Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2254 из 2549<  1 ... 2251  2252  2253  2254  2255  2256  2257 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
Вообще хороший рыбный жир сейчас редкость на прилавках российских аптек

да почему нет? Есть и в аптеках, и в магазах спортпита, и, ессно, нормально заказывается с айхерба или еще откуда. Были бы желание и средства, вариантов где достать - масса

Member
KriptoAlex писал(а):
Типа зож?

Причём здесь ЗОЖ? Нет ничего лучше, чем закинуть столовую ложку льняного масла после стакана водки воды с утра))
KriptoAlex писал(а):
Там год чтоль валялось.

Льняное масло после вскрытия бутылки теряет все свои "волшебные" свойства через 2 месяца максимум хранения в холодильнике. Поначалу плевался, да. Но через неделю употребления начало заходить, как к себе домой.

Member
Фото: 5
Sly032 писал(а):
Нет ничего лучше, чем закинуть столовую ложку льняного масла

:bad:

Кокосовое рулит кроч :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
Кокосовое рулит кроч

Рулит абсолютно любое масло. Даже пальмуха. Смотря в каких целях мы употребляем масла. В том же оливковом масле ты омега-3 в жизни не найдёшь, как бы ты её там не искал.

Member
Sly032 писал(а):
В том же оливковом масле ты омега-3 в жизни не найдёшь, как бы ты её там не искал.

Да я его лью крапульку туп чтоб жратва не пригорала :D Мне пофиг на всякие омега, альфа и тд.

Member
KriptoAlex писал(а):
Мне пофиг на всякие омега, альфа и тд

В таком случае, тебе гораздо дешевле купить сковороду с антипригарным покрытием ;)

Junior
за кокосовое недавно американцы заявили что "чистейший яд" а не фитнес масло как позиционируют. Все опять возвращается к тому, что нужно потреблять подсолнечное :-) :-)

Куратор темы
Фото: 152
chufeg писал(а):
То, что нам нужно это EPA (Эйкозапентаеновая кислота) - жирная рыба и DHA (Докозагексаеновая кислота) - рыба, мясо, молочка.

Ага. А еще лучше отдельно их покупать, на том же iHerb выбор офигенный был, с дозировками от которых закачаешься.

Member
vovafit писал(а):
за кокосовое недавно американцы заявили что "чистейший яд" а не фитнес масло как позиционируют

Видимо кокосовый бизнесс кому то мешает...

fedx писал(а):
А еще лучше отдельно их покупать

Да зачем все это? кушать просто разнообразно и всего будет хватать организму. Все эти добавки это 90% бесполезная трата денег.
Даже про их кидают ради спонсорства.
Правильно дед мне грил. Жри нормально и будешь здоровый :-)

Member
Фото: 33
fedx писал(а):
на том же iHerb выбор офигенный был

был? в смысле сейчас куда-то пропали или просто так выразился?
fedx писал(а):
А еще лучше отдельно их покупать

приобретал, потреблял? Как впечатления? Чего по цене, соотносил как-то с ценой того же рыбного жира с айхерба?

Куратор темы
inane писал(а):
был? в смысле сейчас куда-то пропали или просто так выразился?

Ну сейчас имхо как-то поскромнее, да и MyProtein подтянулись, там несколько вариантов Омега-3 есть. Плюс у нас в ближайшей точке выдачи почему-то сделали что с iHerb посылки только по паспорту выдают, не очень удобно.
Плюс раньше там еще и всяких бодряков выбор был хороший, сейчас хз (плюс новые законы относительно всяких прекурсоров) - поэтому не заказываю, не настолько мне это нужно.

inane писал(а):
приобретал, потреблял? Как впечатления? Чего по цене, соотносил как-то с ценой того же рыбного жира с айхерба?

Да, прокупал от 4Dimension и от Natrol \ NOW. По моим впечатлениям - кожа стала лучше, перестала трескаться на пальцах. Колено стало лучше двигаться (это и заслуга физ.упражнений, но мениск реально меньше беспокоит, тьфу 3 раза). Мне даже таких эффектов достаточно, поскольку рацион мой достаточно скудный и ограниченный (приличную часть продуктов я с детства не ем, была сильная аллергия на кучу всего, а потом повзрослел и тупо не могу в себя запихнуть всякие спаржи\жирную белую рыбу, к примеру).

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Да зачем все это? кушать просто разнообразно и всего будет хватать организму. Все эти добавки это 90% бесполезная трата денег.
Даже про их кидают ради спонсорства.
Правильно дед мне грил. Жри нормально и будешь здоровый

Да я не спорю, выше написал - просто не могу в себя запихнуть, наружу идёт. А добавки выручают. Хотя тот же рыбий жир ем и ничего, или нелюбимое тобой льняное масло. Просто они не так эффективны, выше написали, но я бы расшифровал:
пить эти масла примерно как нефть заливать вместо бензина :) ну ладно, как АИ-80 лить в спорткар вместо предназначенного для него АИ 120(к примеру). Ехать он конечно будет, но вот хорошо ли это будет для двигателя и износа - вопрос :)

Member
fedx писал(а):
Да я не спорю, выше написал - просто не могу в себя запихнуть, наружу идёт

А в натурашку(если ты еще с нами) так и будет. Ты выше своего порога просто не сможешь набрать. Либо жир. Запихиваешь через силу и желудок растягивается. Дальше оно все влазит, но откладывается.
Зато если бахнуть фармы(ни в коем случае не реклама) то обменка разгоняется и жратва усваивается намног быстрей.
Неблагодарный спорт на самом деле. Хотя на счет "спорта" тоже вопрос спорный.

Member
KriptoAlex писал(а):
Запихиваешь через силу и желудок растягивается

От чего желудок растягивается?! :lol:

Куратор темы
KriptoAlex писал(а):
А в натурашку(если ты еще с нами) так и будет. Ты выше своего порога просто не сможешь набрать. Либо жир. Запихиваешь через силу и желудок растягивается. Дальше оно все влазит, но откладывается.
Зато если бахнуть фармы(ни в коем случае не реклама) то обменка разгоняется и жратва усваивается намног быстрей.
Неблагодарный спорт на самом деле. Хотя на счет "спорта" тоже вопрос спорный.

Не, всё еще хуже. Я к примеру кефир\ряженку не пью. Вот ну реально вырвет просто от них после глотка. Знаю что ппц как полезно, но не могу в себя влить.
Или там кабачки не ем, кусочек могу съесть, но 2-3 - это гарантированные "обблевания". Зато всякой картошки или там огурцов могу навернуть легко. Да, чудной организм, приходится выбирать из еды что влезает. Причем даже голодать предварительно пробовал, чтоб наверняка - фиг там :(
А про фарму вообще молчу, если на ней мало есть, то в туалет толком не сходишь, безотходное производство :D

Member
fedx писал(а):
Ага. А еще лучше отдельно их покупать, на том же iHerb выбор офигенный был, с дозировками от которых закачаешься.

Все легально)))) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
fedx писал(а):
Я к примеру кефир\ряженку не пью

Пробовал аргинин и карнитин тартрат безвкусный? Вот от этого я блюю сразу))

Вложения:
1536060097140227337699.jpg
1536060097140227337699.jpg [ 1.1 МБ | Просмотров: 405 ]

Куратор темы
chufeg писал(а):
Пробовал аргинин и карнитин тартрат безвкусный? Вот от этого я блюю сразу))

Пробовал, мерзко не терпимо. Как и всякие "пептиды глютамина\БЦАА" или даже отвратный L-лизин с GABA.
DHA 700 хорошо, но я так понимаю вся фишка и весь "сок" когда они обе присутствуют, причем важна концентрация примерно одинаковая (а не 10:1, как у одной из добавок от NOW что ли).

Member
Sly032 писал(а):
От чего желудок растягивается?!

От тебя

fedx писал(а):
Я к примеру кефир\ряженку не пью

И правильно. Молочка сейчас мягко говоря не очень..

fedx писал(а):
Да, чудной организм, приходится выбирать из еды что влезает

Ты просто не голодал. РЕАЛЬНО не голодал. Когда ешь все что еда. И потом тарелку облизываешь. Не чтобы набрать а чтобы выжить.
Это все у тебя в голове. Я малой тоже так себя вел. Теперь ем то что раньше терпеть не мог. Внуши себе что это годный продукт либо заправь мазиком :crazy:

Member
KriptoAlex писал(а):
От тебя

:lol:
Забавно слышать от человека, который уже полтора года худеет.
Ты главное, не останавливайся! Продолжай жечь здесь!

Давай, начни меня уничтожать!Сделай мне больно))

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 29 секунд:
Год....

Member
Sly032 писал(а):
Давай, начни меня уничтожать!Сделай мне больно))

Я алкашей обычно жалею.
Но зато омега 3 с утра :D

Member
KriptoAlex
Сказать-то что хотел?

Фил, ты с каких ништяков курсить начал? Я ещё окончательного решения не принял, но всё чаще начинаю засматриваться в сторону данабола...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2254 из 2549<  1 ... 2251  2252  2253  2254  2255  2256  2257 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа