Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Megagad
Megagad писал(а):
Нда, вы действительно "в танке". По поводу "индийского" я уже писал. Равно така-же ситуация и с "китайским" ,японским, корейским. есть основной язик и "наречия". Для вашего "золого волка" основной это хинди(как и для 99% не индийцев) - вот он и называет его индиским.
В Индии на хинди говорят всего лишь около 40% населения страны, все остальные говорят на 20 других государственных языках, которые тоже, согласно вашей логики, можно назвать "индийскими"? И золотой волк не мой.
TOK писал(а):
Он по сути прав.
По сути он совершил ошибку назвав хинди - индийский, и это равноценно тому что назвать допустим иврит-израильским
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
danil_sneg А я не видела,ну простите))) значит он дважды жжот)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
master-pro Судя по активности на плейграунде - живой
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
voronok858 Друг наверное имеет челябинские корни
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Megagad писал(а):
Вы из какого года выползли? "Турбо буст" на i7 ПОВЫШАЕТ множитель(отдельных ядер).
а на кой мне он нужен этот i7? у меня и так все нормально работает.
TOK писал(а):
C@es@R писал(а):anwjl писал(а):C@es@R Сейчас, когда он обучен меняться самостоятельно, можно говорить и плавающий.самостоятельно он может меняться только в сторону понижения при простое компа. И это не он обучен. Это матери обучены. А вот большую сторону поменять можно только разблокированный множитель камня. Если он заблокирован то никакая оверклокерская мать его не разлочитO RLY?!В тему отписались
в тему отписался ты. иди в мат часть. Разлоченый множитель который реально можно повысить в большую сторону от базовой если брать АМ3 АМ2 и 775 только на камнях серйи BE AMD EE Intel.
Вообще turboboost дает множитель 21 лишь на первое ядро насколько я помню,так что туфта это все
у меня вот множитель 27 вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
C@es@R писал(а):
а на кой мне он нужен этот i7? у меня и так все нормально работает.
Дядя! Вы ушли от темы! МЫ там обсуждали "плавающий множитель", который сгорел какраз у и7!! А если зашли пофлудеть - создайте себе отдельную тему и флудите на здоровье!
Kapriz писал(а):
Вообще turboboost дает множитель 21 лишь на первое ядро насколько я помню,так что туфта это все
22 тоже может(у 940-го). Он повышает на ТРИ шага вверх.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad Не,я о другом.Я смотрела нагрузку ядер по е-литу и видно было что с множителем 21 работает только ядро 1,а 2,3,4-с 20.
alex1974 ну,это ж касается только турбобуста,если множитель обычный,вот как у меня-27,то он на все ядра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Megagad я хз че тут обсуждают. но явно не железо. А перлы чайников. Перл был в "плавающем множителе" Флудите тут вы своими умными выводами и прочим про ай7. Свалите в железный форум который по беспонту на ОС ру. Я сижу на 3д ньюс и хоботе. А здесь ламеров полно. Вот поржать захожу сюда С уважением начальник СЦ по ремонту компьютерной техники.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Kapriz писал(а):
alex1974 ну,это ж касается только турбобуста,если множитель обычный,вот как у меня-27,то он на все ядра.
хорош флудить. ежу понятно что на все ядра если до каких то тупней не доходит. Только вот задействуются эти ядра все вместе в оч редких прилагах. Мля кому че неясно валите в матчасть там почитайте про архитектуры камней. ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ВЫСКАЗЫВАНЯ ЧАЙНИКОВ... фан здесь... свалили нафиг посторонние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
C@es@R писал(а):
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ВЫСКАЗЫВАНЯ ЧАЙНИКОВ... фан здесь...
Вот именно вас и обсуждаем У человека "умер" турбобуст по причине разгона(ну отключился во время разгона), он же воспринял это как порчу камня(не удосужившись залезть в БИОС и выставить там нормальные настройки).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21