Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
На Сарычев Экспо, шумно народу как в метро) особо не фотаю, с Кириллом щелкнулся. Видел цыпленкова, но большая очередь. На стенде world class одним подходом пожал 70 на 25 раз. Гиря 88кг, одной рукой поднял до пояса,типа становой. Но зафиксировать не смог, тяжело для меня.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 29.04.2018 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
На стенде world class одним подходом пожал 70 на 25 раз.
Это хороший результат, если я правильно понял, что это жим штанги свободным весом лежа. Я при жиме 137,5 пожал тут из любопытства 70 на максимум 30 раз(главное на первых десяти кажется, что жать можно бесконечно), пацан знакомый при жиме 130 пожал недавно на соревнованиях 72,5 на 26 раз.
Member
rtr150 сам не ожидал, вчера вечером попрыгал на спорт площадке около дома, порастягивался, отжался. В квартире маленькая комнатушка в панельном доме, часто бывает душно. Когда растрясусь, продышусь, даже силовые немного повышаются. Там черные широкие кросфитовские блины. Передо мной парень мостом выгнулся и 40 раз выжал) Я просто лежа на лавке, не мощу. philz2 завтра соображу, но примерно к 14ч
#77 #77 #77 #77
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: только сфотал после, когда уходил. Вроде эти блины и висели, тогда парень рядом сказал 70кг.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Miki_Sambrero писал(а):
На Сарычев Экспо, шумно народу как в метро) особо не фотаю, с Кириллом щелкнулся. Видел цыпленкова, но большая очередь. На стенде world class одним подходом пожал 70 на 25 раз. Гиря 88кг, одной рукой поднял до пояса,типа становой. Но зафиксировать не смог, тяжело для меня.
Вот поэтому не хожу на такие мероприятия, хоть и интересно. С радостью сходил бы, но вот эти толпы... Для деревенских или кто любит движухи такие - может пойдет, вау круто. А я всё это почти каждый день в метро вижу и вид огромного количества людей и очереди меня демотивируют и угнетают . Вот в кайф сейчас на праздники побыть где-то в городе или поездить - машин мало, мест много парковочных, в метро немноголюдно. Ну вот такой социопат я, простите Христа ради.
Miki_Sambrero писал(а):
только сфотал после, когда уходил. Вроде эти блины и висели, тогда парень рядом сказал 70кг.
Не буду спорить, но тут по кроссфитовским меркам и 10ки или 15ки могли быть, они здоровые ппц. Мы для смеху с другом становую делали в зале с штангой 120кг, набранными кроссфит блинами 10ками (и с огромными штангисткими замками сверху)... Во там народ во все глаза глядел как почти полную блинов штангу парни на 10 раз делают
"Скамья Сарычева" порадовала, жаль что уже 3 года без рекордов... Понимаю, что не каждый год, но когда ему задавали раньше вопрос - "Сколько раз в год жмёшь на максимум?" он отвечал "Один раз " А сейчас судя по всему: "Ни одного, жму только на Ютубе просмотры". Всё-таки конкуренция подстёгивает... Нет никого и пошли педерачи "про как хорошо в Калифорнии с Клоковым", цикл передач "тренируем Луценко GOB Channel" и прочая хиромантия в медиа. Молодец конечно, но судя по примеру Кокляева (который как спортсмен был весьма ничего, а как шоумен стал позорищем, просто ужас). Боюсь как бы Кирилла нам так не потерять.
Member
Там видно на блине цифру 25, и когда жал спросил у парня на стенде. Легко зашло, тогда проверю в зале точно 70кг, на сколько получится. Вчера хорошо поел, вечером на спортплощадке размялся, попрыгал, растянулся. с утра тоже запихал еды побольше и поехал. В сокольниках кофе с пирожком в маке и ходил бодрячком. Я и не подозревал что 88кг гирю одной рукой с пола дотяну до пояса, выпрямлюсь. Или она 80кг была, хз) доча бесплатно протеин разливали в стаканчики, попробовал разные, не стал покупать. стоит толпа, когото облепили вокруг, улыбаются. А я не понимаю кто, загородили полностью, народ лезет туда, фотики достаёт. Потом увидел, это руки базуки)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Miki_Sambrero писал(а):
Там видно на блине цифру 25, и когда жал спросил у парня на стенде. Легко зашло, тогда проверю в зале точно 70кг, на сколько получится.
25 так 25, я и не спорил, просто предупредил, чтоб потом в зале не получилось: - Ты сильный! - Я сильный! - Ты матёрый! - Я матёрый! - Ты даже не знаешь что такое сдаваться! - Я даже не знаю что такое "матёрый"...
Member
Да успокойся, я же не говорю 100 на 25 пожал, только 70. И передо мной парень сделал 40 повторов. http://lechudarom.ru/tradicioonaya-mongolskaya-medicina стенд спортивной клиники, и отдел монгольская традиционная медицина. Мануальная терапия, банки, иглоукалывания и тд. Для демострации Не высокий монгол делал короткий массаж шейного отдела. Зашел ради интереса, как он начал своими пальцами давить, крутить голову по разному, мощные кисти у мужичка. Пощелкал, похрустел моей шеей и реально вышел расслаблено. Он на плохом русском пытался объяснить, ты много сидишь наверно, зажимается что то, я не все понял) Короче прикольная штука, по чаще бы так разминать.
Member
Реально умотался, на рязанке заехал в Мак, и после тяжко было ехать. Общий пробег 50км на велике по городу, паркам и в лесах этих, плюс конечно тренировка штанги, гантели. Еще кувалдой 9кг покрышку молотил, вот это мне понравилось) Не знаю чего выкладывать, Фил позировал как обычно) Сравниваться с ним мне конечно бесполезно, и рост ниже, про мышцы и говорить нечего. Со стороны сморишь ну накаченный, а когда рядом встаешь сразу разница огромная, и его 105кг кажется мало, как будто 120 весит. Закрыл свое жирное лицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero
Отлично позанимались, был рад знакомству, приезжай еще, качалка у нас очень хорошая, блинов и штанг очень много, да и тренажеры есть.
Залей все материалы на облако, а что считаешь нужным сам выложи здесь.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
Со стороны сморишь ну накаченный, а когда рядом встаешь сразу разница огромная, и его 105кг кажется мало, как будто 120 весит. Закрыл свое жирное лицо.
Ну да дедок сегодня тоже самое сказал, когда я взвесился и на весах было всего 105кг, он тоже думал, что я вешу не меньше 120кг, так что сушка творит чудеса, но главное не переборщить, в общем то что я сегодня увидел на фото, для меня уже достаточная сушка, дальше сушить глупо, ибо пойдет обвал массы и силы, мышцы станут плоские и не наполненные, ну может еще 1-2кг скину.
Ты не расстраивайся так из-за фигуры, скинуть вес всегда сможешь, просто придется многим пожертвовать ради этого, а если еще и с обменом проблемы, то будет совсем не просто, организм штука упрямая, ты будешь меньше жрать, а он будет все равно в запасы откладывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Serge писал(а):
Ну наконец-то приехал мужик, которому пофиг на то, химик philz2 или нет. Приехал, познакомился, позанимался, оценил и нормально прокомментил.
Да Мики нормальный парень, вообще без всяких закидонов, очень душевно сегодня день провели и даже на байке его укатать получилось, в общем по чаще надо устраивать такие форумные встречи, мы на велосипедных форумах постоянно собирались вместе и катались.
Хотя конечно у нас тут слишком маленькая аудитория и все с разных концов страны.
Member
Кстати при мне Фил ни разу слово "натуральный" не произнес) и ничего не пропагандировал, наверно только на форуме дурачится. Позанимались, Фил свидетель что я пожал 80 на 15 без подстраховки, он стоял в сторонке) так бы еще 1-2 повтора вытянул. При этом сегодня немного уставший и было лень жать.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 01.05.2018 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6