Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Ты сам то в это веришь?
во что? Я верю, что векторов высказываний у этой жены могло быть два и выбор любого из них - пальцем в небо. То, что она сейчас "ткнула" в правильном направлении, ни о чем не говорит. Про кач 20 лет - через 20 лет кача форма будет лучше, чем через год, пять и уж тем более лучше, чем если никогда не тренироваться. В это я верю. В рассказы Фила - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
inane писал(а):
Я верю, что векторов высказываний у этой жены могло быть два и выбор любого из них - пальцем в небо.
То есть вы уверены что не зная человека вы гарантировано попадаете точно в цель давая свое заключение в данном случае ? Так чем ваше заключение отличается от заключения моей супруги ? ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2015
ALTA писал(а):
То есть вы уверены что не зная человека вы гарантировано попадаете точно в цел
Абсолютно верно! Ведь только специалисты могут абсолютно точно поставить диагноз, находясь в интернете и не видя, и не зная человека, и не зная результатов гормонального состояния.
- Алло, доктор, можно у вас вылечиться? - Да, можно. Что лечить будем? - Ангину! У меня температура. У меня по-любому, ангина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ALTA писал(а):
То есть вы уверены что не зная человека вы гарантировано попадаете точно в цель давая свое заключение в данном случае ? Так чем ваше заключение отличается от заключения моей супруги ? ))
Еще раз. Я уверен, что существуют только 2 варианта : 1 употребляет 2 не употребляет. И она могла ткнуть в любой из них. В чем сомнения? Мне нужно кого-то лично знать, чтобы понимать, что этих вариантов только два? Или ты/твоя жена видишь какой-то третий? Типа что он сын криптонцев/ брат Шредера/прибыл из будущего в поисках Сары Коннор/еще что угодно? Ну для людей с такой парадигмой мира есть специальные заведения. Или в чем моя промашка? Не надо передрегивать. Я понимаю, что есть желание перевести хоть каким-то образом тему на меня и высказать что-то нелицеприятное, но, может, нужно немного подумать, о чем идет разговор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
inane писал(а):
Не надо передрегивать. Я понимаю, что есть желание перевести хоть каким-то образом тему на меня и высказать что-то нелицеприятное, но, может, нужно немного подумать, о чем идет разговор?
У вас мания преследования или величия? Я высказал свое мнение, вы свое, моя супруга свое. В принципе каждый высказал свое виденье ситуации, оно может как быть верным так и ошибочным. Филу наши высказывания вообще по барабану, как и любому вменяемому человеку который что то читает про себя от совершенно незнакомых людей. Не надо додумывать того чего нет .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2015
ALTA Ты стучишься не в ту дверь. Просто поверь. Сейчас тебе прилетит курс лекций о том, как нужно тренироваться, какие упражнения, что и как дают. И самое весёлое - это всё человек заявляет в торнетах, когда ему не известен оппонент. "Специалисты" - самый опасный контингент интернетов))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
1981 да там, но мышцу я конечно накачал в зале, еще до того момента, как пришел заниматься в лес, короче более 20 лет в зале и последние 3 года в лесу просто поддерживаю форму.
Конечно если бы я занимался такой же херней, как тот парень на видео выше, то растерял бы всю свою форму за эти 3 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
philz2 писал(а):
1981 да там, но мышцу я конечно накачал в зале, еще до того момента, как пришел заниматься в лес, короче более 20 лет в зале и последние 3 года в лесу просто поддерживаю форму.
Конечно если бы я занимался такой же херней, как тот парень на видео выше, то растерял бы всю свою форму за эти 3 года.
Парень на видео один из сильнейших воркаутеров Москвы - на эту площадку "забрёл" ради интереса, видео поснимать для своего канала. Не думаю, что если бы он как ты говоришь, "херней занимался", он бы в такой форме был. Впрочем я не исключаю, что он тоже "витаминками" балуется. Тем более, он говорит, что занимается каждый день по две трени. Я конечно понимаю, что возрастом он помоложе меня будет, но быть кристально "чистым" и тренить так часто - это фантастика. Адский перетрен гарантирован. Мне 37 и я максимум три раза в неделю могу свои полноценные тренировки делать и то не каждую неделю. Что б нормально восстановиться мне трое суток в идеале нужно. Треня у меня занимает, час десять-час двадцать - два раза в неделю, плюс бег на 3км на время и дополнительно пресс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
1981 писал(а):
Парень на видео один из сильнейших воркаутеров Москвы - на эту площадку "забрёл" ради интереса, видео поснимать для своего канала. Не думаю, что если бы он как ты говоришь, "херней занимался", он бы в такой форме был. Впрочем я не исключаю, что он тоже "витаминками" балуется. Тем более, он говорит, что занимается каждый день по две трени. Я конечно понимаю, что возрастом он помоложе меня будет, но быть кристально "чистым" и тренить так часто - это фантастика. Адский перетрен гарантирован. Мне 37 и я максимум три раза в неделю могу свои полноценные тренировки делать и то не каждую неделю. Что б нормально восстановиться мне трое суток в идеале нужно. Треня у меня занимает, час десять-час двадцать - два раза в неделю, плюс бег на 3км на время и дополнительно пресс.
против парня на видео ничего не имею, респект ему, он хорошо выглядит, я имел ввиду его тренировку с дроческими весами, просто он не член клуба и не имеет доступ к нашему "железному арсеналу", а так у нас можно и гантельки по 100кг собрать и на штангу 300кг повесить, я когда в первый раз пришел на эту площадку, то тоже занимался с колхозными отяжелителями.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
1981 писал(а):
Мне 37 и я максимум три раза в неделю могу свои полноценные тренировки делать и то не каждую неделю. Что б нормально восстановиться мне трое суток в идеале нужно. Треня у меня занимает, час десять-час двадцать - два раза в неделю, плюс бег на 3км на время и дополнительно пресс.
я примерно твой ровесник, занимаюсь через день, но у меня каждая мышца тренируется раз в неделю, по этому восстановится успеваю, а так тоже мышцы болят по 2-3 дня это совершенно нормально, когда ты нормально их тренишь, а не занимаешься дрочкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
philz2 писал(а):
Я думаю ты знаешь способ ускорить восстановление
Канеш знаю - заниматься по 5 минут два раза в день) А витамины это точно не ко мне - я стопроцентный физкультурник и результаты соответствующие, никакого "космоса". У меня турник, брусья. Иногда тяги блока - горизонтальная и вертикальная, гантельки на бицепс, ну и очень редко ноги на тренажёрах делаю. Собственно всё. Недавно, для разнообразия жим сделал после годового перерыва - при весе 82кг пожал 80 на 11. Я думаю, это крайне слабый результат)
philz2
Цитата:
а так у нас можно и гантельки по 100кг собрать и на штангу 300кг повесить
И в натураху - и в натураху
Цитата:
я примерно твой ровесник, занимаюсь через день, но у меня каждая мышца тренируется раз в неделю, по этому восстановится успеваю, а так тоже мышцы болят по 2-3 дня это совершенно нормально, когда ты нормально их тренишь, а не занимаешься дрочкой.
Для кого дрочка, а для кого работа на выносливость и функционал. И треню я, не для того, чтобы свой нарциссизм на форумах выставлять и фотки в инстаграммы постить.
Последний раз редактировалось 1981 24.09.2018 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
1981 писал(а):
Я думаю, это крайне слабый результат)
Хотя б свой вес жмешь. Это уровень выше среднего если что У натуралов.
1981 писал(а):
И в натураху - и в натураху
Помню рекордил когда знатно. Жим гантелями делал 40кг 5х5. Это при весе 84 гдет. Больше просто побоялся вешать. Ибо порвет все нафиг и че потом делать? А вы тут про сто...еще и на банку поди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4