Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
philz2 писал(а):
Месяц назад фотографировался на зеркалку, все фото без пампа, до этого неделю не тренил вообще, в общем так я выгляжу в обычном не надутом состоянии. https://photos.app.goo.gl/5Wrrpyet9XmfcpDMA
Вот что значит правильное использование "витаминов" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Открыл для себя полбу.Как замена обычному рису. Теперь с нее углеводы беру. И говядина с рыбой как источник белка и жиров. Куру пока есть не буду с месяц. Посмотрю что изменится. Свинину никогда не любил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
KriptoAlex писал(а):
И говядина с рыбой как источник белка и жиров
А че, вполне тема. Говядина на белки даже побогаче, готовить только вот задолбаешься.. Ну рыба тащит, хотя тоже смотря какая рыба, палтус самый топ, но цена космос..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
philz2
Цитата:
"Витамины" уже давно не использую, предпочитаю натуральный тренинг, ибо за огромной массой не гонюсь.
Приветствую. Я тебя видел где-то недели с полторы назад в лесопарке в Котельниках, рядом со стадионом "Здоровье"? Гулял там с детьми, а ты мимо на велосипеде промчался. Всё вспоминал, откуда лицо знакомо - потом вспомнил, что с Оверклокерс... Здоровый ты конечно, в реальности)
Натуральный тренинг Как говорил, Станиславский: Не верю! И можно меня не переубеждать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
1981 писал(а):
Приветствую. Я тебя видел где-то недели с полторы назад в лесопарке в Котельниках, рядом со стадионом "Здоровье"? Гулял там с детьми, а ты мимо на велосипеде промчался. Всё вспоминал, откуда лицо знакомо - потом вспомнил, что с Оверклокерс... Здоровый ты конечно, в реальности)
Натуральный тренинг Как говорил, Станиславский: Не верю! И можно меня не переубеждать)
Привет, да я там часто проезжаю, еду на любимые карьеры. И что бы кто не говорил, а тренинг у меня действительно натуральный, причем занимаюсь я в лесу последние 3 года.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: KriptoAlex Ты лучше расскажи про свои результаты, сколько пожал, сколько банка ну и наконец порадуй нас хоть одним пруфом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
1981 писал(а):
Ради прикола супруге показал фотки, она сразу сказала "ай витаминки" )). Хотя из опыта пару трансляций арнольда, олимпии и т.д., да живьем посещение турниров Москва, Область, да SN expo))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ALTA писал(а):
Ради прикола супруге показал фотки, она сразу сказала "ай витаминки" )).
мнение человека, далекого от темы обсуждения, безусловно, имеет важную роль. Интересно, "прикол" бы сохранился, если бы она, подумав, сказала, что за 20 лет нормально такая форма набирается? На выставках-то разрезные малолетние щеглы, вкачавшиеся за пару лет, а Фил вон скок трудится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4