Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 226 из 411<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне вот интересно — откуда они такой феерический бред берут? Неужели чисто из головы, или это обрывки где-то услышанной информации так причудливо в сознании сплетаются?

Партнер

Member
mistergrim писал(а):
это обрывки где-то услышанной информации так причудливо в сознании сплетаются

Надеюсь это

Member
Фото: 22
SilverDaemon писал(а):
Цитата:
I7 рулит за счет того, что 3е ядро стало работать постоянно, а 4-е как подкачка работает, если первые 3 загружены

Мы-насосы, мы-насосы, мы не курим папиросы... :-D Спасибо, поржал.

Member
Цитата:
две проблы, я купил у друга комп, ему в мастерской сказали что встроенная звукавуха конфликтит с сетевухой. как исправит софтом не меняя железа????

втарая пробла.
на старом компе у меня зыгрузка ЦП была под сотню, при минимуме процессов, мне сказали это проц грееца и посоветовавали заменить термопасту. но тут уже новое железо и та же хрень, вот только я жостки свой старый поставил, мож это вирь? подскажите чем найти и чем зачистеть, если можно то сразу ссылочкой на скачивание так как найти в сети проги сейчас что бы это небыло кидаловом сложно. и ещё если напишите с сылко то пишите сразу в почту так как ссылки долго модерируються

p.s. сори за граматику))) зарание спасибо, вашь Сказочник))))
Добавлено 7 минут назаднасчёт переустановки дров, дохлый номер, не помогает.
что косаеца ситивухи....я и сам не всё врубился, у меня ситевуха не встроенная, хотя комп когда в ремонт тащили там только встроенная стояла.

и ещё, больше всего у меня почему то загружает процессор процесс называемый "бездействие системы"

http://otvet.mail.ru/question/41242460/
И что это за такой загадочный процесс "бездействие системы" :haha:

Member
Цитата:
на старом компе у меня зыгрузка ЦП была под сотню, при минимуме процессов, мне сказали это проц грееца и посоветовавали заменить термопасту.

:-)

Заблокирован
Заблокирован
Изморозь с данного форума.Человек спрашивает про HDD и интересуется,имеет ли смысл брать SATA3 винч

ответ человека,зарегенного в 2007 году:
Цитата:
максимум 10% прирост того не стоит, однозначно не стоит

Прирост 10% от перехода на SATA3!!! Я минуты 3 просто в клаву уткнувшись хохотала.

Member
Kapriz
уткнись в подушку и не вылезай оттуда лучше, реально вымораживаешь бредокаментами...так и есть, максимум десять, минимум ноль. тесты были пошукай в гугле...ненавишу воинствующих ламеров! :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Megagad писал(а):
[off]
C@es@R писал(а):
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ ВЫСКАЗЫВАНЯ ЧАЙНИКОВ... фан здесь...

Вот именно вас и обсуждаем ;) У человека "умер" турбобуст по причине разгона(ну отключился во время разгона), он же воспринял это как порчу камня(не удосужившись залезть в БИОС и выставить там нормальные настройки).

ищо раз товарищ я с вами спорить не буду на счет ай7 вы абсолютно правы. Тема не железная и поэтому лишь прошу не съезжать с темы. ОК? Мне не надо читать лекции по архитектуре камней. Давайте фаниться дальше над "плавающими множителями". В тех.доках на аглицком такого понятия не существует.[/off]

Автор
оффтоп: почитал несколько страниц увидел пару постов от двух разных девушек.
так что-то непривычно видеть окончания женского рода у глаголов ("я написалА")
И регистрации недавние.
Какая-то экспансия прямо на форум женская.

Member
Kapriz
А где чайниз м то ?

Member
http://orsk.ru/index.php?option=com_boa ... Itemid=200 почти ничего не понял из написанного :gun:

Member
Stan p. писал(а):
Kapriz
уткнись в подушку и не вылезай оттуда лучше, реально вымораживаешь бредокаментами ...так и есть, максимум десять, минимум ноль. тесты были пошукай в гугле...ненавишу воинствующих ламеров! :gun:

Stan p. :beer:
PS:
http://otvet.mail.ru/answer/245079799/
http://foto.mail.ru/mail/www.alish88/?from=otvet_privat

Member
Future
Видел, ябвдул :D

Member
Цитата:
x: Давно волнует один вопрос. Я купил 3 планки ddr3 памяти по гигу, все они одной спецификации pc-10600 (1333 мгц)
При этом у меня камень в номинальном режиме дает сис. шину 1066 мгц. Память разумеется работала не в полную силу. После разгона камня сис. шина была увеличена до 1333 мгц (333x4), и после манипуляций с биосом память стала работать на частоте 1333мгц (а поскольку у меня двухканальный режим, то каждая планка по 667 мгц.. в сумме понятное дело 1333). НО! пропускная способность осталась та же! (тесты эвереста и еще пары мемтестов).. т.е. максимум до 8гб/с, а то и до 7. Вместо 9-10 ГБ/с
Вот, собстно никто не знает в чем дело?

P.S. Сразу договорю, чтобы не было прочих вопросов. Мать у меня поддерживает частоту памяти вплоть но 1333мгц, т.е. и эта частота должна работать (ну и в бенчах память как 1333 определяется). Память от Patriot'а. Сама она CL9, но я понизил тайминги до 8-8-8-22 (правда не сразу)

y: переустанови винамп, мне помогло.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Future писал(а):
http://otvet.mail.ru/answer/245079799/http://foto.mail.ru/mail/www.alish88/?from=otvet_privat

Stan p. писал(а):
Видел, ябвдул

ахахаааааа. эта девушка работет у меня продавцом. посидела у меня за ноутом в мое отсутствие. а я не заметил, что зашел под ее логином :haha:

Junior
Future писал(а):
http://otvet.mail.ru/answer/245079799/
http://foto.mail.ru/mail/www.alish88/?from=otvet_privat

на БОРе это уже в Лучшем Бездны :)

Junior
NTaker писал(а):
x:ахахаааааа. эта девушка работет у меня продавцом. посидела у меня за ноутом в мое отсутствие. а я не заметил, что зашел под ее логином :haha:

Да, и чисто по привычке написали пост в женском роде. Чего уж там, с каждым бывает.

PS
А, вон оно как. Признаю, глупость сморозил. Я думал Ваше высказывание относится не к посту по ссылке, а к постам не этом форуме.

Последний раз редактировалось Admaer 07.06.2010 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Admaer писал(а):
Да, и чисто по привычке написали пост в женском роде.

Алия писал(а):
уже на оверах. в "высказываниях чайников".
спасибо за смех.

предлагаю разуть глаза и еще раз взглянуть на источник по ссылке.

Цитата:
Чего уж там, с каждым бывает.
:oops:

Member
http://otvet.mail.ru/question/41323055/
:lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 22
Kapriz писал(а):
Изморозь с данного форума.Человек спрашивает про HDD и интересуется,имеет ли смысл брать SATA3 винч

ответ человека,зарегенного в 2007 году:
Цитата:
максимум 10% прирост того не стоит, однозначно не стоит

Прирост 10% от перехода на SATA3!!! Я минуты 3 просто в клаву уткнувшись хохотала.

В каком месте смеяться? Никто не подскажет? Ты сама хоть от перехода с SATA на SATAII что-нибудь нового увидела? Или там автоматом скорости записи/чтения подскачили? Актуально только для рейд-массивов из скоростных SSD. И только. А вот USB 3.0 ждем в массовом сегменте! :) А то скорость передачи данных через USB 2.0 откровенно убивает. :(

Member
DiMats, *THUMBS UP*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 226 из 411<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа