Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Ну да, я не читая толком взял торнео) Так это можно как-то проверить без сравнения с эталонными девайсами и, если что, сдать пульсометр в магаз показав им что к чему.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
Варится дольше в 1,5 раза, стоит 90р/кг.
Дороговато. Я вообще пробовал рис какой то черный. На вкус ниче, но после него от сажи кастрюлю не отмоешь Поэтому буду хамать обычный с овощами. И рыбка на гарнир. Маст хев.
chufeg писал(а):
как по мне картошка еще куда более бесполезная)
А на сале жаренная..Мммм
Добавлено спустя 37 минут 2 секунды: Лучший блогер столетия. Реально ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
fedx писал(а):
2 тонких штангистских по 50 и нет проблем
Проблема одна - не так эффектно выглядит Хотя я в последнее время, признаюсь, полюбил кроссфитерские блины навешивать, удобно хватать, удобно разбирать))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
И я тоже, но по другой причине... делаю к примеру свои обычные 120кг в становой, но кроссфитерскими блинами там столько их выходит (если еще последние по 5кг вешать) - и народ так смотрит завороженно что аж чувствую себя Белкиным и Эдди Холлом в одном лице.
Member
На стал извращаться с кето. И просто заменил часть белка в рационе рисом и овсянкой. Примерно сохраняя тот же каллораж. Чисто сравнить с безуглеводкой. Чет мне кажется что разницы не особо то и есть
Member
KriptoAlex писал(а):
На стал извращаться с кето. И просто заменил часть белка в рационе рисом и овсянкой. Примерно сохраняя тот же каллораж. Чисто сравнить с безуглеводкой. Чет мне кажется что разницы не особо то и есть
Тут видишь, зависит от количества мышечной массы. тебе наверное хватит 2г/кг чтобы не сливать. А прошникам не менее 3.5 наверное держать надо, хотя опять же это индивидуально.
Member
chufeg писал(а):
Могли бы спокойно есть пирожки с сахарком в дефицит.
Кстати есть приверженецы такой методиги А вообще потому что белок дольше усваивается и требует больших затрат организма на его переработку. Следовательно проще уходить в дефицит.
Member
KriptoAlex писал(а):
Кстати есть приверженецы такой методиги А вообще потому что белок дольше усваивается и требует больших затрат организма на его переработку. Следовательно проще уходить в дефицит.
Сывороточник всасывается за 20-30 минут. Гидролизат думаю за 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
у нас в местном парке был турнир боксеров, кикбоксеров дети и юниоры. Для зрителей развлечение от спортсекции поставили штангу, гири и боксерский мешок замер удара. Штанга 50кг пожал 42 раза, надо было пока грудак не придавит, а я сам поставил на стойки, может еще 1-2 повтора вытянул бы. гиря 16кг на время за 1 минуту одной рукой без перехватов 44 раза с плеча. Видимо желающих было мало, в парке больше пивососы да мамаши с детьми трутся. Занял 2 место по штанге и 3 по гирям, дали клавиатуру за 4тыс руб и футболку. Причем они считали коэфициент от повторы и вес участника, по гирям повторы результат был второй. груша на удар, подошел без настроя 260-280кг. Пожал штангу, направился к турнику около пруда, там размялся, растянулся, поподтягивался руки прям силой налились) Подхожу реваншироваться, говорю дай после упражнений ударю. 420 и рекорд 440кг) Ах да, к Филу ездил в мае, за лето 4кг скинул, особо не стремился, без диет и урезаний сами ушли. Много гулял пешком, катался на веле, еще бы столько убрать.
#77#77#77
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 27.08.2018 16:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9