Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Дочка недавно отожгла. Включил компьютер, она стоит рядом, смотрит. На экране появляется бутскрин Windows Vista. Доча тычет в монитор пальцем:
- Кака!
Устами младенца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Hil Этой новой шутке уже много лет... Не только вы читали Киплинга и Шекспира Добавлено спустя 33 секунды Добавлено спустя 17 минут, 57 секунд Кстати, Юрмалина - офлайновая версия башорга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
VoiD Вот мне интересно, я один такой? Сегодня праздник, узнал случайно, что если в окошко квипа перетащить файл, то он автоматически будет пересылаться... А я блин, столько лет, стнадартную отправку юзал, обидно! TANTIK на самом деле? VoiD ога TANTIK каг в мирке) VoiD и в мирке???????????
С утра завариваю чай, тороплюсь. Заваривается обычно крепко, кружка исключительно споласкивается. Не мою вообще, поскольку пью из неё только чай. Супер кружка - отсек для заварки, двойные стенки и дно, практически герметичная крышка... Завтрак прикончен, решаю покушать колечек с творогом, запивая чаем. Первый глоток - о, отлично, как раз по времени угадал, чай не кипяток, но всё ещё чуть-чуть обжигает - оптимальная температура. Второй глоток - что-то слабо заварил, наверное положил мало заварки. Смакую свежие колечки, сладкие и мягкие. Допиваю чай и обнаруживаю, что не положил заварки вообще... Вот такая кружка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Hamoff писал(а):
Баш, конечно, но я тоже это ТОЛЬКО ЧТО узнал
FF_Rip писал(а):
Я этого тоже не знал Smile И тоже прочёл на Баше Smile
ну вы даете, а я первым делом, когда кип поставил, в окно файл перетащил ради интереса
В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Роман Абрамович в этом году поменял жену, поменял главного тренера "Челси" Моуриньо, поменял премьера Фрадкова. Ходят упорные слухи, что в будущем году он намерен сменить и президента России Путина, как только выберет подходящую себе кандидатуру.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Это НЕ АНЕКДОТ!!!
Цитата:
Самыми выдающимися миротворцами признаны ученые из военной лаборатории армии США, предложившими бомбу, при взрыве которой солдаты армии противника становятся гомосексуалистами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4