А кто сказал, что передо мной стоит задача кому-то, какие то шоу показывать?. Если у меня есть интерес, я могу поинтересоваться у тебя курсом. Если мне это не интересно, я могу просто пойти к врачам, которые мне всё популярно расскажут. Дальше не к тебе... Я не готов выслушивать какие-то лекции от ноунеймов, которые заявляют, что ежегодно наши мышцы восстанавливаются. Более того - ежесекунндно они восстанавливаются. В такую херб я вообще не готов верить. Но эти люди дают советы по кучу! Смекаешь?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Вот и тут +1, кстати, относительно "шоу". Если я чувствую что сегодня "в ударе" - можно и потягать веса, попробовать что-то. А если нет - ну какая разница, 100 или 120 я подниму? Или даже 80кг? Да всем наплевать, что я там поднимаю или нет. Поэтому заниматься ради удовольствия и пользы, если не зарабатывать этим деньги. Имхо что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero Мариуш весил 115кг, хотя вроде когда только пришел в ММА весил даже 135кг, но понятное дело, что с такой массой он не смог биться и потом уже согнал до 110-115кг.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Этот дрищ те в бубенец наложит, мало не покажется.
Зачем мне с ним драться, я занимаюсь ББ, меня не интересуют единоборства, ты вот лучше покажи нам, чего сам смог добиться за этот год, давай уже пруфы предоставь, сколько можно уже воду лить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
у бадибилдеров конечно сильно искаженное восприятие, все дрищи у кого банки не 50см. Я тут привел пример именно симбиоза кочка, кардио и функционалки. При постоянном допинг тестировании мало, но некоторые умудряются круто выглядеть.
устал немного) вт зал, ср вел и бег адидас, чт прогулка не замерял но думаю 15км пешком, сб зал и ночью вел в центр.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 09.09.2018 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
я совершенно не про кто кому в морду даст, именно вид+ функционалка и без стероидов, ну или не спалились пока. да бургер хироус с пивасом на пушкинской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6