Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
IceFireW писал(а):
С желтками?
да конечно, я считаю желтки очень полезным продуктом, из них я беру основные животные жиры, ибо у куриных грудок жира почти нет.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
IceFireW писал(а):
800 гр чистого/сырого веса?
это я привел примерный расчет белка из порции, у меня порция это 150-200гр готовой куриной грудки, вернее 1/2 грудки.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
kachok писал(а):
6 приемов пищи по 50гр белка... Абсолютно посильно. Другой вопрос на постоянку. да с аппетитом да без нарушения пищеварения... это да! Сложно! И болячки скорее всего вылезут.
я ошибался насчет 300гр, на деле ем где то 230гр, и надо сказать ем я это все в удовольствие, особенно это касается углеводов, когда начинаешь их урезать, то в радость будет даже перловая каша, не говоря уже про гречку.
philz2 Дело, конечно, твоё. Но я бы порекомендовал закидывать 4...ну ок, 5 целых яиц. Да, действительно в желтках куча необходимых веществ, но лекарство от яда отличается лишь дозировкой. Анализы давно сдавал? Я - кроме шуток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
IceFireW писал(а):
Я ем 4 яйца в день, но 2 желтка
Никогда не выкидываю желтки. Самое полезное выкидывать глупо. И заворачиваться этим точно не стоит. Тем более в натураху и тем более сьедая меньше пачки в день(10 штуков)
philz2 писал(а):
я ошибался насчет 300гр
Уже бы почки отказали.На деле вся масса прет с углей. Даже 2гр на кг веса это перебор который тупо пойдет кормить унитаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Животные жиры крайне необходимы организму, тем более если не употреблять красное мясо, а то что желтки полезны уже давно доказали, не надо обращать внимание на выступающих спортсменов, это они следят за жирами.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Уже бы почки отказали.На деле вся масса прет с углей. Даже 2гр на кг веса это перебор который тупо пойдет кормить унитаз.
2гр это минимальный уровень, чтобы поддерживать мою форму, те кто на фарме сидят, едят по 400-500гр.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
IceFireW писал(а):
Я ем 4 яйца в день, но 2 желтка.
можешь смело есть 6 яиц, жиром от этого ты точно не заплывешь, а вот от лишних углеводов вполне можно заплыть.
Да, безусловно! И для нас, как представителей приматов, самое "оно" - это животные жиры. Но, ещё раз... есть лекарство и есть яд. Одно от другого отличается лишь количеством употребления. Вот никак не посоветую употреблять по 6 желтков. Холестерин - это всего лишь спирт...сложный, но спирт. А вот ЛПНП и ЛПВП - это уже результат нашего питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Пошел 40й день кетоза. Средняя дозировка 160гр белка/160гр жира - 2100ccal. За 40 дней из чистых углей были, (так в среднем 20-30 грамм и то побочка в виде клетчатки, либо фруктозы): - 1 пицца - Шоколадка 5 грамм + 4 конфеты - Сырники на белой муке. - Тарелочка плова - Кимчи Мышцы живы, никуда не делись. Потеря веса 3.5кг. Кардио не делаю, веса не упали, пищеварение пришло в идеал. Впереди еще 21 день в данном режиме, потом отпуск на 2 недели. Жизнь без углеводов есть. Из доп. поддержки - сывороточник, БЦАА, коллаген, омега 3-6-9, креатин, ZMA в начале, сейчас обхожусь без него. Вес 81.5 -> 78
Member
KriptoAlex писал(а):
Гликоген, вода. Тобишь нихрена ты не скинул и так себя мучаешь Немного углей и все вернется обратно.
Воды и не было, качество заметно улучшилось. Мучаешь? Вот мучался я скорей, пихая в себя очередную порцию гречечки..потом ты с полной кишкой ходишь и думаешь хмм а че это меня так бомбит? Почкам моим ничего не будет, а печень здоровая, потому что за всю жизнь видела 20 грамм коньяка в падике) И то разбавленного колой. Но угли я верну, на зиму придется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
chufeg , а ты серьезно заморачиваешься.
chufeg писал(а):
Жизнь без углеводов есть.
ну если траблов с пищеварением нет, то можно и побаловаться, наверное, при желании. Я бы с такого количества жира если не под памятник, то хотя бы в больницу точно отъехал. Почему кето? Чисто из интереса? Или считаешь ее эффективнее других диет/схем питания
Member
inane писал(а):
ну если траблов с пищеварением нет
Вот сейчас как раз таки нет, от углей постоянно тяжесть была. На самом деле 160гр жира ну ничего сложного, орехи, авокадо, сырок.. набираешь мгновенно дневную дозу.. тем более я все же более ориентирован на калории, соотношение жир/белок примерное, перекос на дневном уровне +/- 30 грамм ничего не дает в общем режиме. Кето просто хотел попробовать ради пробы, оказалось вполне приятно. Ну и опять же, пока только опробован эффект на дефиците калорий, хрен знает че там на профиците будет)))
Member
chufeg писал(а):
Ну и опять же, пока только опробован эффект на дефиците калорий, хрен знает че там на профиците будет)))
х3, может тут и нет смысла в профиците? В смысле кето диету всегда упоминают при раскладах о приведении тела в поджарый вид, а вот чтобы было массонаборное кето - пока не слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
chufeg писал(а):
Воды и не было,
Шутник?
chufeg писал(а):
Вот мучался я скорей, пихая в себя очередную порцию гречечки
Так ешь картофан только в меньших обьемах. В чем проблема?
inane писал(а):
Почему кето?
Кстати в работоспособности ее до сих пор сомневаюсь. Да и вообще лучшая диета это "жрать меньше". Вот когда в кишках засосет, тогда и начался процесс жиросжигания. Хавай так чтобы жрать всегда хотелось и будешь скидывать.
Member
KriptoAlex писал(а):
Кстати в работоспособности ее до сих пор сомневаюсь.
почему? Понятно, что основа диеты - дефицит. Но для более-менее нормального похудения (уж х3 как там сильно нормально худеть, но сильно ненормально точно можно), дефицит должен быть не сильно большим, т.е определенный калораж набрать нужно. Одним белком устанешь столько нажирать, да и если наешь - не офигел бы организм от всего этого белка. Да и энергию чтобы брать из белка, такие трюки далеко не со всем аминокислотами проходят напрямую, с остальными необходимы более сложные процессы. В общем муторно и опасно. Ну вот и выходит один из вариантов набора необходимого уровня энергии (при условии, что по белку ты уже закрылся, а по энергии еще нет) - кето. Жиры организму в любом случае нужны, мембраны всех клеток состоят из них, а состояние мембран определяет и их обменные процессы, и кислородоснабжение (и закисление, кстати, тоже) всего организма в целом. Плюс жир вдвое более питателен, что позволяет есть меньше количественно (а это, например, к вопросу растянутости желудка и живота), к тому же с любых углей инсулин поднимается, раньше (быстрые) или позже (медленные).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8