Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2234 из 2549<  1 ... 2231  2232  2233  2234  2235  2236  2237 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
rtr150 писал(а):
разовой силы у тебя нет
:lol: К сожалению или к счастью, но независмо от твоего мнения, я вынужден из-за чисто механических и физиологических ограничений исключить из своих тренировок работу на силу ввиду абсолютного отсутсвия упора своего прогресса в силу.
Тебе слишком сложно понять тот факт, что сила в абсолютных цифрах не имеет никакого значения кроме случаев когда она являеться целью.
И когда мне чудо жмущее лежа еле-еле на пару раз тот вес который я сидя делал и на 10 и не на один подход, рассказывает что у меня нет силы, то хочеться лишь его пожалеть... Воистину простота хуже воровства.
rtr150 писал(а):
силовой выносливости у тебя нет
Это же надо... как пальцем в небо угодил... а после этого следующей фразой глупость свою и подтвердил.
rtr150 писал(а):
что у тебя есть тогда кроме дутых мышц и дыхалки, которую ты явно должен был развить кроссфитерским стилем тренировок?
Раскрою тебе один секрет. Я кросфитерским стилем тренировок не занимаюсь, не занимался и заниматься не буду. Так как такого стиля нет. А есть тупое расходование ресурсов жизненной энергии и здоровья под названием кросфит, которое кроме вреда приносит и еще и ничего ввиду крайней неэффективности затрат. Зато позволяет поддерживать какое-то среднее состояние абсолютно не выдающихся физических качеств достаточно долгое время. Для абсолютной серости это все равно достижение.
rtr150 писал(а):
P.S. Я возможно ошибаюсь считать ли силовой выносливостью возможность сделать 100*8 на 5(по определению же силовая выносливость это способность мышц быстро выводить молочную кислоту и продолжать сокращаться в присутствии молочной кислоты), наверно все таки силовая выносливость проявляется при работе с меньшими весами большее время.
Силовая выносливость это способность работать с высокими(точнее ближе к субмаксимальным) нагрузками более длительное время(как минимум от 30 секунд и выше).
rtr150 писал(а):
Тут наверно надо говорить о способности мышц быстро восстанавливать уровень креатинфосфата и молекул АТФ.
Твоя безграмотность просто поражает. Это даже на глупость не тянет. Это более низкий от глупости уровень.

Member
rtr150 писал(а):
Тут наверно надо говорить о способности мышц быстро восстанавливать уровень креатинфосфата и молекул АТФ.

Я бы до бицухи в районе 50см даже и не задумывался об этом.
Правильно кушай и занимайся в изоляцию и нормально будет все.

Member
Фото: 0
kachok писал(а):
И когда мне чудо жмущее лежа еле-еле на пару раз тот вес который я сидя делал...

Чудо, говорящее о своих прошлых успехах и не способное озвучить никаких актуальных силовых результатов не должно никого учить в настоящем, тем более лить одну воду без конкретики.
Если для тебя цель дутые мышцы то ты не должен обижаться когда кто то говорит, что они дутые.
Помню лет 15 назад, когда я весил 70 кг, оказался в компании с качком кило 95, так я его раздутое ЧСВ опустил просто предложив побороться на руках. Завалил его легко, но что потом началось, чуть до драки не дошло....вы, дутые качки такие обидчивые.
Вот взять Фила, он когда отъестся углей показывает приличные силовые.

Member
rtr150 писал(а):
никаких актуальных силовых результатов

По-моему он недавно писал про мертвую тягу 160х8. По мне вполне внушительно.
rtr150 писал(а):
Помню лет 15 назад, когда я весил 70 кг, оказался в компании с качком кило 95

Можно еще было поподтягиваться предложить.
Ну или 10км пробежать.
В армрестлинге мышцы не решают ничего и ты сам это знаешь)

Member
Фото: 5
rtr150 писал(а):
Вот взять Фила, он когда отъестся углей показывает приличные силовые

Тебе же говорили что кочка может легко набрать твои никому ненужные силовые просто позанимавшись по лифтерски пол годика.
А ты попробуй обьемы такие набери?

rtr150 писал(а):
так я его раздутое ЧСВ опустил просто предложив побороться на руках

Самец прям. Ты там случаем не в деревне контуешься? Чет прям колхозом тянет.

chufeg писал(а):
В армрестлинге мышцы не решают ничего и ты сам это знаешь)

Видимо тупой кочка этого не знал и рт его унизил перед всеми :-)

Последний раз редактировалось Serge 05.07.2018 12:22, всего редактировалось 1 раз.
3.14. ЖК неделя.

Member
rtr150 писал(а):
Чудо, говорящее о своих прошлых успехах и не способное озвучить никаких актуальных силовых результатов
:lol: Вот это ты о себе загнул.... :facepalm:
Перед отъездом на отдых, в мае этого года, я сделал в упражнениях восемь абсолютных рекордов в своей жизни плюс добился максимальных объемов по большинству мышечных групп в своей жизни. Но вы продолжайте... :hi:

Member
KriptoAlex писал(а):
унизил перед всеми

Да вроде тут все давненько из школы вышли, или еще кого-то волнует кто там кого унизил или возвысил?
Стремно-нестремно, бобренка, западло. Детский садик.

Member
chufeg писал(а):

Я его просил скинуть видео, Фил просил видео тренировок, но его же снимать в зале некому, шут его знает как он ее делает у него свои понятия о занятиях может и технику выполнения свою выдумал.
Но в принципе низ у него более менее, после перехода на свою уникальную систему тренировок он по верху ничего вразумительного показать не может, кроме объемов, конечно.
kachok писал(а):
Перед отъездом на отдых, в мае этого года, я сделал в упражнениях восемь абсолютных рекордов в своей жизни плюс добился максимальных объемов по большинству мышечных групп в своей жизни. Но вы продолжайте...

По напридумывал рекордов по прыжкам в сторону.....жмешь сколько?))) Ах, блин, забыл, тебе же это не надо.
P.S. По навылазило обиженных, кто силовые растерял, кто даже фотку показать стесняется, хорошо, что вы сидите там у себя в интернете, а то бы мне кабздец уже пришел)))

Member
rtr150 писал(а):
Я его просил скинуть видео, Фил просил видео тренировок, но его же снимать в зале некому, шут его знает как он ее делает у него свои понятия о занятиях может и технику выполнения свою выдумал.

Ну я тож один хожу, как бы просить левого Васю чтобы снял подход это очень такое... да и в интернете кому-то чет доказывать

Member
Чет щас вспомнил, что качек упоминал об артрозе, может по этому он не вставляет силовые циклы в свои тренировки, хотя комплексует из за несоответствия силовых внешнему виду.
Все, умолкаю, надо собой заниматься а не другими.

Member
chufeg писал(а):
:shock: Собственно я мертвую тяга на так мало повторений не делаю вообще. На 15 повторений обычно... Иногда больше...
А рекорд был более 170кг... :ok:

Member
давно я вас не радовал видосами, сегодня тренировал грудь+бицепс, записал небольшой фрагмент, вроде масса на месте, жду ответное видео от кочка. :applause:

Member
philz2
Да...кстати, раз уж я при всех на тебя гнать начал, так же при всех и сорямбы попрошу! Я о тех 300гр углей. Меня переклинило на 300гр самого продукта, а не именно углеводной части. Так что принимай звинялки!

Member
Sly032
Принято. :-)

Вот самая последняя актуальная форма, ждем фоточек Алекса. :D
https://pp.userapi.com/c848520/v8485203 ... AESnY4.jpg
https://pp.userapi.com/c848520/v8485203 ... mLqcAo.jpg
https://pp.userapi.com/c848520/v8485203 ... PNz-ek.jpg

Member
фил ты реально подсох причем в нужных пропорциях, молодца, так держать

Member
philz2 писал(а):
Вот самая последняя актуальная форма, ждем фоточек Алекса. :D

Классная форма, силовые сильно страдают от такого похудения?

Member
rtr150 писал(а):
от такого похудения?

Не то, чтобы докапываюсь, но...В случае Фила - это сушка. Похудение - это совсем другое.

Member
rtr150
Спасибо, да силовые конечно страдают, но я вообще летом перестал делать силовые, все равно в жару и когда высокая влажность, нормально заниматься не получается, по этому все силовые делаю исключительно в холодное время года, тогда конечно уже буду немного подзалит. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Sly032
Да же не сколько сушка, а просто слил водичку, до этого проехал 60км на велосипеде, при этом почти нежравши, а придя домой, не стал сильно накидываться на угли, вообще для меня лучший способ ограничить угли, это кушать исключительно перловку, она не сильно вкусная и много ее не съесть, но при этом она обладает сумасшедшим ГИ (супер медленным).

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Угадайте кто это. :D
https://pp.userapi.com/c849416/v8494167 ... Has1pY.jpg

Member
philz2 писал(а):
Угадайте кто это

Только не говори, что пчёлы и зимой тоже летают, и "кусаются"? :D

Member
Это было ровно 10 лет назад, тогда я вообще ничего не знал про диеты, ел все и очень в больших количествах, а еще очень любил пить гейнер, да еще и самый дешевый, где один сахар, вообще сладкого тогда потреблял много, обычным делом было сожрать перед сном плитку шоколада и запить чудо-егуртом. :D

Но блин силовые в то время у меня были не плохие, жим лежа узким хватом 180x5, тяга штанги к поясу 180кг, присед 220 на раз, в основном конечно жиму время уделял, занимался тогда исключительно по силовой программе, отсюда собственно и такой внешний вид. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2234 из 2549<  1 ... 2231  2232  2233  2234  2235  2236  2237 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа