Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2263 из 2549<  1 ... 2260  2261  2262  2263  2264  2265  2266 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
inane писал(а):
Интересно, "прикол" бы сохранился, если бы она, подумав, сказала, что за 20 лет нормально такая форма набирается?

Ты сам то в это веришь? :D

Member
Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Ты сам то в это веришь?

во что? Я верю, что векторов высказываний у этой жены могло быть два и выбор любого из них - пальцем в небо. То, что она сейчас "ткнула" в правильном направлении, ни о чем не говорит.
Про кач 20 лет - через 20 лет кача форма будет лучше, чем через год, пять и уж тем более лучше, чем если никогда не тренироваться. В это я верю. В рассказы Фила - нет.

Member
Фото: 7
inane писал(а):
Я верю, что векторов высказываний у этой жены могло быть два и выбор любого из них - пальцем в небо.

То есть вы уверены что не зная человека вы гарантировано попадаете точно в цель давая свое заключение в данном случае ? Так чем ваше заключение отличается от заключения моей супруги ? ))

Заблокирован
Заблокирован
ALTA писал(а):
То есть вы уверены что не зная человека вы гарантировано попадаете точно в цел

Абсолютно верно! Ведь только специалисты могут абсолютно точно поставить диагноз, находясь в интернете и не видя, и не зная человека, и не зная результатов гормонального состояния.

- Алло, доктор, можно у вас вылечиться?
- Да, можно. Что лечить будем?
- Ангину! У меня температура. У меня по-любому, ангина.

Member
Фото: 33
ALTA писал(а):
То есть вы уверены что не зная человека вы гарантировано попадаете точно в цель давая свое заключение в данном случае ? Так чем ваше заключение отличается от заключения моей супруги ? ))

Еще раз. Я уверен, что существуют только 2 варианта :
1 употребляет
2 не употребляет.
И она могла ткнуть в любой из них. В чем сомнения? Мне нужно кого-то лично знать, чтобы понимать, что этих вариантов только два?
Или ты/твоя жена видишь какой-то третий? Типа что он сын криптонцев/ брат Шредера/прибыл из будущего в поисках Сары Коннор/еще что угодно? Ну для людей с такой парадигмой мира есть специальные заведения. Или в чем моя промашка?
Не надо передрегивать. Я понимаю, что есть желание перевести хоть каким-то образом тему на меня и высказать что-то нелицеприятное, но, может, нужно немного подумать, о чем идет разговор?

Member
inane писал(а):
Не надо передрегивать. Я понимаю, что есть желание перевести хоть каким-то образом тему на меня и высказать что-то нелицеприятное, но, может, нужно немного подумать, о чем идет разговор?

У вас мания преследования или величия? Я высказал свое мнение, вы свое, моя супруга свое. В принципе каждый высказал свое виденье ситуации, оно может как быть верным так и ошибочным. Филу наши высказывания вообще по барабану, как и любому вменяемому человеку который что то читает про себя от совершенно незнакомых людей.
Не надо додумывать того чего нет :).

Заблокирован
Заблокирован
ALTA
Ты стучишься не в ту дверь. Просто поверь. Сейчас тебе прилетит курс лекций о том, как нужно тренироваться, какие упражнения, что и как дают.
И самое весёлое - это всё человек заявляет в торнетах, когда ему не известен оппонент. "Специалисты" - самый опасный контингент интернетов))

Куратор темы
Фото: 152
Ребят, давайте по теме. А с разборками и оскорблениями пишите друг другу в ЛС.

Member
ALTA писал(а):
у меня в лесу есть практически все из железа, иначе не смог бы удержать форму, для лифтера у нас вообще рай, но и бб можно заниматься при желании.

Ты случаем, не на этой площадке в Кузьминках такую мышцу раскачал?) Ещё одну такую площадку видел в лесу, в районе Лыткарино.

Member
1981
да там, но мышцу я конечно накачал в зале, еще до того момента, как пришел заниматься в лес, короче более 20 лет в зале и последние 3 года в лесу просто поддерживаю форму.

Конечно если бы я занимался такой же херней, как тот парень на видео выше, то растерял бы всю свою форму за эти 3 года. :D

Member
philz2 писал(а):
1981
да там, но мышцу я конечно накачал в зале, еще до того момента, как пришел заниматься в лес, короче более 20 лет в зале и последние 3 года в лесу просто поддерживаю форму.

Конечно если бы я занимался такой же херней, как тот парень на видео выше, то растерял бы всю свою форму за эти 3 года. :D

Парень на видео один из сильнейших воркаутеров Москвы - на эту площадку "забрёл" ради интереса, видео поснимать для своего канала. Не думаю, что если бы он как ты говоришь, "херней занимался", он бы в такой форме был. Впрочем я не исключаю, что он тоже "витаминками" балуется. Тем более, он говорит, что занимается каждый день по две трени. Я конечно понимаю, что возрастом он помоложе меня будет, но быть кристально "чистым" и тренить так часто - это фантастика. Адский перетрен гарантирован.
Мне 37 и я максимум три раза в неделю могу свои полноценные тренировки делать и то не каждую неделю. Что б нормально восстановиться мне трое суток в идеале нужно. Треня у меня занимает, час десять-час двадцать - два раза в неделю, плюс бег на 3км на время и дополнительно пресс.

Member
1981 писал(а):
Что б нормально восстановиться мне трое суток в идеале нужно.

Я думаю ты знаешь способ ускорить восстановление :writer:

Member
1981 писал(а):
Парень на видео один из сильнейших воркаутеров Москвы - на эту площадку "забрёл" ради интереса, видео поснимать для своего канала. Не думаю, что если бы он как ты говоришь, "херней занимался", он бы в такой форме был. Впрочем я не исключаю, что он тоже "витаминками" балуется. Тем более, он говорит, что занимается каждый день по две трени. Я конечно понимаю, что возрастом он помоложе меня будет, но быть кристально "чистым" и тренить так часто - это фантастика. Адский перетрен гарантирован.
Мне 37 и я максимум три раза в неделю могу свои полноценные тренировки делать и то не каждую неделю. Что б нормально восстановиться мне трое суток в идеале нужно. Треня у меня занимает, час десять-час двадцать - два раза в неделю, плюс бег на 3км на время и дополнительно пресс.

против парня на видео ничего не имею, респект ему, он хорошо выглядит, я имел ввиду его тренировку с дроческими весами, просто он не член клуба и не имеет доступ к нашему "железному арсеналу", а так у нас можно и гантельки по 100кг собрать и на штангу 300кг повесить, я когда в первый раз пришел на эту площадку, то тоже занимался с колхозными отяжелителями.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
1981 писал(а):

я примерно твой ровесник, занимаюсь через день, но у меня каждая мышца тренируется раз в неделю, по этому восстановится успеваю, а так тоже мышцы болят по 2-3 дня это совершенно нормально, когда ты нормально их тренишь, а не занимаешься дрочкой.

Member
philz2 писал(а):
Я думаю ты знаешь способ ускорить восстановление

Канеш знаю - заниматься по 5 минут два раза в день) А витамины это точно не ко мне - я стопроцентный физкультурник и результаты соответствующие, никакого "космоса".
У меня турник, брусья. Иногда тяги блока - горизонтальная и вертикальная, гантельки на бицепс, ну и очень редко ноги на тренажёрах делаю. Собственно всё.
Недавно, для разнообразия жим сделал после годового перерыва - при весе 82кг пожал 80 на 11. Я думаю, это крайне слабый результат)

philz2
Цитата:
а так у нас можно и гантельки по 100кг собрать и на штангу 300кг повесить

И в натураху - и в натураху :D

Цитата:
я примерно твой ровесник, занимаюсь через день, но у меня каждая мышца тренируется раз в неделю, по этому восстановится успеваю, а так тоже мышцы болят по 2-3 дня это совершенно нормально, когда ты нормально их тренишь, а не занимаешься дрочкой.

Для кого дрочка, а для кого работа на выносливость и функционал. И треню я, не для того, чтобы свой нарциссизм на форумах выставлять и фотки в инстаграммы постить.

Последний раз редактировалось 1981 24.09.2018 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
1981 писал(а):
Я думаю, это крайне слабый результат)

Хотя б свой вес жмешь. Это уровень выше среднего если что :D У натуралов.

1981 писал(а):
И в натураху - и в натураху

Помню рекордил когда знатно. Жим гантелями делал 40кг 5х5. Это при весе 84 гдет. Больше просто побоялся вешать. Ибо порвет все нафиг и че потом делать?
А вы тут про сто...еще и на банку поди? :crazy:

Member
KriptoAlex писал(а):
Хотя б свой вес жмешь. Это уровень выше среднего если что У натуралов.

Ну так я и занимаюсь 7 лет уже, рост 188 - вес 82. Думаю, если бы жал хотя бы через треню, а не раз в год - результат был явно выше.

Member
philz2 писал(а):
занимаюсь через день, но у меня каждая мышца тренируется раз

На витаминах через день в натураху лоол

Member
1981 писал(а):
Думаю, если бы жал хотя бы через треню, а не раз в год - результат был явно выше.

Не факт. Жать нужно с головой. Циклирование нагрузки решает.

Member
Натурально 3 тренировки в неделю, если очень повезло с генетикой то 4. Иное не возможно... Если конечно полноценно тренировки отрабатывать.

Member
ALTA писал(а):
Натурально 3 тренировки в неделю, если очень повезло с генетикой то 4.

Это смотря какие цели. Если выносливость, резкость и хлесткость то желательно больше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2263 из 2549<  1 ... 2260  2261  2262  2263  2264  2265  2266 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа