Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2272 из 2549<  1 ... 2269  2270  2271  2272  2273  2274  2275 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
kast писал(а):
Так надо было вообще всё вывалить на всеобщее обозрение, а не только штанишки приспустить. Ради такого дела должно быть не жалко.

А ты что завидуешь что ли. :haha:

Member
philz2 так ты же ничего не показал по существу. Откуда я знаю кто кому завидовать будет :D

Member
Фото: 33
kast , Злобный Йожык , вы в последнее время прям серьезно реагируете на все. Про деваху очевидный стеб был, с чего вы почувствовали желание что-то опротестовывать? Судя по фото, она классная, но талия вровень с бедрами и правда присутствует

kast писал(а):
Откуда я знаю кто кому завидовать будет

а вот это было неплохо :lol:

Member
inane ну что-то я не почувствовал сарказма в тех фразах, возможно мой косяк :D

Member
Фото: 7
inane писал(а):
kast , Злобный Йожык , вы в последнее время прям серьезно реагируете на все. Про деваху очевидный стеб был, с чего вы почувствовали желание что-то опротестовывать? Судя по фото, она классная, но талия вровень с бедрами и правда присутствует

Просто они молодые еще ))). Когда 15 лет в браке и 3-ое детей, какие нафиг модели :D

Junior
Народ, как убрать бока?) Все устраивает кроме этого)

Member
Фото: 0
TehnoGeek писал(а):
Народ, как убрать бока?) Все устраивает кроме этого)

- единственный способ убрать жир локально - это операция :) Нельзя убрать жир в одном месте :)

Junior
А тогда упражнения именно для этой области тела?)

Member
Фото: 0
TehnoGeek писал(а):

- еще раз повторяю: нельзя похудеть локально. Если ты будешь делать только упражнения на бока - бока не похудеют вообще. "Убрать жир" - это на 85% питание, а потом все остальное.

Куратор темы
Фото: 152
chufeg писал(а):
Про попу забыл))) вот ее как раз и не наблюдается)

Логично, она ж передом стоит :D

Member
fedx писал(а):
Логично, она ж передом стоит :D

:lol: ну может быть да.. но все равно, даешь талию в тред

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ALTA писал(а):
Когда 15 лет в браке и 3-ое детей, какие нафиг модели

Трое детей это приговор?) Или не бывать нормальной фигуре?

Member
Фото: 7
chufeg писал(а):
Трое детей это приговор?) Или не бывать нормальной фигуре?

Это в ответ на то что мол встречаемся с одними моделями, а не в отношении фигуры супруги. И кстати что интересно ряд знакомых у кого по 3-ое детей, и женщины там фору дадут основной массе инстаграм фитоняшек)).

Member
Фото: 5
ALTA писал(а):
и женщины там фору дадут основной массе инстаграм фитоняшек)).

Пляж летом говорит об обратном к сожалению :-)
Ваши знакомые это скорее исключение из правила.

Member
TehnoGeek писал(а):

упражнение одно - меньше жрать и больше двигаться. Это если по-простому. По факту же если не начать нормально заняться спортом (не в смысле тяжелой атлетикой какой или спортивной стрельбой, но чем-то, вынуждающим систематически физически работать, будь то фитнес, плавание, велосипед или лыжи, неважно) и следить за питанием, вряд ли чего получится скинуть. Человек, далекий от этой сферы и каких-то даже самых базовых моментов, плохо понимает сколько он тратит и сколько съедает, многого важного просто не учитывает.

ALTA писал(а):
И кстати что интересно ряд знакомых у кого по 3-ое детей, и женщины там фору дадут основной массе инстаграм фитоняшек)).

ну эт прям турбошиковая история. Я, правда, не обременен никакими тремя детьми, но уже завидую. Уж х3 как у вас в нерезиновой, но в целом это дикое исключение. Тут бабы в 25-30 после первого ребенка заплывают в колобков и начинают, что "а что вы хотели, живот растянулся и назад его никак и т.д.", т.е не только тот момент, что мб у кого-то и правда проблемы со здоровьем обнаруживаются, но и то что у очень многих в голове работает такая схема, что как бы ребенка родила и всё, фигура теперь будет такая, как оно само получается, стремиться никуда не нужно (или если и нужно, то только на словах) и т.д.

Junior
Злобный Йожык понял принял) Извини за тупость) Будем тогда более глобально подходить к проблеме) А нет не у кого лагов когда сообщение оставляешь? Вылетает форум почему то.

Member
TehnoGeek
Когда французский жим делаю иногда подлагивает чуть-чуть.

Member
Фото: 5
inane писал(а):
что как бы ребенка родила и всё, фигура теперь будет такая, как оно само получается, стремиться никуда не нужно (или если и нужно, то только на словах) и т.д.

Как бэ она ела за двоих. И после родов дальше ест за двоих. Ну, а потом когда уже все плохо. Несколько попыток "побегать" и поняв что результата нет(сразу же нада) начинают жрать за троих. И дальше мы видим то что видим...

Куратор темы
KriptoAlex писал(а):
Пляж летом говорит об обратном к сожалению

Да, летом на отдыхе все те кто усиленно качались в зале, худели к лету - все они на пляж к сожалению не пришли. :D

inane писал(а):
Уж х3 как у вас в нерезиновой, но в целом это дикое исключение.

А у нас абонементы в World Class на улицах раздают. :D

Member
fedx писал(а):
А у нас абонементы в World Class на улицах раздают.

даж и не знаю, что это; скорее всего модный фитнес центр, но мало ли. Я всю жизнь по подвальным качалкам и вообще никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю. Даже более того, оставшийся у нас в зале контингент (народу в разы меньше, чем в начале десятых) намеренно не хочет ходить во всю эту гламурную шелуху, часть покупала абонементы в ближайшие фитнесы и не ходила по ним туда после одного-двух посещений.

Но это было лирическое отступление на тему моей серости в вопросах того, где модно и не стыдно тренироваться. А основное, чего хотел сказать, что наличие абонемента никак не влияет на итоговый результат. Кроме того, что во все времена те, кто хотели следить за своим телом и формой, могли найти для этого возможности (речь не про деньги на дорогие залы, а тренировки дома, бег по улице/парку/велосипед/бассейн и еще что угодно), так сейчас для этого вариантов и доступность гораздо больше, и начать тренироваться вообще не проблема. Так что я, говоря про Мск, вел речь именно про менталитет и настроения в обществе, а не то, могут/не могут тетки купить абик.

Куратор темы
Не, я в фитнес хожу, т.к. еще там зал настольного тенниса есть (постоянно играю), и всё-таки душ\туалет. Всё цивильно, кондиционер. В подальной качалке был недавно - прикольно, но "на постоянку" быстро достанет этот хардкор, имхо что ли...
Я написал с сарказмом, в том плане что на Москву опять по поводу денег намекают :) даже фраза была где-то из мемов "а в Москве деньги бесплатно раздают", вот и решил подтроллить.
К сожалению, зная тех кто в Москву переехал, в основном они забивают на все эти залы и прочее (даже если у себя в городе и занимались). Как правило всё приходит к нехитрому: дорога-работа-дорога-сон. Так и живут, лишь бы в Москве.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2272 из 2549<  1 ... 2269  2270  2271  2272  2273  2274  2275 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа