Шикарно! истинные гуру посмотрел страниц 50 - прям душа радуется.. ну а теперь можно и опозориться все снято на samsung gx-10, + sigma 17-70mm f 2.8 и парочка на 70-300mm, никакой пост обработки небыло, кроме надписи у голубки. #77
Ездил в Люксембург недавно,живу в дойчляндии(временно по работе).С автобана увидел музей старинной техники,не сдержался,чтобы не съехать,и не посмотреть,он закрыт правда был ,самое интересное внутри (это ещё в дойчляндии) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
gl_ писал(а):
разрешением примерно 8200 на 5900 пикселей
это размер док-та,а разрешение измеряется в DPI
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
moty писал(а):
есть узкий мост
ух,супер фото!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
gl_ Тогда чем искать панорамы, для вас наверное будет легче искать фотографии со среднеформатных камер, аля хассеьблад, мамия, пентакс 645. лейка S2 и т.п. Или ресайзить - такая уж супер детальность мало нужна при большой дистанции просмотра.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3