Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
rtr150 писал(а):
Ты делаешь румынскую тягу. Все есть в интернете.
Ок, значит разграничимся - румынская тяга - голень остается перпендикулярно полу. На прямых ногах - голень с коленом уходит в направлении таза, все верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
chufeg писал(а):
Ок, значит разграничимся - румынская тяга - голень остается перпендикулярно полу. На прямых ногах - голень с коленом уходит в направлении таза, все верно?
http://ferrum-body.ru/wp-content/upload ... ichiya.jpg Я думаю да. Только выполняется до 3 фигуры, не знаю зачем там 4 и 5. Но я предпочитаю тягу на прямых ногах, так я лучше чувствую бицепс бедра(это же целевое упражнение на заднюю поверхность бедра) и болят они потом дня три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Скорее кататься на велике с заездом в лесную кочалку. В фитнесе у нас просторно, высокие потолки метров 5 и кондей. Сейчас некоторые окна открывают, пока духоты не замечал.
Member
chufeg писал(а):
Вот теперь реально стало ясно че к чему. На прямых я делаю с гантелями, либо с гексагональным грифом, чтобы не перегружать поясницу)
Погуглил, что такое гексагональный гриф, не представляю как с ним можно делать мертвую тягу, ведь вес штанги должен находиться перед ногами для противовеса, жопа то идет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Вчера первый раз встретился с генетически адаренным индивидуумом. Который бухает, курит раз в пол года ходит в зал и выглядит как про бодибилдер. В своей весовой естественно. Раньше грит занимался постоянно когда на зоне сидел. Там неплохо поднабрал. Из того что спортик по режиму все дела. Боюсь представить как он раньше выглядел
И даrtr150 человек 60 жмет на 8 раз и выглядит лучше тебя Пару упражнений сделал. Запампился. Майку снял и всех опозорил 75кг собственный вес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
IceFireW писал(а):
Меня вот это удивляет
Вот так вот жизнь несправедлива. Ты каждый день держишь режим чтобы чутка улучшить форму,во всем себя ограничиваешь. А тут люди бухают, курят и ничего не делают и выглядят лучше тебя.
Member
KriptoAlex писал(а):
Вот так вот жизнь несправедлива. Ты каждый день держишь режим чтобы чутка улучшить форму,во всем себя ограничиваешь. А тут люди бухают, курят и ничего не делают и выглядят лучше тебя.
Ниче, что твоего бухаря кроме тебя никто не видел? Ну и понятия о том, кто выглядит хорошо у многих людей отличаются, для меня например 60-70 кг рельефный дрищ не может выглядеть хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6