Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Иван555 писал(а):
Kaizer Soza, ну ты то конечно разбираешься в вопросе больше, чем Линдовер.
Ему в отличие от Линдовера хватило ума не хряпнуть своё здоровье за пару кубков и горку медалек... А Стас то весёлый химик, то «сопли-слёзы, мама помоги»... Так что к кому прислушиваться, ещё вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Надо делать всю базу что есть, со штангой на все группы мышц, а главное делать медленно, без рывков и дерганий на все 8-12 повторений, что бы учиться чувствовать мышцу, тогда все будет. А все эти видосики и лекции, извините, но это полное дно, они ничему не учат, единственное что там можно подчерпнуть, это правильную технику исполнения, да и то не всегда, проще и лучше найти себе инструктора или просто наставника. Ну и без бадов и химии ты хер че накачаешь в городе на фабричном мясе, биологическая ценность которого - дно.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Conel_Hitman писал(а):
Ну и без бадов и химии ты хер че накачаешь в городе на фабричном мясе, биологическая ценность которого - дно.
вы сильно заблуждаетесь, если очень долго заниматься (от 15 лет), то вполне можно набрать 100кг сухих мышц, конечно от генетики будет многое зависеть, ну и придется налегать на куриные грудки, они точно рабочие, моя форма тому подтверждение, ем их уже более 20 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Conel_Hitman писал(а):
Надо делать всю базу что есть, со штангой на все группы мышц, а главное делать медленно, без рывков и дерганий на все 8-12 повторений, что бы учиться чувствовать мышцу, тогда все будет.
...фантастика.....расставлены все точки над "i".....все методиги теперь в топку........ Дядь, ты бухой что ли???
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
philz2 писал(а):
они точно рабочие, моя форма тому подтверждение, ем их уже более 20 лет.
Ты б давно рассказал где берешь. Похоже тебе сразу с местом закупки повезло - грудки 100% заряжены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Kaizer Soza Большинство все равно не вынимает из этих методик ни черта, лучше делать в удовольствие, так как хочется и так как нравится, а не по методичкам, все же разные, у всех своя генетика, и спешить тут не куда, если лечиться и улучшать свою жизнь, то это на года, а там в идеале и бегать надо по 5км несколько раз в неделю. Так что со временем все само придет, если есть талант и желание поднимать персональное качество жизни.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
philz2 писал(а):
вы сильно заблуждаетесь, если очень долго заниматься (от 15 лет), то вполне можно набрать 100кг сухих мышц, конечно от генетики будет многое зависеть, ну и придется налегать на куриные грудки, они точно рабочие, моя форма тому подтверждение, ем их уже более 20 лет.
грудки, протеины порошковые итп все это херня... 6000-8000 ккл в день надо нажирать что бы расти... если жратва в глотку не лезет пищевые ферменты в помощь. только так только хардкор.
О-о-очень краткое содержание ветки: "ты - лох!", "Это я-то лох?! Я по две грудки в день ем и 25 лет стажа. Так что лох - ты". "Нет, лох ты, потому что у меня методика и техника."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
6000-8000 ккл в день надо нажирать что бы расти...
В чем-то прав, был в отпуске и увеличил ккал до 2600 и опух, сейчас опять на работе уже пару недель, хоть и занимаюсь так же, но подспустил, тк ккал уже от силы 1200-1400.
Member
Alexshanghai писал(а):
анарексички больше едят
Я не знаю сколько и чего они едят, тк такой фигней не страдаю. Вы думаете мне это нравиться, нет, условия работы и индивидуальные особенности ЖКТ вынуждают придерживаться такого калоража.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
IceFireW писал(а):
Я не знаю сколько и чего они едят, тк такой фигней не страдаю. Вы думаете мне это нравиться, нет, условия работы и индивидуальные особенности ЖКТ вынуждают придерживаться такого калоража.
ищи другую работу и или место жительства. учись развивайся повышай свою рыночную стоимость.
Member
Alexshanghai писал(а):
ищи другую работу и или место жительства. учись развивайся повышай свою рыночную стоимость.
Нормально все, ради жрачки и мышц не кому не нужных кроме меня, я должен менять место жительства и работу. Я думаю, что вы после тренировки и еще не съели что-то калорийное, а иначе это просто бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3