Мне вот интересно — откуда они такой феерический бред берут? Неужели чисто из головы, или это обрывки где-то услышанной информации так причудливо в сознании сплетаются?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
две проблы, я купил у друга комп, ему в мастерской сказали что встроенная звукавуха конфликтит с сетевухой. как исправит софтом не меняя железа????
втарая пробла. на старом компе у меня зыгрузка ЦП была под сотню, при минимуме процессов, мне сказали это проц грееца и посоветовавали заменить термопасту. но тут уже новое железо и та же хрень, вот только я жостки свой старый поставил, мож это вирь? подскажите чем найти и чем зачистеть, если можно то сразу ссылочкой на скачивание так как найти в сети проги сейчас что бы это небыло кидаловом сложно. и ещё если напишите с сылко то пишите сразу в почту так как ссылки долго модерируються
p.s. сори за граматику))) зарание спасибо, вашь Сказочник)))) Добавлено 7 минут назаднасчёт переустановки дров, дохлый номер, не помогает. что косаеца ситивухи....я и сам не всё врубился, у меня ситевуха не встроенная, хотя комп когда в ремонт тащили там только встроенная стояла.
и ещё, больше всего у меня почему то загружает процессор процесс называемый "бездействие системы"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Изморозь с данного форума.Человек спрашивает про HDD и интересуется,имеет ли смысл брать SATA3 винч
ответ человека,зарегенного в 2007 году:
Цитата:
максимум 10% прирост того не стоит, однозначно не стоит
Прирост 10% от перехода на SATA3!!! Я минуты 3 просто в клаву уткнувшись хохотала.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Kapriz уткнись в подушку и не вылезай оттуда лучше, реально вымораживаешь бредокаментами...так и есть, максимум десять, минимум ноль. тесты были пошукай в гугле...ненавишу воинствующих ламеров!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Megagad писал(а):
[off]
C@es@R писал(а):
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ВЫСКАЗЫВАНЯ ЧАЙНИКОВ... фан здесь...
Вот именно вас и обсуждаем У человека "умер" турбобуст по причине разгона(ну отключился во время разгона), он же воспринял это как порчу камня(не удосужившись залезть в БИОС и выставить там нормальные настройки).
ищо раз товарищ я с вами спорить не буду на счет ай7 вы абсолютно правы. Тема не железная и поэтому лишь прошу не съезжать с темы. ОК? Мне не надо читать лекции по архитектуре камней. Давайте фаниться дальше над "плавающими множителями". В тех.доках на аглицком такого понятия не существует.[/off]
оффтоп: почитал несколько страниц увидел пару постов от двух разных девушек. так что-то непривычно видеть окончания женского рода у глаголов ("я написалА") И регистрации недавние. Какая-то экспансия прямо на форум женская.
Kapriz уткнись в подушку и не вылезай оттуда лучше, реально вымораживаешь бредокаментами ...так и есть, максимум десять, минимум ноль. тесты были пошукай в гугле...ненавишу воинствующих ламеров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Цитата:
x: Давно волнует один вопрос. Я купил 3 планки ddr3 памяти по гигу, все они одной спецификации pc-10600 (1333 мгц) При этом у меня камень в номинальном режиме дает сис. шину 1066 мгц. Память разумеется работала не в полную силу. После разгона камня сис. шина была увеличена до 1333 мгц (333x4), и после манипуляций с биосом память стала работать на частоте 1333мгц (а поскольку у меня двухканальный режим, то каждая планка по 667 мгц.. в сумме понятное дело 1333). НО! пропускная способность осталась та же! (тесты эвереста и еще пары мемтестов).. т.е. максимум до 8гб/с, а то и до 7. Вместо 9-10 ГБ/с Вот, собстно никто не знает в чем дело?
P.S. Сразу договорю, чтобы не было прочих вопросов. Мать у меня поддерживает частоту памяти вплоть но 1333мгц, т.е. и эта частота должна работать (ну и в бенчах память как 1333 определяется). Память от Patriot'а. Сама она CL9, но я понизил тайминги до 8-8-8-22 (правда не сразу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Kapriz писал(а):
Изморозь с данного форума.Человек спрашивает про HDD и интересуется,имеет ли смысл брать SATA3 винч
ответ человека,зарегенного в 2007 году:
Цитата:
максимум 10% прирост того не стоит, однозначно не стоит
Прирост 10% от перехода на SATA3!!! Я минуты 3 просто в клаву уткнувшись хохотала.
В каком месте смеяться? Никто не подскажет? Ты сама хоть от перехода с SATA на SATAII что-нибудь нового увидела? Или там автоматом скорости записи/чтения подскачили? Актуально только для рейд-массивов из скоростных SSD. И только. А вот USB 3.0 ждем в массовом сегменте! А то скорость передачи данных через USB 2.0 откровенно убивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6