С точки зрения углеводов, вообще насрать, что ты ешь! Сформулируй вопрос, чтобы он был понятен. Нет ни одного продукта, который содержит большее количественное число нутриентов, нежили гречка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
#77 Эх, настает момент когда уже заканчивается место на грифе. Сегодня приседал 142,5 на 5. Наверно придется искать тонкие тяжелые диски, гриф 164 см менять не ахота, он идеально подходит для занятий дома, компактный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
KriptoAlex писал(а):
Ничего это не значит. Написать тебе могут все что угодно.
Еще как значит. Написать не могут, получат в шляпу)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
rtr150 писал(а):
#77 Эх, настает момент когда уже заканчивается место на грифе. Сегодня приседал 142,5 на 5. Наверно придется искать тонкие тяжелые диски, гриф 164 см менять не ахота, он идеально подходит для занятий дома, компактный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Всем добра! Может, немного не в тему, но это самый активный топик из тех, где могу получить ответы. Купил себе пульсометр и появились у меня подозрения касательно того, что он показывает. Так вот: Может ли нагрудный пульсометр реагировать на шаги? Как это проверить без сравнения с дорогим эталоном? Задался этим вопросом из-за того, что девайс не показывает пульс сразу после подключения, сердечко-индикатор не мигает, видать калибруется, но при этом, если пошагать или попрыгать - мигает, даже можно заставить какие-то цифры пульса вывести, которые пропадут после остановки. Как проверить после того, как устройство нащупало пульс ума не приложу. Является ли этот деффект, если таковой имеется А. Поводом для возврата? Б. Исправимым?
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
HellQwer писал(а):
Всем добра! Может, немного не в тему, но это самый активный топик из тех, где могу получить ответы. Купил себе пульсометр и появились у меня подозрения касательно того, что он показывает. Так вот: Может ли нагрудный пульсометр реагировать на шаги? Как это проверить без сравнения с дорогим эталоном? Задался этим вопросом из-за того, что девайс не показывает пульс сразу после подключения, сердечко-индикатор не мигает, видать калибруется, но при этом, если пошагать или попрыгать - мигает, даже можно заставить какие-то цифры пульса вывести, которые пропадут после остановки. Как проверить после того, как устройство нащупало пульс ума не приложу. Является ли этот деффект, если таковой имеется А. Поводом для возврата? Б. Исправимым?
ЧСС замеряется только в неподвижном положении! что на руке, что на ноге, что на сонной артерии.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Sly032 писал(а):
Абсолютно бесполезная еда, с точки зрения макро- микронутриентов.
Зато углей нормально и не бомбит кишку особо.. как по мне картошка еще куда более бесполезная)
Здесь - лишь вопрос цели употребления конкретного вида пищи. Если просто желудок набить, так можно и манку закинуть или водки выжрать)) Есть у меня подозрение, что человек должен от продуктов получать максимум макро и микронутриентов.
Member
fedx писал(а):
А что за Пульсометр? Нагрудный - с датчиком который крепится под грудью? Если без датчика, я бы особо не рассчитывал на точные показания.
torneo h-103, ремешок эластичный с датчиком на грудь, который передает показания на часы.
типа такого
chufeg писал(а):
ЧСС замеряется только в неподвижном положении! что на руке, что на ноге, что на сонной артерии.
Точно? В таких (нагрудных) народ бегает, их для активностей рекомендуют. В покое любой нормальный фитнес-браслет измерит достаточно точно без неудобства от ремня.
fedx писал(а):
Конкретно для этого пульсометра или всех вообще?
Тренажеры с хорошей точностью измеряют, мед прибор, который для суточного экг вешают, велик с датчиками в больницах. Я, в общем-то, и в нагрудных не сомневался, только в конкретной купленной модели, а chufeg сомнение посеял
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Покупаю сейчас рис нешлифованый. Варится дольше в 1,5 раза, стоит 90р/кг. Очень вкусный, но нужно съедать сразу после готовки. На следующий день подсыхает)
Member
А электроды нагрудного датчика чем отличаются от электродов на тренажерах или экг? Кстати, да, если фиксируются движения пока сам пульс не нащупан - может отходит контакт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17