Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2223 из 2549<  1 ... 2220  2221  2222  2223  2224  2225  2226 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
rtr150 писал(а):
Ну и понятия о том, кто выглядит хорошо у многих людей отличаются, для меня например 60-70 кг рельефный дрищ

Дрищ :lol: ? Как я уже сказал он лучше тебя выглядит.
У тебе какой то заклин на весе? Человек что должен под сотку обязательно весить чтобы быть большим?

fedx писал(а):
А 60-70кг дрищ, который на раз жмёт 170 лёжа на раз?

Его на соревы по паверлифтингу отправить. Где 60кг дрищ 250 пожмет. Посмотреть хочу на его выражение лица в этот момент :D

Member
Фото: 1

Member
Фото: 0
Леха уже нагибает на Vortex :ok:

Реально интересно, победит ли он Блуда.

Member
Мокшин не хило так прибавил, весит уже 100кг и почти сухой, такими темпами он скоро и меня обгонит, вот что делает химия с человеком, а мне пришлось потратить на строительство тела 20 лет. :roll:
О чем собственно я нисколько не жалею. :ok:

Member
philz2 писал(а):
такими темпами он скоро и меня обгонит

Ты уже старый, смирись.

philz2 писал(а):
вот что делает химия с человеком

Чья бы корова мычала.

Member
philz2 писал(а):
О чем собственно я нисколько не жалею.

Чё-то все "натурахи" русскоязычные базарят за 20 лет тренинга. Я бы понял, если бы вы были соревнующимися атлетами. Но когда фарму хапаешь просто ради фотки в торнете - никогда этого не понимал.
Главное- 20 лет дрочить штангу и банка 56 будет по-любому!

Куратор темы
Фото: 152
О чем и речь. Фил на сцену не лезет, скорее "широко известен в узких кругах". :D Работает, снимает ради себя ролики на телефон, в том же Инстаграмме не пиарится.
Поэтому и не понимаю, чего к нему пристают по поводу фармы. Ну натурал - так натурал, окей.
А Мокшин помимо того что давно в фитнес-тусовке, так и откровенно заявлял что перешёл "на тёмную сторону". И слушать его какие-то советы якобы для натуралов сейчас, просто глупо. Он был дрищом, без фармы им бы и остался. Хотя при его росте ему и сейчас еще больше набирать надо... Про таких хорошо сказал Ли Прист: "Если ты кривой, то с фармой будешь таким же кривым, только больше". :-P

Member
fedx писал(а):
Про таких хорошо сказал Ли Прист: "Если ты кривой, то с фармой будешь таким же кривым, только больше"

У мокшина хорошая генетика в плане сухости. Оно и видно. Но по обьемам он к сожалению до филахитов не дотягивает.
А еще от горможки реально он постарел прям. На пенсионера рожей стал похож. Впрочем как и филнехит :D

Member
fedx писал(а):
О чем и речь. Фил на сцену не лезет, скорее "широко известен в узких кругах". :D Работает, снимает ради себя ролики на телефон, в том же Инстаграмме не пиарится.
Поэтому и не понимаю, чего к нему пристают по поводу фармы. Ну натурал - так натурал, окей.
А Мокшин помимо того что давно в фитнес-тусовке, так и откровенно заявлял что перешёл "на тёмную сторону". И слушать его какие-то советы якобы для натуралов сейчас, просто глупо. Он был дрищом, без фармы им бы и остался. Хотя при его росте ему и сейчас еще больше набирать надо... Про таких хорошо сказал Ли Прист: "Если ты кривой, то с фармой будешь таким же кривым, только больше". :-P

Собственно по этому и не вижу для себя причин употреблять фарму, да принимал по молодости, но тогда был молод и глуп, а сейчас вот ради чего мне курсить, если времени даже толком позаниматься нету, форма меня моя в принципе устраивает, координально менять ничего не хочу, может еще в спине и груди прибавить только, но я реалист и понимаю, что в свои почти 40 лет, на собственном тесте уже никак не смогу изменить фигуру, по этому сейчас просто занимаюсь поддержанием фигуры в тонусе.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
KriptoAlex писал(а):
У мокшина хорошая генетика в плане сухости. Оно и видно. Но по обьемам он к сожалению до филахитов не дотягивает.
А еще от горможки реально он постарел прям. На пенсионера рожей стал похож. Впрочем как и филнехит :D

Даже с очень хорошей фармой, он так и не смог пока добиться моих результатов, мало пока объемов, глубины, не хватает сухости, ноги вообще ужасно отстают, хоть он и заявляет, что у него 100кг сухой массы, по нему этого не скажешь, но надо отдать ему должное, он просто феноменально быстро набрал, уверен что еще пару лет и он легко сделает меня по всем показателям, к тому же я уже старый. :D

Вот тут у меня 105кг, Мокшину пока очень далеко до такой формы..
https://www.youtube.com/watch?v=DzrCzyvpj8c

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 54 секунды:
Сегодня наконец то удалось нормально покачать спину, до этого на работе качал ее исключительно на турниках. В общем записал для вас пару роликов, приятного просмотра :-)

Member
Фото: 1
Дырка на майке самое то) на улице +10, Филу пофиг.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Дырка на майке самое то) на улице +10, Филу пофиг.

Днем было +15, идеальна погода для тяжелой тренировки спины, хотя мне и зимой в -10 хорошо. :D
Дырка на майке для вентиляции. :ok:

Member
philz2 писал(а):
Мокшин не хило так прибавил,
Какая дебильная подача материала этот vlog. :bad:

Member
kachok
когда уже выложишь свою тренировку на видео? Хотя бы базовые упражнения, очень интересно посмотреть как ты тянешь, приседаешь?

Member
philz2 писал(а):
когда уже выложишь свою тренировку на видео?
Вот как только снимет кто-то так сразу и выложу...

Member
Фото: 0
kachok :D

Member
Фото: 33
fedx писал(а):
Он был дрищом, без фармы им бы и остался.

ну камон, парень был 104 кг что ли без химла

Member
kachok писал(а):
Вот как только снимет кто-то так сразу и выложу...

В чем проблема попросить например жену или любого спортсмена из зала, у меня тоже ведь нету штатного оператора, тем не менее я постоянно снимаю видосы.

Мемbеr
Фото: 17
Можно вопрос к тем кто занимается.

Я спортом не занимаюсь, дрышь даже не рельефный, когда-то в школе ходил в зал пару лет , было это уже лет 28 назад но ходили так убить время.

Сейчас лет 6 не работаю, и те маленькие мышцы что были стали совсем дряхлые, (просто работал на море, летом канаты-якоря вытягивать, зимой ремонт этого катера), и этого хватало держать кости в тонусе каком-то.
А сейчас начались проблемы, позвоночник стал подводить, нужно укреплять и так далее, шейный отдел тоже.

Но вопрос в другом у меня сильно хрустят плечи как там правильно передний пучок и задний у меня совсем не развиты, даже без веса хрустят правда одно больше другого.
Что делать ? с маленького веса и потихоньку через хруст развивать плечи.
Физических травм точно не было с плечами.

Member
Фото: 33
alexmaj467 когда хрустит что-то, но без болезненных ощущений, это ничего страшного, но и в целом не то чтоб хороший признак. Можно ли заниматься через хруст, если не больно - да, даже нужно (но без садистских наклонностей и желания именно через максимальный хруст выполнять, как бы "проламывая" проблему). Но желательно по-нормальному, т.е комплексно всё тело, а не только руками в плечах махать. Заниматься начинать стоит под присмотром понимающего человека: либо тренера (но хорошего, т.к хватает даже среди стажных мастеров спорта тех, кто просто говорит "приседай" и идет базарить с девчонками, а человек абы как корячится), либо, если есть, увлеченного стажного в тренировках друга (опять же если он не просто дурачок, который любит с громким криком толкать штангу). Если нет возможности обратиться к знающим людям за наставлениями в плане техники, внимательно смотришь на ютубе технику выполнения (но это так себе вариант, т.к сам себе человек без опыта в тренировках очень редко может адекватно проанализировать что к чему и поставить себе технику, хоть ты тысячу раз ему объясни её на словах и покажи со стороны), желательно от людей, имеющих эту технику и понимание (а не типа Шредера с его ноу-хау) - тех же Линдовера или Семенихина, а далее стараешься очень точно работать с такой же техникой, медленно, без рывков, с одинаковой равномерной скоростью, с постоянным натяжением в мышцах - эти моменты очень важны именно для здоровья суставов, связок, позвоночника, в целом мышц (которые бывают рвутся) и т.д. Ну и обязательно нормализуй питание, приведи потребление белка к норме (желательно обычной пищей), возможно добавь коллаген, желательно хондропротекторы и витамино-минеральный комплекс.

Member
philz2 писал(а):
В чем проблема попросить например жену
Жена в это время или с ребенком или работает.
philz2 писал(а):
или любого спортсмена из зала,
Тогда у любого другого спортсмена выпадает полчаса времени, а я получаю никому не нужного цифрового мусора.
Так себе перспективка...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2223 из 2549<  1 ... 2220  2221  2222  2223  2224  2225  2226 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа