Это да. Но я сахар не ем в чистом виде. Мой шейк получается, как полноценный приём пищи: в шейке есть и белки, у жиры, и угольки. И где-то через час-полтора я курямбу или любой другой источник прота с кашкой луплю.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
chufeg писал(а):
омега 3-6-9
Не бери 3-6-9! Бери исключительно омега 3. 9 полносностью синтезируется нашим организмом, 6- в избытке в пище А вот троечка- это то, что нужно. Ты переплачиваешь деньги за воздух, покупая 3-6-9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Sly032 писал(а):
Не бери 3-6-9! Бери исключительно омега 3. 9 полносностью синтезируется нашим организмом, 6- в избытке в пище А вот троечка- это то, что нужно. Ты переплачиваешь деньги за воздух, покупая 3-6-9
Не на это смотреть надо, а на количество EPA и DHA. Во-вторых цена абсолютно одинакова. Третье, Натрол в принципе проверенный бренд
Добавлено спустя 52 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Так ешь картофан только в меньших обьемах. В чем проблема?
Крахмал фигня..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
inane писал(а):
х3, может тут и нет смысла в профиците?
может и нет, но общее состояние какое-то более комфортное, видимо реально решает то, что желудок не загружен кашей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
KriptoAlex писал(а):
Как ченить откажет на кето маякнешь
А чо должно? Кажись за 40 дней уже бы крякнуло обязательно. Ну и, никто не убирает углеводы на 200% я ж писал, побочка 20-30 грамм все равно будет из орехов, молочки и так далее. А крахмал с бисахаридами - ненужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
chufeg писал(а):
20 дней как минимум еще
Пробуйте, экспериментируйте. Потом выложишь отчет до/после для фила. Я сам придерживаюсь низкоуглеводки с периодическим чередованием. И как то считаю что лучше ничего не придумали. Ну окромя фармы
philz2 я бы фотку какой-нибудь фитоняхи заценил. А ты всё фоточки Алекса и Кочка ждешь. Эх, Фил! ПС. На фотку пофапал, возник вопрос - фиг с ним с грудаком, табло то у тебя чего так сечется от напряжения. Улыбайся на фотках, улыбайся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
Что то у меня жестко жир стал гореть, хотя жру все подряд
Фарма она такая. Аж завидно.
kast писал(а):
я бы фотку какой-нибудь фитоняхи заценил
Кстати фил, а ты че до сих пор не женат? Тебе вроде полтинник моячит. Пора бы уже перед реальными людьми/бабами покрасоваться своей формой
Теперь по делу. Мож кто знает. Хлебаю витаминки комплексные opti-men. Довольно извесная шняга с желтой наклейкой. Так вот с них моча потом аж зеленого цвета. Это нормально? Не усваивается просто или?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
chufeg писал(а):
Нормально это
то, что почки выводят - нормально. А вот то, что им приходится это выводить - не сильно нормально. Как и то, что работа идёт на унитаз. Лично я бы для себя такой прием витаминов не считал нормальным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Если таблетка - можно попробовать половинить. Если капсула (хотя вряд ли) - засада. Но чот вообще странновато, если с одной таблы через день моча сильно красится. Мож ты там каким тархуном ядерным заправляешься параллельно?) Знаю, что с энимал паков у народа цвет менялся дико, но там порции убойные и колёс жменя. В одну таблу сильно много не впихнешь. Я ща тоже на витаминах другой конторы, ну и там при ежедневной дозе в 1 таблу, в некоторые дни фигачу и по 2 (не сразу, а типа утром и вечером), цвет ничего в организьме не меняется.
Единственное, конечно, что в мультивитаминах по идее должна быть структура особая, обеспечивающая разную скорость всасывания разных слоев (на которых должны располагаться соответствующие компоненты), чтобы уменьшить конкуренцию между не сильно сочетающимися витаминами. Поэтому, с одной стороны, нарушение целостности оболочки нежелательно, но, с другой, х3 заморочился ли действительно с этим производитель. Но и имхо, главное здесь, что зеленая моча - не очень хорошо. Одно еще дело, когда она красится с какого-то пищевого пигмента (типа как в случае со свеклой), который потом выводится, а вот в других случаях лучше бы себя не перегружать тем, что приводит к таким результатам. Это имхо.
Если с половиненьем не прокатит, или результат по каким-то причинам будет не очень, может тебе витамины сейчас и не нужны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7