Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
Вообще хороший рыбный жир сейчас редкость на прилавках российских аптек
да почему нет? Есть и в аптеках, и в магазах спортпита, и, ессно, нормально заказывается с айхерба или еще откуда. Были бы желание и средства, вариантов где достать - масса
Причём здесь ЗОЖ? Нет ничего лучше, чем закинуть столовую ложку льняного масла после стакана водки воды с утра))
KriptoAlex писал(а):
Там год чтоль валялось.
Льняное масло после вскрытия бутылки теряет все свои "волшебные" свойства через 2 месяца максимум хранения в холодильнике. Поначалу плевался, да. Но через неделю употребления начало заходить, как к себе домой.
Рулит абсолютно любое масло. Даже пальмуха. Смотря в каких целях мы употребляем масла. В том же оливковом масле ты омега-3 в жизни не найдёшь, как бы ты её там не искал.
за кокосовое недавно американцы заявили что "чистейший яд" а не фитнес масло как позиционируют. Все опять возвращается к тому, что нужно потреблять подсолнечное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
vovafit писал(а):
за кокосовое недавно американцы заявили что "чистейший яд" а не фитнес масло как позиционируют
Видимо кокосовый бизнесс кому то мешает...
fedx писал(а):
А еще лучше отдельно их покупать
Да зачем все это? кушать просто разнообразно и всего будет хватать организму. Все эти добавки это 90% бесполезная трата денег. Даже про их кидают ради спонсорства. Правильно дед мне грил. Жри нормально и будешь здоровый
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
inane писал(а):
был? в смысле сейчас куда-то пропали или просто так выразился?
Ну сейчас имхо как-то поскромнее, да и MyProtein подтянулись, там несколько вариантов Омега-3 есть. Плюс у нас в ближайшей точке выдачи почему-то сделали что с iHerb посылки только по паспорту выдают, не очень удобно. Плюс раньше там еще и всяких бодряков выбор был хороший, сейчас хз (плюс новые законы относительно всяких прекурсоров) - поэтому не заказываю, не настолько мне это нужно.
inane писал(а):
приобретал, потреблял? Как впечатления? Чего по цене, соотносил как-то с ценой того же рыбного жира с айхерба?
Да, прокупал от 4Dimension и от Natrol \ NOW. По моим впечатлениям - кожа стала лучше, перестала трескаться на пальцах. Колено стало лучше двигаться (это и заслуга физ.упражнений, но мениск реально меньше беспокоит, тьфу 3 раза). Мне даже таких эффектов достаточно, поскольку рацион мой достаточно скудный и ограниченный (приличную часть продуктов я с детства не ем, была сильная аллергия на кучу всего, а потом повзрослел и тупо не могу в себя запихнуть всякие спаржи\жирную белую рыбу, к примеру).
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Да зачем все это? кушать просто разнообразно и всего будет хватать организму. Все эти добавки это 90% бесполезная трата денег. Даже про их кидают ради спонсорства. Правильно дед мне грил. Жри нормально и будешь здоровый
Да я не спорю, выше написал - просто не могу в себя запихнуть, наружу идёт. А добавки выручают. Хотя тот же рыбий жир ем и ничего, или нелюбимое тобой льняное масло. Просто они не так эффективны, выше написали, но я бы расшифровал: пить эти масла примерно как нефть заливать вместо бензина ну ладно, как АИ-80 лить в спорткар вместо предназначенного для него АИ 120(к примеру). Ехать он конечно будет, но вот хорошо ли это будет для двигателя и износа - вопрос
Member
fedx писал(а):
Да я не спорю, выше написал - просто не могу в себя запихнуть, наружу идёт
А в натурашку(если ты еще с нами) так и будет. Ты выше своего порога просто не сможешь набрать. Либо жир. Запихиваешь через силу и желудок растягивается. Дальше оно все влазит, но откладывается. Зато если бахнуть фармы(ни в коем случае не реклама) то обменка разгоняется и жратва усваивается намног быстрей. Неблагодарный спорт на самом деле. Хотя на счет "спорта" тоже вопрос спорный.
KriptoAlex писал(а):
А в натурашку(если ты еще с нами) так и будет. Ты выше своего порога просто не сможешь набрать. Либо жир. Запихиваешь через силу и желудок растягивается. Дальше оно все влазит, но откладывается. Зато если бахнуть фармы(ни в коем случае не реклама) то обменка разгоняется и жратва усваивается намног быстрей. Неблагодарный спорт на самом деле. Хотя на счет "спорта" тоже вопрос спорный.
Не, всё еще хуже. Я к примеру кефир\ряженку не пью. Вот ну реально вырвет просто от них после глотка. Знаю что ппц как полезно, но не могу в себя влить. Или там кабачки не ем, кусочек могу съесть, но 2-3 - это гарантированные "обблевания". Зато всякой картошки или там огурцов могу навернуть легко. Да, чудной организм, приходится выбирать из еды что влезает. Причем даже голодать предварительно пробовал, чтоб наверняка - фиг там А про фарму вообще молчу, если на ней мало есть, то в туалет толком не сходишь, безотходное производство
chufeg писал(а):
Пробовал аргинин и карнитин тартрат безвкусный? Вот от этого я блюю сразу))
Пробовал, мерзко не терпимо. Как и всякие "пептиды глютамина\БЦАА" или даже отвратный L-лизин с GABA. DHA 700 хорошо, но я так понимаю вся фишка и весь "сок" когда они обе присутствуют, причем важна концентрация примерно одинаковая (а не 10:1, как у одной из добавок от NOW что ли).
Member
Sly032 писал(а):
От чего желудок растягивается?!
От тебя
fedx писал(а):
Я к примеру кефир\ряженку не пью
И правильно. Молочка сейчас мягко говоря не очень..
fedx писал(а):
Да, чудной организм, приходится выбирать из еды что влезает
Ты просто не голодал. РЕАЛЬНО не голодал. Когда ешь все что еда. И потом тарелку облизываешь. Не чтобы набрать а чтобы выжить. Это все у тебя в голове. Я малой тоже так себя вел. Теперь ем то что раньше терпеть не мог. Внуши себе что это годный продукт либо заправь мазиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13