Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2256 из 2549<  1 ... 2253  2254  2255  2256  2257  2258  2259 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Sly032 писал(а):
Какие из этих препаратов ты принимал, что мне их советуешь? Специалист имать-колотить.

Я не принимал, но мне кажется вот хороший сайт с схемами и отзывами.
https://sportmagaz.net/kursy_steroidov/
Злобный Йожык писал(а):
- бросай ББ и займись боевкой

Лично я занимаюсь для здоровья и что бы не получать, если что, в репу, а огребать [автоцензор3.14] на спарингах (да даже просто удар по груше дает ответку по мозгам) нафиг надо.
А драться надо было еще в детстве научиться, походив на дзюдо и бокс.

Member
rtr150 писал(а):
и что бы не получать, если что, в репу,

- ББ тебе в этом не поможет совсем :)
rtr150 писал(а):
а огребать [автоцензор3.14] на спарингах (да даже просто удар по груше дает ответку по мозгам) нафиг надо.

- про грушу смешно. А на спаррингах огребать совсем не обязательно. Там так же можно заниматься для здоровья.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- про грушу смешно.

Ниче не смешно, у нас на работе есть любитель стучать по груше и как то раз он копался в гараже под машиной и она упала с домкрата, он получил небольшое сотрясение мозга.
Так вот какое то время по груше он стучать не мог, потому что каждый удар неприятно отдавал в бошку, это же физика, третий закон Ньютона.

Member
Фото: 5
Sly032 писал(а):
Специалист имать-колотить.

Все кому нужно было с этого курса набирают. Одни из самых серьезных компотов, но требует жесткой дисциплины.
Не нравится иди бери 200 меташки и кидай как школьник. Зальет водой и будешь радоваться. Бухать еще в это же время не забывай.

Куратор темы
Фото: 152
rtr150 писал(а):
Я не принимал, но мне кажется вот хороший сайт с схемами и отзывами.
https://sportmagaz.net/kursy_steroidov/

Честно, дичь полная. После таких "первых курсов" потом долго восстанавливаться придётся. Есть более простые и проверенные варианты.
Обсужу с модератором, можно ли это написать/выложить. Последние страница-две очень скользкая тема обсуждается.

Member
fedx писал(а):
Честно, дичь полная. После таких "первых курсов" потом долго восстанавливаться придётся. Есть более простые и проверенные варианты.
Обсужу с модератором, можно ли это написать/выложить. Последние страница-две очень скользкая тема обсуждается.

Рили? Помоему это вполне нормальная тема.. да и как бы написано запрещен холивар, а мы тут варов не собираемся вести, обсуждение это всегда хорошо

Member
Обойдемся в теме без этого. Может еще синтол начнем закачивать?
Найти ресурсы, посвященные химии, не сложно - кому нужно, отправляйтесь в поисковые системы.

Member
Ок :ok:
Грудки так грудки :-)

Member
Фото: 33
да простит меня Serge, вставлю свои 5 копеек на тему поднятого выше вопроса, без конкретики и холиваров.
Sly032 писал(а):
Ок...попытаюсь перефразировать...Я не хочу садиться в этот поезд...Я хочу попробовать, что это такое? Ну, типо один раз не ..певец))

Вопрос кому и зачем это нужно оставим за скобками, это пусть каждый для себя определяет. Но если не готов курсить в системе (речь не про нонстоп, но каждые сколько-то месяцев), не стоит и пробовать. В смысле это лишено вообще всякого смысла. Только потратишь время, деньги, силы и , возможно, здоровье. По тем же исследованиям у ВСЕХ, кто когда-то курсил, уровень теста никогда не возвращается на уровень, который был до химла. Изменения зачастую не то чтобы критичные (ну т.е уровень снижения у всех разный, но не так, чтобы заполовинило), но как бы есть повод для задуматься в общем об изменениях в организме.

Sly032 писал(а):
Откат буде, в первую очередь, за счёт слива воды.... Я готов это принять....

будет. И не только водой. По воде просто быстро и понятно. А если смотреть в растянутой перспективе, не первые месяц-два, а глянуть на тебя через несколько лет - откатится абсолютно всё.

Sly032 писал(а):
А представляешь, наше тело ежегодно теряет мышечную массу. Так мы биологически устроены.

наше тело ежесекундно теряет мышечную массу. и тут же ее воспроизводит. Ну вернее речь про начинающиеся и протекающие процессы, ессно по щелчку пальцев ничего не создается и не разрушается. Хотя если быть еще более точным, то у этих процессов, разве что кроме момента зачатия и смерти человека, нет начала и конца, цикл непрерывный.
А если точнее по твоему утверждению, то это неверено, по крайней мере для здорового тренирующегося человека до старости.

Member
inane писал(а):
не первые месяц-два, а глянуть на тебя через несколько лет - откатится абсолютно всё.

Таки замечал что у химозавров при полном бросании тренировок и режима. Никогда все мясо не сливается.
То есть он выглядит в любом случае лучше чем был до начала курса.
Возможно нужно просто больше времени, но похоже организм меняется. И значительно.

Куратор темы
KriptoAlex писал(а):
Таки замечал что у химозавров при полном бросании тренировок и режима. Никогда все мясо не сливается.
То есть он выглядит в любом случае лучше чем был до начала курса.
Возможно нужно просто больше времени, но похоже организм меняется. И значительно.

Вот позволю не согласиться. Вследствие того что тест снижается после химии и даже ПКТ его далеко не всегда восстанавливает до исходных величин, откатывают даже сильнее чем было "до курса". Наблюдал нескольких - печальное зрелище.
Ну а есть конечно и ЛиПристы - которые и ПКТ толком не делают, само восстанавливается, но их мизер.
Фёдоров в этом плане прикольный, не тренировался много лет, потом в 2014м за 9 месяцев такую форму сбацал... И до сих пор поддерживает, реально вау, если б не ранее оторванная грудная.

ЗЫ
Ладно, давайте закроем тему, вон модератор уже ругается. :oops:

Member
fedx у федорова банка огонь. Точнее лапа :-) Конские ручищи просто. МОж даже больше ципленкова.

Member
Варю грудки вот))
Федоров конечно машина, но выглядит жаль намного старше своего возраста.
Кочки вот какой вопрос - в зале нет ГАККа, чем бомбить квадру?
В разгибании колени умрут быстрее, чем я достигну максимума.
В приседе квадры почти не чую. Становая - нет. Жим платформы - слабо.
Единственное на чем чувствую - выпады и присед со штангой за спиной. Но это технически сложные упражнения, там много веса не вкинешь..
Может кто подскажет что сказочное из своего опыта?)

Куратор темы
chufeg писал(а):
В разгибании колени умрут быстрее, чем я достигну максимума.

Значит неправильно настроенный\хреновый тренажер. Был в зале такой - на одном чуть не 2\3 стека можно делать на 15, на другом 5-6 плашек и всё, колени ноют. Может моя антропометрия не подходит, но по отзывам занимающихся - никому он не нравится, в итоге купили второй и про этот забыли.
Приседания с узкой постановкой ног отлично грузят квадры (по моему опыту). Можно в Смите их поделать, если с равновесием проблемы. Имхо, опять же по опыту - ноги хорошо откликаются на повторения, а не на веса. Просто те же выпады делать по 15 на каждую ногу муторно. :)

Member
fedx писал(а):
Просто те же выпады делать по 15 на каждую ногу муторно

Этим только и спасаюсь, но на тренировке вроде памп отличный, прям бомбит. На след. день никакого эффекта, ну максимум связки в паху слегка натянуты и все.. квадры как будто и не работали.. прям аж бесит что не могу почувствовать.. внешняя сторона так вообще как будто отдыхает..

Member
chufeg , если здоровье позволяет поиграться с постановкой ног в приседе - попробуй. Плюс для себя сейчас дико важной нахожу на самом деле так сказать ментальную работу при выполнении движения - при полностью одинаковой технике при взгляде со стороны, мышцу можно нагрузить так, что будет чувствоваться, либо просто устанешь весь, а в мышцу как бы и не попал. Тут дело и в умении "чувствовать" мышцу, которое надо тренировать, и в умении расслаблять синергисты, выполняя при этом работу основными группами - про это тоже стоит помнить.

А вообще выпады/приседания в ножницы - турбоупражнения, ноги делают реально крутые. По крайней мере тот же Угринов (тренер как раз таки монстров ног) ставит выпады вверху списка вещей, необходимых для наличия ног, ессно после приседа.

Ну и ранее отмеченный Смит, наверное, должен быть неплох благодаря возможности выносить ноги от корпуса и все такое, но тут сам не пробовал, т.к в зале нет такой машины.

Member
inane писал(а):
А вообще выпады/приседания в ножницы - турбоупражнения, ноги делают реально крутые.

Ненавижу мать их, но придется страдать походу))) Ноги длинные просто в этом вся беда, рост 184.. ладно, будем бомбить)) спасибо)

Member
chufeg писал(а):
Ненавижу мать их, но придется страдать походу)))

я тоже. Я вообще приседать жестко не могу - поломанная спина и всегда она сначала выступает ограничением. Поэтому приседать конечно тяжело, но полностью выложиться не могу, т.к понимаю, что техника уже портится. И тема типа повешу меньше, но сделаю больше в моем случае не прокатывает. А повторов для ног нужно нормально. И тут с выпадами (я предпочитаю присед в ножницы, имхо пересменка ног с постоянным отдыхом ни к чему, какая-то некачевая тема) раздолье, можно впахаться сколько хочешь. В итоге самое ненавистное упражнение, хуже чем после них себя никогда не чувствую.

А про улучшения умения чувствовать рабочую группу подумай, скорее всего это немаловажная штука. Речь не идет про чистый памп без веса "на чувствах", что мол его достаточно, но работа в одном и том же упражнении когда ты по итогу чувствуешь рабочую мышцу или нет - вещи разные по выхлопу.

Куратор темы
inane писал(а):
И тут с выпадами (я предпочитаю присед в ножницы, имхо пересменка ног с постоянным отдыхом ни к чему, какая-то некачевая тема) раздолье, можно впахаться сколько хочешь. В итоге самое ненавистное упражнение, хуже чем после них себя никогда не чувствую.

А что такое "в ножницы" кстати? Типа сначала одной ногой выпад до 15 повторов, потом другой? Или как?

Member
fedx , ага, типа как выпады, только на месте сразу одной ногой (не чередуя). Где-то увидел, что это правильнее называть, вроде как, приседанием в ножницы. Хотя, может, у ножниц есть какие-то свои нюансы, я х3, и тут просто путаница в терминологии. Просто если логически прикинуть, выпад связан все таки с выпаданием, т.е из ровного положение выносится нога вперед и все такое, а тут по факту получается действительно больше приседательное движение. Нога никуда не выносится при каждом повторе, а постоянно находится на одном месте. Делаю полное опускание без последующего полного выпрямления ноги (ессно корпус никуда не двигаю, как при выпадах), постоянная работа внутри амплитуды на растянутой мышце на протяжении всего подхода.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2256 из 2549<  1 ... 2253  2254  2255  2256  2257  2258  2259 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа