Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2269 из 2549<  1 ... 2266  2267  2268  2269  2270  2271  2272 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
:D Так и быть деанонизация так деанонизация.. встречайте эктоморфа :D
123
Вложение:
IMG_20180928_135322.jpg
IMG_20180928_135322.jpg [ 222.03 КБ | Просмотров: 516 ]

Member
Фото: 6
chufeg лосины не жмут? :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
KriptoAlex писал(а):
Тебе знакомо такое понятие как восстановление результатов?

Восстановление чего??? Ты пыхтел, еле пожал 90. И вдруг за 3 месяца "восстановился" до 120??? Смешно, молодец :D

Member
Фото: 7
chufeg писал(а):
Так и быть деанонизация так деанонизация.. встречайте эктоморфа

Секси лосины :D

Member
Kaizer Soza писал(а):
лосины

давно велошорты стали лосинами?

Добавлено спустя 32 секунды:
ALTA писал(а):
Секси лосины

Я точно туда попал? это не гомотред?

Member
Фото: 0
chufeg писал(а):
Я точно туда попал? это не гомотред?

- забей, они просто возбудились.

Куратор темы
Фото: 152
Зато выглядит норм, подтянутый и плечи\руки видны. Хрен с ними с велошортами - сейчас гораздо хуже встречается, в залах половина народа в костюмах "человека-паука" ходят (всякие рашгарды, лосины и прочее), причем еще стрёмно выглядит когда там ручки-веточки, ножки-макаронинки и все обтянуты этим нейлоном.
Помню как-то смотрел Щукина (был такой атлет, пока из-за своего дебилизма карьеру не закончил) - вот у него ролик смешной был, где он ноги качал, ходил затянутый в лосины 56 размера наверное, такие копыта и затянуты :D
Я вот тоже в майке хочу заниматься как многие из фото в теме, но чувствую, маловат и дрищеват пока, обхожусь футболкой :-(

Member
Фото: 5
fedx писал(а):
Я вот тоже в майке хочу заниматься как многие из фото в теме, но чувствую, маловат и дрищеват пока, обхожусь футболкой

да что мешает? Если грамотно майку подобрать будешь казаться больше. Тем более если в зале тепло то вообще мастхев.
У нас вот не очень поэтому я стал тренить в кофте, а то и двух. Зато суставы вообще не хрустят. Все время в тепле :-)

Member
fedx писал(а):
Я вот тоже в майке хочу заниматься как многие из фото в теме, но чувствую, маловат и дрищеват пока, обхожусь футболкой

Сейчас рано, а потом будет поздно! Так что одевай и не парься. Я сейчас с ужасом вспоминаю как ходил раньше в трениках и футболке при том, что потеть и жару очень не люблю. Потом я открыл для себя майку, шорты и... шлепки!!! От шлепок правда пришлось отказаться после перехода в мажёрный фитнесс-центр, правилами запрещено, но старые рваные кеды частично компенсируют этот недостаток.

Добавлено спустя 50 секунд:
KriptoAlex писал(а):
У нас вот не очень поэтому я стал тренить в кофте, а то и двух.

Вот теперь даже я загорелся увидеть фото и видео твоего тренировочного процесса :lol:

Member
kast писал(а):
и... шлепки!!!

- их не зря щапрещают. Это реально опасно не только для тебя, но и для окружающих.

Member
Злобный Йожык чем именно?

Member
kast писал(а):
Злобный Йожык чем именно?

- ноги в любом случае потеют и шлепки становятся скользкими. Шлепка стоит на полу, а нога поехала. У нас даже в обычном зале не пустят тебя в шлепках.

Member
Злобный Йожык вот не соглашусь. Предпочитаю открытую обувь именно потому, что ноги склонны к потливости. Так вот за многие годы занятий в шлепках в подвальных залах с не самым благоприятным температурным режимом, стопы в шлепках никогда не потели, по крайней мере до состояния скопления влаги и скольжения. Единственное где в них было не удобно - на тяге сумо, когда ступни сильно давят вбок и нога немного съезжала из подошвы.

Member
kast писал(а):
когда ступни сильно давят вбок и нога немного съезжала из подошвы.

kast ну ты же сам себе противоречишь. Все это до случая. Физиологически не может не потеть нога в резине.
Кругом куча железа - можно себе на ногу что-то уронить, можно запнуться, может кто-то уронить. Задел за гантель - дернулся, задел кого-то грифом, задел кому-то гриф и т.д.и т.п. ПОэтому нормальная обувь это норма ТБ в зале.

Member
Фото: 5
kast писал(а):
шорты и... шлепки!!!

Еще один "щлепачник" У нас бы ты уже копыта отморозил.

kast писал(а):
Предпочитаю открытую обувь именно потому, что ноги склонны к потливости.

Для этого есть нормально вентилируемая обувь. И ниче потеть не буит.

kast писал(а):
Единственное где в них было не удобно - на тяге сумо, когда ступни сильно давят вбок и нога немного съезжала из подошвы.

Босиком тянуть религия не позволяет? Как бы даже рекомендуется.

kast писал(а):
Вот теперь даже я загорелся увидеть фото и видео твоего тренировочного процесса

Приходи в гости. Посмотришь как пахан тренит :-)

Member
Злобный Йожык там съезжала не от пота, а от давления когда уже выходил на рабочие подходы в 180-200 кг.
Злобный Йожык писал(а):
Кругом куча железа - можно себе на ногу что-то уронить

Еще как можно :D, но тряпичные кеды и даже кожаные кроссовки там особо не спасут

Member
kast писал(а):
Еще как можно :D, но тряпичные кеды и даже кожаные кроссовки там особо не спасут

- зависит от веса. В любом случае полностью голая нога травмоопасней. Причем больше для окружающих.
kast ты не глупый парень и сам все понимаешь. Нет ни одного плюса у шлепок. Обувь есть недорогая и при этом дышащая, поэтому аргумент про вентиляцию вообще не аргумент.
По мне, так ходить в зал в шлепках - это как бассейн в сапогах резиновых придти и плавать в них, чтобы ноги не мокли. :D

Member
зря гоните на велошорты, реально удобная вещь, там нету швов и яйки не трет от седла, а еще там пот отводится в паралонку, в общем все нормальные велосипедисты катаются только в таких шортах.
У меня есть похожие.
https://pp.userapi.com/c849028/v8490281 ... ZWXhjs.jpg
это я для фото так их натянул, на самом деле они до колена носятся.

Member
Фото: 1
Велосипед ладно, но в зале удобно в шортах в обтяжку?
Обувь смотря какой тренинг, если интенсивный и кроссфит элементы, есть у рибок плотные кросы. Себе хотел самые лёгкие беговые, там крпкие нити, и плетение не плотное, считай дырки сбоку, круто сделаны и нифига не весят, как пушинки и вентиляция отличная. Приседаю с мизерным весом, а ходить по залу и пробежаться на дорожке самое оно. Только ценник не гуманный, пожтому жду сейла.

Member
Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
но в зале удобно в шортах в обтяжку?

чисто физически/механически - почему нет? Думаю, вполне удобно. Другое дело, странная тема ходить мужику с обтянутой жопой. Ну да мужики бывают разные ;)

fedx писал(а):

майки и всякие заголения это не только и даже не столько размеры, сколько воспитание. Адекватные кОчки, включая про атлетов, тренят с рукавами даже в жару, а вот дрыщуганы и позеры торчащими сосками хотят удивить публику даже зимой.

Member
inane писал(а):
Другое дело, странная тема ходить мужику с обтянутой жопой. Ну да мужики бывают разные ;)

- странно оценивать чужие мужские жопы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2269 из 2549<  1 ... 2266  2267  2268  2269  2270  2271  2272 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа