Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
MetalFan И в правду это чудо классные перлы выдаёт: Речь идет о gtx 480
Цитата:
Достоинства: Всем тастам в интернете по породу GTX родеон отвалила денег вот и тесты стали показавать то что они показывают! она не нагревается выше 60 на стандартных частотах...
Недостатки: По мощности тянет всё и вся и на сто лет вперёд и минусов на данный момент нет кроме шума но не трактор а ели слышный если чуть похимичить но нерекомендую охлаждение и так еле справляется с таким мощным чипсетом...
Комментарий: Отличния видеокарта с 10 технологий которые дорисовывают пространстра и физику делают реаллюстично...
radeon 5770
Цитата:
Достоинства: 1)Естественно хорошие шрейдеры и дирекст. Неплохая производительностью.
Недостатки: 1)Неподдерживает технологии: PhysX, NVIDIA® 3D Vision, PolyMorph, 32x сглаживание, NVIDIA® CUDA, Surround и это не поддерживают все ATI потому что это технологии NVIDIA я не знаю может быть и у ати есть пару тузов в рукаве.
Комментарий: Хорошая модель но не как не отличная...
Acer ASPIRE 5942G-724G64Bi
Цитата:
Достоинства: Это единмтвенный на моё время ноутбук с шрейдерами 5 версии и 11дирестом это отличная игравая платформа тянет всё хорошая подцветка всё работает быстро а так-же есть БЛЮРЕЙ это только 1 ноутдбук пока может этот блюрей читать!!!!
Недостатки: Дорогой зараза
Комментарий: Гениальный ноутбук слов не хватает это вещь!
MSI Radeon HD 4830
Цитата:
Достоинства: 1)У этой вилеокарты всё хорошее есть и лучше но на сегоднешний день тянет всё отлично. 2)256бит это не плохо для такой цены. 3)1гиг оперативки и т.д. 4)лучше чем всякие GTX-ы по шрейдерам
Недостатки: 1)нет самого простенького входа 2)нет самого лучшего фхода8) 3)не очень надёжная система охлаждения. 4)длинная можно зделать было и покароче
Комментарий: Хорошая видео карта нет проблем.
MSI Radeon HD 5970
Цитата:
Достоинства: (В кратком изложении) Есть шрейдеры 5, дирекст 11 и мощный чапсет и многое другое.
Недостатки: 1)её шина на 256 бит это слабо для такой мощной видеокарты. 2)она такая длинная что у компактных компьютеров наружу будет выходить8). 3)инергии не жилеет.
Комментарий: 1)просто супер видеокарта по анти супер цене8)
Palit GeForce GTX 275
Цитата:
Достоинства: 1)отличный чип 2)448бит это только у очень сильно производительных моделей8)и у неё.
Недостатки: 1)много инергии ест 2)ещё она длинная но для корпусов ATX проблем не должно быть. 3) очень большой минус у этой видеокарты слабые шрейдеры производительность будет а красоты в будующих играх нет ну а на сегодня она проктически хорошо тянет игры.даже сейчас вы заметели не тянет крайзис и подобные игры со шрейдерами4.1(на максемалке) 4)ещё одна серьёзная проблема не поддерживает дирекст 10.1 5)старые входы нет высоко точного разёма
Комментарий: 1)шрейдеры вас в будушем очень подведут!и сей час тоже 2)если у вас 2 слота для видеокарт берите 2 GTS250 они вдвоём обойдут её но тот кто не хочет парится лучше не берите 2. 3)с дерекстом вам точно иногда в будущем поморочится придётся 4)дорогая 5)не переспективная модель8(
Руль Logitech G25 Racing Wheel
Цитата:
Достоинства: 1)лучшая в мире отдача от руля 2)900 градусов поворота 3)есть ручник и 3 педали
Недостатки: 1)холодные педали 2)иногда когда заиграешся слетает с засовов и кароче потом аншлаг и гонку ты проиграл его надо позатижами затягивать. 3) есть проблемы с дровами загрузите новые с их сайта и она на английском.
Комментарий: 1)подумайте люди он вам нужин очем конечно он крутой но он у меня только в шкафу валяется. 2)я его вчера достал те кто любит гонки будут безума! 3)всё 8)
И подобных отзывов у него ещё полно
Последний раз редактировалось DiMats 09.06.2010 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Обнинск
DiMats аааааааааааааааа....я сломал себе моск!!
Цитата:
Недостатки: 1)нет самого простенького входа 2)нет самого лучшего фхода8)
расскажите, что это за простенький вход такой...может у меня его тоже нет, а я живу себе и не знаю, может он мне тоже нужен
Цитата:
Руль Logitech G25 Racing Wheel Цитата: Достоинства: 1)лучшая в мире отдача от руля 2)900 градусов поворота 3)есть ручник и 3 педали
Недостатки: 1)холодные педали 2)иногда когда заиграешся слетает с засовов и кароче потом аншлаг и гонку ты проиграл его надо позатижами затягивать. 3) есть проблемы с дровами загрузите новые с их сайта и она на английском.
Комментарий: 1)подумайте люди он вам нужин очем конечно он крутой но он у меня только в шкафу валяется. 2)я его вчера достал те кто любит гонки будут безума! 3)всё 8)
чувак просто носки наверное не одевал перед тем как играть с этим рулем
Может кто-нибудь объяснит мне, что такое плохие шейдеры, а что хорошие?
У него - если тип шейдеров "А" больше по чиселкам, чем Б, то шейдеры А - "хорошие", шейдеры Б - "плохие"! Думаль тролль, а оказывается школота
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Больше порадовало:
Цитата:
Руль Logitech G25 Racing Wheel Цитата: Недостатки: 1)холодные педали 2)иногда когда заиграешся слетает с засовов и кароче потом аншлаг и гонку ты проиграл его надо позатижами затягивать. 3) есть проблемы с дровами загрузите новые с их сайта и она на английском.
Смотря во что и чем заиграешься. А вот когда слетит, то отдача не дает ему с рулем справится и аншлаг - пока гонка не закончится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот еще коменты Palit GeForce 9800 GT
Цитата:
Достоинства: 1)1гиг оперативки. 2)шина 256бит это не много но сойдёт 3)цена тоже хорошая но лучше GTS250 но мообще все GTX-ы зделаны расхлябоно я про шрейдеры и дирекст. 4)Всё пго современным меркам.
Недостатки: 1)плохие шрейдеры и всё что с ними связана 2)поддерживает только 10.0 дирекст а не 10.1 это должно быть как минимум!!! 3)игры тяжолые идут не изза мощности а изза 1-ой и 2-ой проблемы по моему мнению
Комментарий: Лучше купить новую Ати у них лучше шрейдеры и дирекст.
GigaByte Radeon HD 5750
Цитата:
Достоинства: 1)Самые современные шрейдеры 5-ой версии! 2)Дирекст 11 это мощные физические вычисления! 3)Поддерживает 3 монитора!8) 4)1-ин Гигобайт оперативной памяти. 5)Ещё очень очень очень много плюсов.
Недостатки: 1)Но есть и мунусы 128бит шина это слабо. 2)Всё но незабудте что ей надо не много питания так сто блок нужин +-400W.
Комментарий: 1)Отличная видеокарта по производительности уступает GTX-ам но за то качество графики нереально высокая и физические вычисления это самое главное помоему шрейдеры 4 версии пора уже снять с производства.8)
Palit GeForce 9600 GT
Цитата:
Достоинства: 1)нормальная производительность (и всё больше плюсов я не нашол)
Недостатки: 1)есть GTS250 в разы мощнее и на штуку дороже. 2)слабая для современных игр 3)без направления вытяшки воздуха (без корпуса короче)
Комментарий: это всё сторое раньши была хорошая а сейчас не советаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Из спора с одним "школьником":
Цитата:
по секрету скажу, что цастота в процессоре ничего, НИЧЕГО не значит =))) поди почитай, ты походу на уровне чайника в железе разбираешься... главное ЯДРО, а не частота =)))
Цитата:
процы щас под большим вопросом, говорят что от них хотят избавлятся, ибо у GPU производительность в разы больше чем у CPU
Цитата:
не проще ли ДДР3 поставить? ибо 4Гб ДДР3 = по производительности 10Гб ДДР2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
MetalFan писал(а):
Достоинства: 1)Лучший на данный момент чипсет и их 2-а. 2)2гига оперативки. 3)неоправергимая производительность. 4)896 бит это очень сильно. 5)множество универсальных процесоров и много текстурных блоков и тд. Недостатки: 1)очень сильный недостаток таких видеокарт старые по современным меркам шрейдеры! с такими шрейдерами даже крайзис притормаживает это у всех моделей GeForce GTX... я очень разочеровался в них. 2)не поддерживает новый дирекст! это НОНСЕНС! Комментарий: 1)эти ужасные шрейдеры вас доканают в будующим лучше всего ищите видеокарты с 5 версией шрейдеров они очень дорогие но нокупайте как минимум с 4.1 а просто 4 это проблемно будет. 2)она невероятно мощная хватет ещё на лет 10 но шрейдеры подведут предупреждаю8)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
ля ребята че творите. почитал перлы цитируемого вами аффтара... пацталом теперь я знаю откуда приходят конченые [censored] и начинают гнать пургу манагерам и нам сотрудникам СЦ. Это иих вот такие научили. К ногтю!!! Таких надо убивать, пока они маленькие!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Whistler-X писал(а):
Kuja писал(а):
не проще ли ДДР3 поставить? ибо 4Гб ДДР3 = по производительности 10Гб ДДР2
Вот это нифига себе Вот это трава!
Это лишь малая часть отжигов данного товарища, которому, к слову, аж целых 17 лет. Меня он даже назвал старпёром (мне 22), который уже не шарит в железе, а он, мол, представитель продвинутой молодежи)))
Funia Я даже не знаю, о чем он думал, когда так пердел мозгом. Не о том ли, что DDR-2 800 x10 = DDR-3 2000 X4 (8к циферка, значит равны, если плашки гиговые ). Кажется, я начинаю их понимать
Не совсем про чайников, но тематика схожая. Читал на одном форуме обсуждение Radmin 3, народ критиковал что убрали скрытую иконку и нельзя незаметно наблюдать за человеком, в данном случае речь шла о наблюдении начальства за сотрудниками. Мол для настройки компа удалёно есть и бесплатные утилиты в винде, а вот для слежки мы и они и покупают radmin. Улыбнула фраза: "Незаметный удалённый контроль своих работников - это то , за что мы платим вам деньги! " http://www.radmin.ru/support/forum/inde ... &TID=10788
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7