Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
У каждого свои цели. У Качка масса при низком жире, у меня силовые при разумном содержании жира, у тебя не знаю какие цели, потому что результатов твоих я не видел. P.S. Качек не многоповторщик, у него своя система.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
А сила это поднятие штанги? Пробовал мешки с цементом потаскать, шкафы по лестницам или что нить подобное) Давно было, немного при ремонтах помогал, после штанг эти штуки казались тяжелыми и неудобными) Вернее поднять на месте легко, а покорячишься с этим по лестницам, узким коридорам и думаешь ну его нахер, весь забъешься, особенно предплечья, кисти. Безусловно штанги дают тренированность, но насколько можно измерять ими силу, они в окружающем мире не встречаются.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: https://vk.com/best_of_mma?z=video-1274 ... _-30684458 Олимпийский чемпион по борьбе, и вроде не побежденный на проф схватках. По лифтерским меркам наверно не много для примерно 103кг чувака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Miki_Sambrero писал(а):
Безусловно штанги дают тренированность, но насколько можно измерять ими силу, они в окружающем мире не встречаются
Именно. Вот когда ты мешки с песком или картофаном кидаешь то реально люди видят что бык. А так в большинстве случаев ты жмешь 150 и от мешка картофана с двумя ведрами тебя сломает.
Member
kachok писал(а):
На днях поставил несколько личных рекордов. Разводки в наклоне стоя гантелями и разводка стоя по 32кг*15повт и 29кг*15повт соответственно.
Есть у тебя работа с откровенно небольшими весами, но есть и с какими то сумасшедшими. Может конечно техника своеобразная, я бы с удовольствием глянул твою мертвую тягу с 160 кг. Сам я делаю разводку в наклоне с 18 кг а мертвую тягу 95 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
rtr150 писал(а):
Может конечно техника своеобразная, я бы с удовольствием глянул твою мертвую тягу с 160 кг.
А что там на нее смотреть? Ровные ноги, ровная спина и штанга опускается чуть ниже колен. Это же не становая классическая или румынский подъем где могут быть нюансы и не один. Да и делается опять же на 15 повт.
KriptoAlex писал(а):
Все тебе не угодишь
Есть такие люди. Это нормально. Главное не зацикливаться себе во вред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
chufeg писал(а):
Разве это не разные названия одного упражнения?
Нет... Первое делается со сгибанием ног. Техника исполнения другая и штанга идет ближе к ногам. Второе может быть и на чуть согнутых и на прямых. А третье это неполное написание правильного названия второго упражнения. Полное пишеться как становая тяга на прямых ногах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
kachok писал(а):
Первое делается со сгибанием ног. Техника исполнения другая и штанга идет ближе к ногам. Второе может быть и на чуть согнутых и на прямых. А третье это неполное написание правильного названия второго упражнения. Полное пишеться как становая тяга на прямых ногах.
Вот с картинками бы еще это все. Потому что насколько я отметил для себя разницы между ними нет и движение впринципе задействует одинаковые мышцы. Ну и насколько я понимаю, для первого начальная фаза - штанга наверху, для второго и третьего - движение начинается с пола?
Member
KriptoAlex писал(а):
Все тебе не угодишь
Вот тут я как раз как раз выражаю свое восхищение и если бы ты делал это упражнение, то понял бы, что 160, да еще и на 15, это овердохрена, почему мне собственно хотелось бы это и увидеть. Но как я понял Качек только фотается, видео не снимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
kachok писал(а):
Значит вы их делаете одинаково плохо
Нет, я делаю что-то одно и делаю хорошо, правда слегка не понимаю как это обзывают в многочисленных статьях. Это на 99% вариант №1 - сгибание ног, отвод таза, спина прямая, прогиб в пояснице естественный. Штанга скользит вдоль ног. Поэтому и прошу хотя бы картинками кидануть, чтобы понять разницу)
Member
chufeg писал(а):
Нет, я делаю что-то одно и делаю хорошо, правда слегка не понимаю как это обзывают в многочисленных статьях. Это на 99% вариант №1 - сгибание ног, отвод таза, спина прямая, прогиб в пояснице естественный. Штанга скользит вдоль ног. Поэтому и прошу хотя бы картинками кидануть, чтобы понять разницу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4