Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Sly032 писал(а):
Ну, по этой формуле в принципе всё равно сколько есть и чего - всё равно всё лишнее в унитаз сольётся. Только, почему-то люди иногда толстыми становятся)) Ты из тех, кто верит, что больше 30 гр. белка за приём не усвоится и лишнее уйдёт в унитаз?)) Ох, уж эти специалисты с ютуба, которые засрали мозги людям наглухо. Вот уж реально, продаваны спортивного говна рулят. Сказали 30 гр., значит 30 гр и баста
У каждого своя граница, почки сами скажут когда перебор ... Ну и анализы конечно)).
Вот с этого я бы и начал. Ни один анализ не скажет нам сколько способен переварить пищи наш организм. Анализы могут сказать усваивается ли конкретный вид пищи в нашем организме или нет.
Member
philz2 писал(а):
Поздновато ты решил заниматься ББ, времени действительно крайне мало осталось для набора, а если учитывать, что после 30 лет гормоны уже идут на спад, то наверное действительно набор 100кг сухой массы будет невозможен, да и с фармой это будет маловероятно, короче надо будет очень сильно постараться, я сейчас не говорю, про "водяные" 100кг. В общем я бы наверное на твоем месте забил на это дело и сменил вид спорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ALTA писал(а):
Роден новый чемпион Олимпии
да, красиво он Фила вынес. Реально лучше смотрелся в целом. Хотя в ряде моментов, конечно, уступал.
А если говорить про возраст, набор и т.д, то даже в предельно захимиченном бб все сходятся во мнении, что те же ноги уже после 30 нормальные сделать нельзя, если их раньше не сделал. А ближе к полтиннику сколько и чего не вливай, даже отличные ноги удержать нельзя, постепенно уходят. Видно по тому же "нестареющему" Декстеру Джексону. А генетический уникум Леврони, всегда невероятно быстро восстанавливающий форму из самых нулей, верх адекватный смог навернуть очень быстро, а ноги 2 года долбил-долбил, а получил результат только под менс физик, чтоб под шорты прятать.
Понятно что ноги как в бб просто занимающимся не нужны, но это в целом к разговору о возрасте, замещении гормонов (типа ж заместил и все как у молодого) и прочего - как в молодости переть не будет никогда и лучших результатов в возрасте не достичь. Но это не значит, что всем нужен лучший результат. Лучше просто нормальный, чем никакого
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ну ты даешь, тут про Олимпию вкинули, а ты про натуралов загнул В целом я рад что Роден выиграл, хоть какое-то разнообразие, достал уже этот Хил Фит - понтующийся к месту и не к месту. Имхо, он сверхудачно попал на сцену - когда все реальные гранды уже "сошли". Да, он хорош, но поставить его в линейку 2003го в Питере с Фёдоровым, Катлером и Колмэном - он там потеряется Так что да здравствует новый чемпион. МакМиллан, как его пиарили в интернетах - ничего не показал, только и может "Арнольда трахать" хайпа ради.
Member
fedx писал(а):
Ну ты даешь, тут про Олимпию вкинули, а ты про натуралов загнул
если это ко мне, то не согласен. Если человеческое тело на самых конских дозах всех существующих сейчас "ускорителей" с возрастом все равно не может достигать нужных результатов, то внатураху так и подавно. Тест, ДГТ, ИФР-1, тиреоидные гормоны, инсулин - это не все, что составляет и определяет организм и тело. Все заместить, разогнать и обратить вспять нельзя при всем желании
fedx писал(а):
В целом я рад что Роден выиграл, хоть какое-то разнообразие, достал уже этот Хил Фит - понтующийся к месту и не к месту.
Такая же фигня. В смысле если бы опять было противостояние Фил/Рами, то меня бы проигрыш Фила расстроил - я не хочу, чтобы победителем стала самая огромная обезьяна. А в случае с Роденом все красиво, он эстетичнее выглядел
fedx писал(а):
Имхо, он сверхудачно попал на сцену - когда все реальные гранды уже "сошли"
да так и есть. Фил семикратный, Ятс 6тикратный. Но будь они на сцене в одно время, у Фила не было бы ни 1 статуэтки. Более того, при мощнейшем наборе эстетов 90х, типа Леврони того времени или Флекса, Фил, скорее всего, также на их фоне ничего выдающегося не показал, и не будь в те времена Ятса и Ронни (если бы сегодняшний Фил выступал в 90е), все равно бы не был номером 1.
fedx писал(а):
МакМиллан, как его пиарили в интернетах - ничего не показал, только и может "Арнольда трахать" хайпа ради.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
inane писал(а):
если это ко мне, то не согласен. Если человеческое тело на самых конских дозах всех существующих сейчас "ускорителей" с возрастом все равно не может достигать нужных результатов, то внатураху так и подавно. Тест, ДГТ, ИФР-1, тиреоидные гормоны, инсулин - это не все, что составляет и определяет организм и тело. Все заместить, разогнать и обратить вспять нельзя при всем желании
Нет, я к тому как ты ловко тему передвинул Типа как в разговор фанатов Формулы-1 кинуть: "блин, ну классно они ездят, я вот свой корч на базе жигулей достроил..." и понеслось описание А так всё верно, если ног нет до определённого возраста - то их и дальше не будет, что у натурала, что у химика.
inane писал(а):
В смысле если бы опять было противостояние Фил/Рами, то меня бы проигрыш Фила расстроил - я не хочу, чтобы победителем стала самая огромная обезьяна. А в случае с Роденом все красиво, он эстетичнее выглядел
Абсолютно согласен, хотя Рами по своему хорош - реально представить гипермассы. Вот уж у кого девиз: "накинуть мяса по периметру" буквален.
Просто МакМиллана так пиарили, вот я и удивился. Натан Де Аша также ничего вау не показал. Вот Боннак порадовал. Жаль только что единственный "белый" - Стив Кукло аж на 10м... Хотя боюсь, почти "наш" Денис Вольф ничего бы не показал, уж очень он сдулся в последнее время (видел фотки в Инсте, офигел от его "трансформаций").
Member
fedx писал(а):
Жаль только что единственный "белый" - Стив Кукло аж на 10м...
походу против природы не попрешь, видимо в целом (бывают же исключения) у чернокожих лучше дело с мышцами обстоит(
fedx писал(а):
Хотя боюсь, почти "наш" Денис Вольф ничего бы не показал, уж очень он сдулся в последнее время
скорее всего с Денисом в этом виде деятельности уже все. Он и пока в топах держался, дела шли постепенно хуже, голень постепенно уходила. А теперь после травмы и дикого слива в его возрасте, походу, форму уже не вернуть (а ее-то нужно не только возвращать, но и улучшать)
fedx писал(а):
Вот Боннак порадовал.
Да х3. С прошлого года место снизилось. Ну и в целом, как и говорили комментаторы с ниших каналов (и что бросилось и мне в глаза), пропорции испортились. В этом году он побольше, но более в дизайне тумбочки стал. Если кто и порадовал то Рулли - он и на Арнольде, и тут показал крутую форму, стал чуть менее фриковым и гораздо более похожим на атлета, а не стероидного быка для корриды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Про ноги - вы меня расстроили и в тоже время обрадовали. Тк без приседаний я ноги не сделаю, а так как я их раньше не сделал, то сейчас уже нет смысла. По этому практически можно исключить из схемы тренировки, вернее тренировать когда есть возможность. Организму не нужно восстанавливать весь низ, а значит с верхом ситуация должна измениться в лучшую сторону.
Member
ALTA писал(а):
надеюсь заложит тенденцию что и овер количество мяса тоже не нужно ...
от мяса никто никуда не уйдет уже точно, на то есть младшие категории, которых много. А форму более похожую на атлетическую все давно ждут и надеятся. Что ж, посмотрим, как это будет дальше. Пока похоже на то, что движение в эту сторону должно пойти. Все таки и тот же гиперфрик Рулли делает талию и его ставят с ней выше, и наконец забившего на набор (как было в последние годы) Шона с прорезанной формой делают мистером О. А с Шоном еще очень круто хотя бы то, что мужик реально очень долго работал и стремился, сколько лет башкой бился и очень и очень старался. И уж при такой форме имхо грешно было не выдать такому атлету статуэтку. Судя по возрасту и прочему имхо вряд ли его еще ждет много побед на Олимпии (или хотя бы одна), но отдать дань уважения и внести его в список избранных имхо было правильным решением.
IceFireW писал(а):
Тк без приседаний я ноги не сделаю, а так как я их раньше не сделал, то сейчас уже нет смысла. По этому практически можно исключить из схемы тренировк
адекватная форма ног делается и без приседаний, так что забивать на ноги точно нельзя. Даже у меня квадры нормально делятся. Но это не значит, что ты такой не можешь согнуться, в спину стреляет, а лезешь под гнущуюся штангу - так, конечно, не нужно.
Можно! Только нужно ли? Думаешь, здесь есть медики? Тебе здесь рассказут, как нужно от мучного отказатья...сахара и прочей херне, о которой ты и сам в торнетах сможешь прочитать. Если тебя реально интересуют вопросы питания - это только поликлиники! нет, ты можешь послушать отом, как нам необходимо 2 гр белка на кило веса...и прочую хераборару в виде безуглеводки.
Member
dinkyjs30 писал(а):
А здесь можно спрашивать о нюансах питания? Или такие вопросы лучше в эту тему?
То что мы скажем здесь не будет отличатся от написанного в интернете... Могу лишь сказать что свой баланс питания у каждого свой . Но спросить если что то не ясно, можно конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
dinkyjs30 писал(а):
А здесь можно спрашивать о нюансах питания? Или такие вопросы лучше в эту тему?
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=9 Вот специализированный сайт где есть знающие люди, а тут так, оверлокеры побалтать. Если кому интересно мое мнение, то на массу надо просто много, разнообразно жрать и тут уже тренировки и обмен веществ решают а вот если жирный, то тут сложнее, тут хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
#77 Месяц назад фотографировался на зеркалку, все фото без пампа, до этого неделю не тренил вообще, в общем так я выгляжу в обычном не надутом состоянии. https://photos.app.goo.gl/5Wrrpyet9XmfcpDMA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4