

Member
Фото: 5
fedx писал(а):
Ромбак, еще какая-то муть...

Ромбак нормальный мужик, по делу говорит.

Member
philz2 писал(а):
Про живот рассказывают, в общем надо постоянно контролировать свой живот.

Если тебе не очень нравиться твой живот, то как временная мера может быть бандаж - https://2orto.ru/ortopedicheskie-aksess ... ya-zhivota

Member
fedx чем тебе Ромбак не угодил? Нормальный мужик. Подает инфу интересно.

KriptoAlex писал(а):
Ромбак нормальный мужик, по делу говорит.

:beer:

Шредер рвет рекорды

Кому не нравится Шредер, идите в сраку да, закомплексованные девки :crazy:

Member
IceFireW писал(а):
Если тебе не очень нравиться твой живот, то как временная мера может быть бандаж - https://2orto.ru/ortopedicheskie-aksess ... ya-zhivota

Замечательная идея. :D Но лучше я сброшу вес. :-)

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Иван555 писал(а):
Шредер рвет рекорды

Ну а смысл в таком подтягивании, на спину оно совершенно ничего не дает, одна дерготня, забрасывает себя рывком, тут всю нагрузку забирают руки и задняя дельта. Вот если бы он накачал спину таким образом, я бы действительно удивился, а так ну один хайп, что собственно ему и нужно было. Вообще надоел уже этот шредер, лезет везде на ютубе, хорошо что потихонечку про него забывать стали, ибо ничего годного от его контента нет.

Лучше посмотри как профики подтягиваются, никто в здравом уме не будет использовать веса, ибо в первую очередь это очень травмоопасно, а во вторых совершенно не нагружает спину, а наоборот выключает ее. Тоже касается и брусьев, только идиоты вроде шредера делают его с весами, а все профики работают собственным весом, потому что берегут локти.

Последний раз редактировалось philz2 25.04.2018 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
philz2 ну тебе то с твоей широченной и глубочайшей спиной такие рекорды и не снились :crazy: Завидуй молча ;)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Давай видос с такими же подтягиваниями. Вес у вас одинаковый. Слабо?

Member
Иван555 писал(а):
philz2 ну тебе то с твоей широченной и глубочайшей спиной такие рекорды и не снились :crazy: Завидуй молча ;)

В том то и весь смысл, чтобы накачать спину мне совершенно не нужно подтягиваться с весами, ибо это маразм и понты, вот еще раз погляди на мою спину. :D Шредер просто отдыхает со своей 2D узкой спиной. :D

Member
philz2, это твоя залитая стероидами спина - понты :crazy: :D
Хотя и не спорю, спина зачет. Функционал хромает, раз не можешь как Шредер ;)

Member
Иван555 писал(а):
philz2, это твоя залитая стероидами спина - понты :crazy: :D
Хотя и не спорю, спина зачет. Функционал хромает, раз не можешь как Шредер ;)

Еще несколько лет назад у меня были жуткие проблемы со спиной, катастрофически не хватало ширины и мне в зале один умный человек подсказал, делай подтягивания, делай каждый раз и даже когда не тренируешь спину. Так вот с того момента, это был где то 2014 год я и начал регулярно подтягиваться, сначала тоже как Шредер работал с весами, конечно до его весов я не до шел, но 50кг на 5-6 раз сделать мог, сам при этом весил тогда 110кг, так вот впоследствии я понял, что совершенно не чувствую спину, когда подтягиваюсь так и в дальнейшем делал исключительно подтягивания с собственным весом, причем делал с паузой и медленно опускался, четко контролируя спину и вот тогда спина поперла с новой силой. И кстати совершенно без использования фармы.

Member
philz2 писал(а):
И кстати совершенно без использования фармы.

Ну ясен пень! :D

Member
Иван555 писал(а):
Ну ясен пень! :D

Ну а зачем, если и так прет, я всегда верил в то, что если и настал предел, то всегда можно его отодвинуть, за счет развития более слабых мышц, у меня к слову это и была спина, там очень много мышц, которые не дополучали необходимого импульса для развития, вот благодаря подтягиванию их и удалось подтянуть.

Member
Вопрос к Кочку, скажи пожалуйста это нормально, что если я расслабляю свой живот, то у меня он так вылезает? Это происходит из-за чрезмерного приема пищи? Но ведь если бы я был жиробасом, я бы не смог втянуть так живот и напрячь пресс?

IMG_20180426_020523.jpg

Куратор темы
Иван555 писал(а):
Кому не нравится Шредер, идите в сраку да, закомплексованные девки

За видео лайк, за девчонку слева зачет. То что там какой-то парень чет рассказывал и подтягивался - я промотал.

Member
fedx писал(а):
То что там какой-то парень чет рассказывал и подтягивался - я промотал.

:D :beer:

Member
fedx писал(а):
за девчонку слева зачет

Да грудь накачала не плохо. Наверное, 200 кг. на раз пожмет.С мостом так точно. РТР150 должен оценить.

Member
Фото: 1
ЗАл вроде классный, интересно где это. Шредер деревенский паренек дурачек, который толком ничего интересного не способен снять. Ну сильный он, ну подтягивается и что? Смотреть как он железку вверх вниз поднял, вау) 2-3 видео достаточно, дальше однообразие.
кому девочку, подруга Калума https://www.instagram.com/karinaelle/

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Шредер деревенский паренек дурачек

Если в Москву на своем ютьюбчике пробился и живет на это, значит не совсем уж и дурачек. Вон тот же Фил уже в Москве живет, а дальше работы грузчика, выкладывания фото и видео на богом забытых ресурсах продвинуться не может, несмотря на хорошую форму и немалый опыт занятий.

Куратор темы
Это та, которая себя по животу в видео била? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2212 из 2549<  1 ... 2209  2210  2211  2212  2213  2214  2215 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа