Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Не ну с часом я может перегнул, но то что гидролизат не 5 минут усваивается, это точно. Экспериментировал с ними, да быстрее, но не как в анекдоте про тещу, закормившую зятя блинами: "мама, а на первом я уже сижу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
fedx писал(а):
Не ну с часом я может перегнул, но то что гидролизат не 5 минут усваивается, это точно
я х3 как чего вы это оцениваете, сколько и на что минут. Вода в основной своей массе всасывается в кишечнике, если в желудке есть еда, она там маринуется от двух и более часов, прежде чем пойти в кишку. Я так понимаю, если в этот момент попытаться залить воду в кишечник, то с ним и еда "недоведенная до кондиции" пойдет, так что организм этого не допустит. И вот откуда цифры про 5 минут я х3. Понятно что первичное всасывание тех же спиртов начинается еще во рту, но чтобы белок так активно фигачил, чот я не уверен.
Если прям после долгого голода зафигачить протеинчику, может он и усвоится типа в течении получаса, а если ты ел за час до трени, то на момент после тренировки наверняка у тебя еще еда в желудке оставаться будет и никакой прот быстро не поступит в кишечник и, следовательно, в кровь (в виде амино).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Все таки с углями форма похуже. Позалитей ходишь. Воды больше. Но зато энергия есть работать
Пошарился в столе и повыкидывал старинные глютамины, еще козиин какой то нашел. Нафиг вся эта химоза в глотку не лезет. Бса добухал больше брать не буду. Оставил только энимал флекс, креатин и витамины комплексные. Остальное на помойку крыс топить.
Member
chufeg писал(а):
За 2 дня залило?
Неделя. Чуть больше. Ну я как бы писал уже что с почками рама. Так что возможно из за этого. А может через чур загрузился на зажере Сейчас держу 100-150гр по углям. Из них 90% медленные. Белки и жиры уменьшил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Если оно в глотку не лезет?
то это не менее фантастическая история, как и многие прочие, исходящие от тебя. Глютамин почти безвкусный и потребляется мизерными порциями, он вообще не чувствуется. Казеин - ну он бывает противный, но как бы потребить тоже не проблема.
Он отличный спортсмен, но его рацион не подойдет 99% участникам форума. Он как-то давал интервью свое по питанию, там спортивное питание и обычное по калорийности наверное как за 3 суток моего. Жутко калорийно питается. Порядка 6000ккал в сутки потребляет.
Последний раз редактировалось vovafit 04.09.2018 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Kaizer Soza писал(а):
Sly032 угу, на нем есть отметка "омега 3")
Добавлено спустя 42 секунды: chufeg почему не эфекта? Вообще хороший рыбный жир сейчас редкость на прилавках российских аптек)
В льняном масле Омега-3 есть, но не та. Там ALA - альфа-линоленовая кислота - которая содержится в куче других нерафинированых масел, орехах, овощах. То, что нам нужно это EPA (Эйкозапентаеновая кислота) - жирная рыба и DHA (Докозагексаеновая кислота) - рыба, мясо, молочка.
Member
Sly032 писал(а):
Я по утрам столовую ложку чистоганом закидываю
Типа зож? оно же в глтоку не лезет как и оливковое. Покупал и оба пузыря не допил и выбросил ибо срок уже прошел. Там год чтоль валялось. Подсолнечка наш выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7