Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
да бургер хироус
Пишут, что используют мраморную говядину. Я правильно понимаю, что крутят фарш и делают котлету. Насколько котлета большая, а то я в чешской пивной "козловица" ел что-то подобное за 700 рублей, но мне не понравилась цена/объем продукта, но очень нравиться их разливное темное пиво "Козел" сварено по чешской лицензии в Чехове. Очень вкусное - вода и вкус ингредиентов, привкуса спирта вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
не выкладывался нигде, так что предполагал на один день активности больше. ну это немного левая тема, и сам бываю в подобном раз 6 за лето, может для инстаграмных кочков, типа блатные фитнесы, хавчик между тренировками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
да бургер хироус с пивасом на пушкинской.
тоже в последнее время зачастил есть бургеры, обычно беру в Бургеркинге Воппер и сразу же выкидываю нижнюю булку, но даже в таком виде, соотношение мяса к хлебу не в пользу мяса, блин когда же они научатся делать правильные бургеры, чтобы хлеба было 1/4 от мяса, а сейчас все наоборот. Кстати котлеты на удивление вкусные. А вообще лучше этим не злоупотреблять, ибо это еда для американских свиней, моментально в бока откладывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
philz2 Вторая сцена, где руки держишь вместе больше понравилась, тк в первой руки на мой взгляд неестественно себя "ведут". После тяги штанги в наклоне болит спина, придется исключить это упражнение. Заменю на двоечку - подтягивания и тяга гантели в наклоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
IceFireW писал(а):
После тяги штанги в наклоне болит спина, придется исключить это упражнение. Заменю на двоечку - подтягивания и тяга гантели в наклоне.
Странно почему от гантели не болит?
Седня пойду становую тянуть. Прям подсел последнее время на нее. Лучшее упражнение. Но нужно очень аккуратно дозировать вес. Не делать разовые повторы. Перешел в сумо стайл так нагрузка на спину поменьше. Булки не жалко, а вот спину можно ушарашить в лет на классике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
IceFireW писал(а):
что есть поддержка позвоночника - упор рукой и коленом
Все время забываю что вы занимаетесь в новых фитнеес центрах. У нас в подвале ничего нет. Максимум это можно рукой за скамью взяться, но это особо спину не разгружает, а даже наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10