Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ну да, про нее видео на спортфаще недавно вышло. А шредер конечно сильный чувак, но не очень понимаю зачем его видосы смотреть. Глянул три ролика, знаю что есть такой и достаточно.
Member
нет, он слишком сильный С +64кг просто повиснуть бы на турнике, не свалиться. Наверно руки разожмутся) Если в новом зале найду пояс, попробую с грузом. Прошлым летом, жирный с пузом висел на одной руке, по 25-30сек получалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Miki_Sambrero, да меня тоже наверно разорвет пополам с 64кг Ну а что теперь, если самому не дано стать таким, то на дворовых турникменов теперь равняться что ли? Не интересно. А тут, целеустремленный, добившийся довольно серьезных результатов человек. И идущий дальше к своим целям. Чем не мотиватор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Чем не мотиватор?
Зачем нужен мотиватор, для образа жизни не нужен мотиватор. Если мне не хочется чего-то делать, то меня никто на это не сподвигнет, будь он в три раза больше, чем ... а типо я посмотрел на него и пошел качаться или пытаться стать таким же - это все ерунда.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Иван555 писал(а):
то на дворовых турникменов теперь равняться что ли?
Не нужно ни на кого ровняться, ты индивидуальность и никогда не будешь таким же как кто-то другой и они не будут, как ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Отращивай пузо на диване дальше
Вот зачем ты обиделся. Не сотвори себе кумира. Пузо никто не отращивает лежа на диване, для натурала небольшой процент жира - это так и должно быть, тк без этого он не вырастит и при чем жир и пузо - это разные вещи. Можно быть пузатым без жира, вот как Фил и жирненьким, но без вываливающегося живота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW да не обиделся я Просто не всегда охота что то делать. А НАДО. В деле телостроения халтура не катит. Тут надо как на работу, как штык. Иначе толку никакого не будет. Вот если надо, но не хочется, мотивация (видео, фото, кому че) и дает необходимый настрой
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
IceFireW писал(а):
Не сотвори себе кумира.
Никогда не страдал этим. Кумиры это удел безмозглых безвольных созданий. Просто есть интересные люди, которых интересно посмотреть, послушать. Это как кино, как музыка. Что в этом плохого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
В общем диета в самом разгаре, сижу уже 5-й день на сниженных углеводах, примерно в 2 раза урезал их потребление, вроде стало по лучше, уже даже видно нижние кубы.
А как у вас прогресс, ведь пляжный сезон уже совсем скоро?
Member
Скорее с огорода с бабкой где он ведра таскает огурцы поливает, или копал там. Вчера третий раз пожал, как возобновил походы, 90 на 6. Хочу больше спину делать, а не жимы, но они нормально идут. Завтра на Сарычев экспо.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 28.04.2018 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
philz2 писал(а):
вот сделал фото с расслабленным животом, надо сказать я сам в шоке, что получилось, но блин если напрячь пресс то все вроде норм, объясните так и должно быть, или я просто за зиму реально разжирел?
- так и должно быть. Это "побочка" от гормона роста.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3