Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2255 из 2549<  1 ... 2252  2253  2254  2255  2256  2257  2258 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Sly032 писал(а):
Фил, ты с каких ништяков курсить начал? Я ещё окончательного решения не принял, но всё чаще начинаю засматриваться в сторону данабола...

Мой первый курс был 2 пачки меташки. Потом уже перешел на более тяжелые препы, такие как Парамбалан, Омнадрен, Сустанон. Больше всего перло от Парамбалана, не уверен, что сейчас вообще можно достать этот препарат, скорее всего это будет подделка, но в начале 200-х фарма была совсем другого качества.

Member
philz2
То есть реально "все начинают с метана".Ок, а рацион питания твой каков был? Я так понимаю, угли на первом месте стоят? И если не затруднит, можешь расписать немного подробнее питаху, трени в период приёма ништяков? Я - чисто для сбора информации...не более. Начитаешься всякой литературы, ролики в ютубе и прочие бла-бла-бла.
Ещё бы Качка хотел бы послушать и УайтРэбита(последний перестал писать здесь, к сожалению).

Member
Фото: 5
Sly032 писал(а):
ты с каких ништяков курсить начал?

Печенку свою побереги. Они и так пропита. или таким образом хочешь бросить пить? Сразу крайние меры :-)

Member
Sly032 писал(а):
philz2
То есть реально "все начинают с метана".Ок, а рацион питания твой каков был? Я так понимаю, угли на первом месте стоят? И если не затруднит, можешь расписать немного подробнее питаху, трени в период приёма ништяков? Я - чисто для сбора информации...не более. Начитаешься всякой литературы, ролики в ютубе и прочие бла-бла-бла.
Ещё бы Качка хотел бы послушать и УайтРэбита(последний перестал писать здесь, к сожалению).

Насчет всех не знаю, но про себя могу сказать, на тот момент я был бедным студентом и денег соответственно было мало, а метан стоил совсем не дорого, в общем выбор был очевиден, это уже потом я понял, что кроме воды и прыщей, толку от него не было.

Про питание подробно вспомнить не смогу это было очень давно, помню что покупал и варил куриные грудки целиком с хрищами, так же тогда был популярен творожок Домик в деревне 0%, съедал его по 3-4 пачки в день.

Про тренировки, тоже мало что помню с того времени, делал все базовые движения, каких то конкретных схем у меня тогда не было, занимался через день, в общем опыта на тот момент было крайне мало, конечно с весами часто перегибал, делал не технично, мало уделял внимания технике, пампу и проработки. С ногами вообще часто халявил, короче не занимался, как сейчас до состояния боли и сжения, к этому я уже пришел гораздо позже.

Одно могу сказать точно, если бы сейчас мне дать эти препараты, то я бы добился с помощью них, совсем других результатов, просто тогда на тот момент я совершенно ничего не знал про ББ и уже гораздо позднее в 2012 году я набрал свою теперешнюю форму и сделал это уже без всякой фармы и с гораздо лучшим результатом.

Последний раз редактировалось philz2 05.09.2018 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member

Member
philz2
Ок...попытаюсь перефразировать...Я не хочу садиться в этот поезд...Я хочу попробовать, что это такое? Ну, типо один раз не ..певец)) Тое сть сидеть постоянно на курсе у меня мыслей пока нет. Я не знаю, что я буду думать о курсах, когда вступлю на эту дорожку. Но попробовать очень хочется...
Ну, вот один разок :D
Есть ли смысл?

Member
Фото: 0
Sly032 писал(а):
Ок...попытаюсь перефразировать...Я не хочу садиться в этот поезд...Я хочу попробовать, что это такое? Ну, типо один раз не ..певец)) Тое сть сидеть постоянно на курсе у меня мыслей пока нет. Я не знаю, что я буду думать о курсах, когда вступлю на эту дорожку. Но попробовать очень хочется...
Ну, вот один разок
Есть ли смысл?

- определись цель какая? 80% всего что наберешь - ты со временем сольешь и это в идеальном случае. Побочки будут, откат будет, последствия будут... Какие? Да хрен его знает - тебе никто не скажет. Есть хороший спортивный врач? Есть возможность сдать анализы (деньги и клиника)? Есть возможность купить не левак? Есть возможность провести ПКТ? Есть деньги еще раз сдать анализы? Есть возможность во время курса нормально жрать, не болеть, отдыхать? Есть конкретная программа на курс, включая сам курс? Есть тренер? Есть дикое любопытство? Если на все вопросы ответил строго положительно - ну попробуй. Есть один "нет" - не стоит.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 05.09.2018 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sly032 писал(а):
philz2
Ну, вот один разок :D
Есть ли смысл?

Думаю что не стоит, ну просто задай себе вопрос зачем? Вот честно я сейчас даже жалею, что вообще имел такой опыт, ибо мне на тот момент это совершенно ничего не дало, я просто не умел использовать тот потенциал от применения фармы, если проще выразиться, не умел правильно заниматься, восстанавливаться, ничего не знал про диеты и тд. И самое главное, мой потенциал на тот момент еще не был раскрыт, ибо я уже гораздо позже и без всякой фармы смог набрать 128кг и пожал лежа 180x5.

В общем если не уперся в свой предел организма, то и не стоит даже думать о фарме и еще надо сразу понимать, что курсить надо будет постоянно, небольшие перерывы допустимы для отдыха, а иначе будет откат. Ну и сам подумай нафига тебе это надо, если выхлопа с этого дела у тебя будет мало и то только на время приема препов, а потом жесточайший откат, депрессия и тд. Короче если не думаешь заниматься выступательным ББ, то и смысла в приеме фармы ноль.

Member
Злобный Йожык
Да это всё понятно. Я не из тех, кто просто так, на ровном месте, заказал что-то и давай принимать)) Есть здесь человек выше, который уже более полутора лет худеет и по-прежнему интересуется вопросами каких-то диет.
Откат буде, в первую очередь, за счёт слива воды.... Я готов это принять....
А представляешь, наше тело ежегодно теряет мышечную массу. Так мы биологически устроены. И после тридцаточки качаться на энтузиазьме....коречно, можно, но гормональный уровень уже не торт. Понимаешь? Нет, если бы мне было лет 23, я бы ввобще не заморачивался с вопросами химии...Но, к сожалению, человек устроен так, что после 30 гормончики "шалить начинают".

Member
Sly032 писал(а):
Но, к сожалению, человек устроен так, что после 30 гормончики "шалить начинают".

Это понятно, но тут есть и обратная сторона медали, когда ты будешь курсить, ты свой гормональный уровень теста загонишь еще ниже и после приема фармы собственный уровень тестостерона станет еще ниже, чем был до курса, в общем за все приходится платить, хотя во время курса хороший стояк будет обеспечен. :D

Последний раз редактировалось philz2 05.09.2018 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sly032 писал(а):
Но, к сожалению, человек устроен так, что после 30 гормончики "шалить начинают".

- ну я знаю людей неплохо пргрессирующих после 30. И даже есть примеры начала занятий боевыми единоборствами в 37 с хорошими успехами.

Member
philz2 писал(а):
В общем если не уперся в свой предел организма

В том-то и дело, что хочется побыстрее добиться этого "предела". Мне уже далеко не 20 лет. Нет, я занимаюсь в кайф, в удовольствие. Я реально кайфую, когда подходит отказное повторение, ну разве это не кайф? Только есть одно дело, когда нам 20 лет и совсем другое, когда нам за 30...Понимаешь?) Гормональный уровень совершенно разный.

Member
Sly032 писал(а):
В том-то и дело, что хочется побыстрее добиться этого "предела". Мне уже далеко не 20 лет. Нет, я занимаюсь в кайф, в удовольствие. Я реально кайфую, когда подходит отказное повторение, ну разве это не кайф? Только есть одно дело, когда нам 20 лет и совсем другое, когда нам за 30...Понимаешь?) Гормональный уровень совершенно разный.

- бросай ББ и займись боевкой (мма, бокс, борьба, БЖЖ.....) - я тебе по своему опыту скажу, что кайфа в десятки раз больше - от чего-то нового на каждой тренировке, без бессмысленных повторений одного и того же. С прогрессом после каждого занятия, который виден и чувствуется.

Member
Sly032 писал(а):
Только есть одно дело, когда нам 20 лет и совсем другое, когда нам за 30...Понимаешь?) Гормональный уровень совершенно разный.

и че ты ноешь? Возьми уже суст/деку/метан и вамжь по полной. Если есть желание то и прогресс пойдет без б.

Member
Sly032 писал(а):
Только есть одно дело, когда нам 20 лет и совсем другое, когда нам за 30...Понимаешь?) Гормональный уровень совершенно разный.

еще как понимаю и грустно становится, что уже не могу пожать лежа 180x5, но с другой стороны и цели сейчас другие, просто поддерживаю себя в форме, а чтобы гормональный уровень поддерживать, очень важно заниматься тяжело, делать тяжелые приседания, становую, жим, тяжелые это не значит с запредельными весами, можно и на количество повторений упарываться, так что будет ой как тежело.

Member
philz2
Фил, давай так...Возможно ли после первого ядрёного курса достичь своего генетического максимума? Меня больше вот это интересует.

Member
Sly032 писал(а):
philz2
Фил, давай так...Возможно ли после первого ядрёного курса достичь своего генетического максимума? Меня больше вот это интересует.

Ну это надо очень будет постараться, смотря какое восстановление, питание, сон и конечно интенсивность тренировок у тебя будет, ты главное пойми, что на фарме надо будет пахать в зале еще сильнее, выкладываться на все 100%. Ну в общем надо будет приложить массу усилий, силовые конечно быстро попрут, а вот насчет качественной массы, то точно нет, все равно потребуются годы тренировок, что бы сделать из тебя сухих 100кг и не факт, что вообще получится, хотя есть такие феноменальные люди как БигРамми, которым удавалось за 5-6 лет с нуля достигать топ 10 Олимпии.

Последний раз редактировалось philz2 05.09.2018 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 152
Нет конечно, после первого - точно нет. Жесткость и плотность мышц обретается только со временем.

Member
Ок! Я вас услышал. Спасибо за отзывы! Буду думать, короче.
Но ништяки всё больше манят))

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
KriptoAlex писал(а):
и че ты ноешь? Возьми уже суст/деку/метан и вамжь по полной. Если есть желание то и прогресс пойдет без б.

Какие из этих препаратов ты принимал, что мне их советуешь? Специалист имать-колотить.

Member
Sly032 писал(а):
Специалист имать-колотить.

Подожди сейчас из путяги братан другой придет, тот что по-крупней, мелких сгонит с компа и напишет немного умного, может быть. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2255 из 2549<  1 ... 2252  2253  2254  2255  2256  2257  2258 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа