Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
В чем? Яда выпить? Лучше эти деньги на энимал пак потрать.
Да я тебе знаешь что скажу, живя в нашей экологии иногда полезно даже выпить яда какого нибудь. Потравить заразу в организме. Полезные бактерии организм восстановит, а заразу потравишь. У меня вон, наглядный пример, начальник несколько лет назад закодировался, дак не так давно новообразование какое то вырезали. Если б синячил как раньше, думаю хрен бы такое случилось. От всяких вирусных инфекций алкоголь (крепкий, не эта моча типа пива и коктейлей), дак вообще выручает покруче всяких антибиотиков. Это проверено. Если начинаешь болеть, насинячился, и все само нафиг вылазит. А на анимал паках твоих и антибиотиках, один хрен переболеешь по полной. Короче надо иногда. Но в меру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Если б синячил как раньше, думаю хрен бы такое случилось
Не обязательно. Но в любом случае ты этого не узнаешь. Генетика она у всех разная. если бы в наше время был нормальный алкоголь. А то продают непойми что и не узнаешь от чего умрешь. Самогончик только если, свое родное раньше все хреначили самогонку и здоровые были как кони. А почему? Да потому что жратва была своего производства и натуральная. А если бы яд не лили еще бы здоровей были. Но это не точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Народ, а на безуглеводке свинину жаренную можно? Или это уже кето?
дк кето это безуглеводка. И по свинине, причем жареной - там больше жира, х3 причем тут углеводы. Много больше жира. И намного калорийнее. Дальше решай сам, влезает тебе такое в диетичность или нет. По-нормальному встает в диету она плохо, но зависит от дозы (в смысле размера порции ) и характера диеты.
KriptoAlex писал(а):
7 месяц без алкашки. Последний раз выпивал вина 2 января. Слабо?
где-то в этих числах (если честно уж и не помню конкретно, помню что конец июля) будет или уже было 5 лет как без алко
Sly032 писал(а):
Да? А нервные окончания меньше сокращаются?
Sly032 писал(а):
Ещё раз...в каких местах способны сокращаться нервы?
ты б пургу не гнал с сокращающимися нервами . Ты тут за какую-то как минимум инопланетную анатомию топишь
Member
KriptoAlex писал(а):
Не, в кето в основном жир хаваешь а в безуглеводке предпочтение отдается все таки диетическому мясу.
еще раз. Основа любой диеты - дефицит калорий. Белок всегда при любых схемах должен набираться граммов от полутора на кг, на диете стараются брать хотя бы 2г. Это дает уже некоторый каллораж. А дальше калории набиваешь чем хочешь. В случае с кето - жирами. В случае с классической низкоуглеводкой - низкими углями и жиром (которого на этой схеме почему-то опасаются, потому сорта рыбы и мяса диетические выбираются) набирается недостаточно калорий, потому добирают повышенным сверх необходимого белком. Тяжи билдеры на сушке одной только куриной грудки поглощают 3кг спокойно в день, кто-то и больше. Это не говоря про прочие источники белка.
Одной жареной свининой и вообще жирным мясом сильно на кето не попитаешься - по калориям закроешься очень быстро, при этом не добрав еще белка до необходимого. Там все равно придется комбинировать источники белка, кроме жирных мяса/рыбы
KriptoAlex писал(а):
но ингода хочется свининки
ну немного можно и вточить, зачем уж с ума сходить. Полкило ж жрать необязательно, потреби кусок грамм на 120 и норм. Но скорректируй потребление прочих продуктов в этот день в сторону уменьшения каллоража и небольшого увеличения белка (относительно обычного дня, где не было этой свинины и вместо нее был кусок курицы). Ну либо оставь свинину на рефид, если не готов есть ее умеренными порциями)
KriptoAlex писал(а):
И как оно?
да ок. В смысле вопрос звучит как отзыв о каком-то трудном опыте как будто должен быть или наоборот как идиотская восторженная история как у всяких веганов, у которых резко жизнь становится прекрасна от питания травой. А на деле не испытываю никакого дискомфорта по этому поводу, "держаться" не приходится, но и "Бога" после этого я не увидел или там просветления не достиг, просто обычная жизнь идет дальше без алко. Временами, конечно, бывают мысли что эх, сейчас бы накатить малехо - любил я неспешно употребляя подумать о всяком; но как бы нет и нет. Я просто взвесил в свое время, что негативных моментов с алко я для себя вижу больше, чем каких-то приятных и потому полностью обдуманно отказался. В том, чтобы потреблять иногда и немного ничего плохого в целом не вижу, но для себя логически не могу объяснить в таком случае, почему если сегодня было можно, то нельзя завтра и послезавтра. Поэтому в своем случае пришел к мнению, что если исключать, то совсем.
А если говорить о каче, то особо кстати какой-то дикой пользы в смысле, чтобы восстановление лучше стало или там прогресс какой попёр - ничего такого не заметил. Но, кстати, основное сало на пузе, которое до сих пор железно держится и не хочет никуда деваться, наросло именно когда любил заряжаться пивом. Никакие потом делаемые попытки нажоров массы и прочего не давали какого-то жесткого зажирения, а вот с пива напоминание осталось.
Member
inane если сейчас отдыхаю от зала и занимаюсь только активным тренингом. Бег плаванье и т.д. С безуглеводкой если совместить то норм должно пойти же? На сгон как раз таки жира внизу живота? Жрать буду только рыбу, курицу варенную и салат. По планам так жить в течении месяца. Заодно суставы разгружу. Пропью энимал пак и т.д. С сентября в зал и буду постепенно добавлять угли. Хотя есть мнения что диета без железа пожгет все твои мышцы. Которых на сухой и так нет.
Member
KriptoAlex , да работать-то диета должна. Но лично я бы без кача поостерегся сильно диетить, имхо мясо сильнее слетать будет. Отдыхаешь - вот и отдыхай). Как свинота не нажирайся, питайся по аппетиту преимущественно правильными продуктами и будет норм. Тем более лето же, аппетит не должен быть сильным. Правда мб у тебя там климатические условия другие, у нас же вот в самое прохладное время суток вроде как опускается до 25 градусов (но в домах и вообще зданиях такого не ощутить из-за перегретости всего этого бетонно-асфальтового организма), утром уже градусов 28-29, а днем выше 35 жарит. И так все лето в этом году с короткими передышками. Есть не хочется совсем. Как в общем и тренить. И даже жить
Member
inane всю неделю что у нас было 28-30 градусов я с улицы не уходил. так что я такого хочу даже И тренить мне в такую погоду нравится. Со своим весом естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
В Москве сегодня тоже жара началась, хорошо что солнца нету, но все равно +30, целый день торчу на пляже, конечно тренировки с железом пришлось забросить, но за место железа, есть велосипед и плавание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Уже чуть более двух недель хожу в СССР. Один раз был в тренажерном зале, а все остальное время в бассейне. Решил попробовать Animal Flex. Думаю принимать его 3 месяца, сейчас заканчиваю колоть алфлутоп в попу. Говорят анимал самый лучший, но как не купить подделку? Есть мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8