Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
inane писал(а):
Я вообще приседать жестко не могу - поломанная спина и всегда она сначала выступает ограничением.
Может штангу высоко ложишь? Я раньше думал, что мне не хватит гибкости рук ложить штангу низко, но ниче, приспособился, нагрузка на спину однозначно меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Ну шо, вроде поделал в ножницы.. тяжко, посмотрим завтра будет ли хоть какая-то крепатура.. да и на забитую голень было тяжко делать, как понимаю надо на полностью отдохнувшие ноги делать этот присед) Но чую опять болеть задница будет как после приседа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
chufeg писал(а):
Но чую опять болеть задница будет как после приседа
не исключено. Я грил в целом о моще упражнения по нагрузке на бедро, прицельно только в квадры оно не лупит. Я мощно чувствую натяжение и бицепса бедра, и ягодичной в нем. Спортвики вообще обещает с него в первую очередь рост задницы , на практике им девки пятые точки делают, мужики ноги.
chufeg писал(а):
да и на забитую голень было тяжко делать
почему голень была забита? пампил ее перед ножницами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
протеиновые овсяные оладушки, взял по скидке попробовать. Можно и самому такие намешать, тут готовые, разбавил водой и на сковородку. Вкус простой, позиционируют как натуральные без усилителей, только суховатые, добавляю больше воды чем указано. И ценителям шоколада в билле сейчас акции, взял шикануть, этот дарк но есть чистый темный 85%.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: больше хожу в зал, больше ломает и лень что то делать. Восстановление долгое. Канул во вторник, в среду на веле 25км и час занятий с группой в парке, бег пресс, растяжка. В четверг пешком в царицино много нагулял, в пятницу отклюило, просто дома лежал и ничего не хотелось, сегодня попробую качнуться а завтра на веле в центр на праздник.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 47 секунд: такое выполнял с гантелей 20 и 22кг. Только без его теххники, не подсаживаясь сильно, чуть на согнутых ногах и корпус вбок так не отводил.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Miki_Sambrero писал(а):
такое выполнял с гантелей 20 и 22кг. Только без его теххники, не подсаживаясь сильно, чуть на согнутых ногах и корпус вбок так не отводил.
Для чего?
Miki_Sambrero писал(а):
Канул во вторник, в среду на веле 25км и час занятий с группой в парке, бег пресс, растяжка. В четверг пешком в царицино много нагулял, в пятницу отклюило, просто дома лежал и ничего не хотелось, сегодня попробую качнуться а завтра на веле в центр на праздник.
Еще бы, при таком графике не задолбаться... Перерывы хоть иногда делай, загонял ты себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
2 недели уже не тренируюсь, работа, а потом еще и заболел, но сегодня удалось хорошо покататься на велосипеде (50км), так что в ближайшее время планирую вернуться в качалку, вес не упал, все те же 106кг, в этом отношении хорошо быть натуралом, мышцы просто так не сольются, главное не забывать вовремя кушать.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Sly032 писал(а):
Ок Грудки так грудки
Вот за это уважаю. Пройдет каких то 15-20 лет и ты тоже наберешь заветные 100кг сухой массы, просто надо немного подождать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
philz2 писал(а):
в этом отношении хорошо быть натуралом, мышцы просто так не сольются, главное не забывать вовремя кушать.
Нам нужны пруфы, Билли (с)
philz2 писал(а):
Пройдет каких то 15-20 лет и ты тоже наберешь заветные 100кг сухой массы, просто надо немного подождать.
Как бы ехидно не звучало, но да - кач это как раз "зависимость от времени". Как нельзя оплодотворить 9 женщин и получить ребёнка за месяц, так и мышцы не растут СРАЗУ и ПОМНОГУ даже на химии(ну кроме ЛиПристов). Поэтому-таки да, в каче важно не форсировать и не торопиться, тогда спортивное долголетие и красивые и сильные мышцы скажут всё за тебя.
К сожалению, Фил...Я - реалист! И сто кг сухой массы мне не набрать никогда на яйцах, грудках, рыбе и прочей туфте, о которой нам так любят втирать псевдоблогеры с ютуба. Нет, если бы мне сегодня было лет 19, я бы смог прибавить под сотку....Но когда тебе далеко за 30...И это... у меня нет 20 лет для тренинга, я буду кране стар для этого "дерьма"(с).Рич Пиана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sly032 писал(а):
К сожалению, Фил...Я - реалист! И сто кг сухой массы мне не набрать никогда на яйцах, грудках, рыбе и прочей туфте, о которой нам так любят втирать псевдоблогеры с ютуба. Нет, если бы мне сегодня было лет 19, я бы смог прибавить под сотку....Но когда тебе далеко за 30...И это... у меня нет 20 лет для тренинга, я буду кране стар для этого "дерьма"(с).Рич Пиана
Поздновато ты решил заниматься ББ, времени действительно крайне мало осталось для набора, а если учитывать, что после 30 лет гормоны уже идут на спад, то наверное действительно набор 100кг сухой массы будет невозможен, да и с фармой это будет маловероятно, короче надо будет очень сильно постараться, я сейчас не говорю, про "водяные" 100кг. В общем я бы наверное на твоем месте забил на это дело и сменил вид спорта.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
fedx писал(а):
Как бы ехидно не звучало, но да - кач это как раз "зависимость от времени". Как нельзя оплодотворить 9 женщин и получить ребёнка за месяц, так и мышцы не растут СРАЗУ и ПОМНОГУ даже на химии(ну кроме ЛиПристов). Поэтому-таки да, в каче важно не форсировать и не торопиться, тогда спортивное долголетие и красивые и сильные мышцы скажут всё за тебя.
Хорошо сказано. Жаль что не все это понимают и начинают переходить на темную сторону, чтобы получить все быстро и сразу, что из этого получается все знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9