Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
Фил свидетель что я пожал 80 на 15 без подстраховки, он стоял в сторонке) так бы еще 1-2 повтора вытянул. При этом сегодня немного уставший и было лень жать.
Подтверждаю честно пожал, причем еще был запас приличный, сегодня еще не самая лучшая погода для тренировки была, в лесу после дождя, когда жарит все испаряется и душно в лесу, у меня по этому сегодня веса были ниже, ну и снижение углей начинает сказываться немного, если еще сокращать, то будет край, без фарм поддержки дальше сушиться не имеет смысла, я просто сгорю.
Member
Спасибо классные фотки получились, вообще прямо огонь и свет в этот раз не подвел, а главное теперь я четко вижу, что надо заканчивать сушиться, именно столько жира считаю достаточным.
Интересно конечно услышать мнение Кочка и других авторитетных форумчан.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Кстати насчет видео, считаю это упражнение одним из самых лучших для пресса, давно хотел его показать, но к сожалению оно очень тяжелое, у меня обычно получается сделать 4 подхода на 12, 10, 8, 6, но сегодня вообще не пошло, наверное легким турникменам это упражнение покажется смешным и легким до безобразия.
Member
fedx писал(а):
С твоими-то копытами еще бы не сложное! Ты турникмэнам привесь гирю в 16кг к ножкам, они поди и 10 раз не сдюжат Форма огонь, жир сгорел на солнце.
Спасибо, ты как всегда зришь в корень, да именно по этому оно и тяжелое, потому что копыта и попа тяжелая очень, на видео прекрасно видно что приходится поднимать не только ноги, но и таз и самая главная фишка это медленное и контролируемое опускание, без инерции в нижней точки, вообще в идеале надо не до конца опускать ноги, а сразу их поднимать обратно.
А жир сгорел быстро, где то неделя потребовалась, чтобы слить 2 кг, но это были очень важные 2кг.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
rtr150 писал(а):
А мне ролик больше всего нравится, достаточно одного подхода на 30 раз с колен и пресс потом болит. Больше ничего так не вставляет.
Ролик надо делать с положения стоя, вот тогда он разрывает пресс, но к сожалению спина очень сильно работает из-за этого пресс недополучает нагрузку. Попробуй подъем ног в висе, если ты весишь за 100-ку, то тебе это упражнение очень понравится.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: вот нашел Линдовера, как раз показывает это упражнение, видно как тяжело им его делать, обратите внимание как они быстро опускают ноги, ляжки то тяжелые. https://youtu.be/XGKbzRp1Bl8?t=659
Member
Сегодня была вело тренировка, проехал 62км с набором высоты 750 метров, учитывая адскую жару +27 чуть не сдох короче, наверное не стоит мне с таким весом строить из себя велосипедиста, в итоге у меня сегодня свело пресс, а позже и обе ноги, еле-еле дополз до дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Это дальний карьер? Я посмотрел, если по кратчайшей ехать через Выхино, переход прям на станции, после сразу к мкаду наискосок, получается 17-18км до первого карьера. Но все равно на дальний не поеду, тяжко ним крутить. Какой у тебя рост? забыл, 185? Лежит дома одна гантелина, очень редко делал ей бицепс уперев в бедро, решил докинуть блинов. Теперь 17кг, и замки 300гр.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 02.05.2018 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
rtr150 писал(а):
Может пора уже системно начать заниматься, с программой, отслеживанием прогресса в весах итд итп?
Да и так хорошо, на фоне Фила - вполне себе. А начнёт системно заниматься и морочиться, сразу разные мысли в голову полезут: как пожать много на раз, "больше съел - больше стал", огромный - значит сильный и прочее. Не порти нам культуриста
Member
Крутой, ростом 187) и зашибает по 90млн евро в год) В футболл заканчивают карьеру в 33-35 лет, потом может спокойно накачаться, прибавить массу, если захочет. Даже в чемпионате России деревянные олухи получают по 1-2-3млн евро в год. Большинству билдеров только мечтать о таком.
Опять заморочился ерундой, типа покупки эспандера) Теперь взял резиновую петлю, есть 6 разных, это средне-сильная 17-54кг. В каталоге расширители хвата для грифа/турника, различные петли, жгуты утяжелители, скоростные скакалки с металлическим тросиком, прикольно если использовать) Но скорее для воркаут кроссфит, не билдинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Опять заморочился ерундой, типа покупки эспандера) Теперь взял резиновую петлю, есть 6 разных, это средне-сильная 17-54кг. В каталоге расширители хвата для грифа/турника...
Что ты собрался делать с петлями, когда есть железо? А вот расширитель на турник я купил на работу, подтягиваюсь так периодически.
Member
В зал не пошел, попробовал петлю дома и на спорт площадке. Нагрузку хорошую дает, а есть еще две жестче. Ногами наступил, поднимаешь по краям, на вроде становой, наверху около 100кг. На улице цеплял за ступеньки около турников, различные скручивания, тягу на себя. С нижней ступеньки на бицепс, прямо поднимать или по типу армлеслеров к себе. Только сразу проявилось неудобство, сжимает кисть с боков, и натирает. Смотрю для них ручки продают http://band4power.ru/katalog/rezinovye- ... -petel-pro ну или привыкнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Только сразу проявилось неудобство, сжимает кисть с боков, и натирает.
Не знаю как там че у тебя конкретно, но возможно сантехническая ПВХ труба в помощь. Отрезаешь сколько надо, скругляешь внутреннюю кромку, чтобы не резало резину, и в путь. Разумеется речь не о 20 сантиметровой трубочке. Они разного диаметра бывают.
Member
Полно упражнений. Если дома нет места под железо, или тем кто в командировки или куда то уезжает, закинул 3 разных петли с собой, и там позанимаешься. Даже с зеленой некоторые упражнения уже не сделаешь нормально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2