Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2273 из 2549<  1 ... 2270  2271  2272  2273  2274  2275  2276 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
inane писал(а):
Даже более того, оставшийся у нас в зале контингент (народу в разы меньше, чем в начале десятых) намеренно не хочет ходить во всю эту гламурную шелуху

А я таки не выдержал и в конце прошлого года ушел в гламурную шелуху. Ибо достало - в зале грязно (блин падает, поднимается облако, как от атомного взрыва), с железом кроме базы не очень, так оно еще и ржавое, т.к. подвал в школе периодически заливает, груша убитая, беговых дорожек конечно нет, в толчке даже ручки на двери и защелки нет, мыло бывает не всегда, про такую роскошь как туалетная бумага я даже не упоминаю, ну и летом душиловка недетская. Стоило это всё 1000 руб. в месяц, а если покупать абонемент на полгода в гламурную шелуху в 5 минутах ходьбы от дома, то 1200 получалось. Понятное дело, что не везде подвалы настолько круты и суровы как у меня, а абонементы в шелуху не столь дешевы.

Member
Фото: 7
Да цены практически сравнялись ... Да и с возрастом как то больше комфорта хочется, да и новое оборудование порой очень интересное бывает. Смотришь теже тренировки Фила, так завидно порой бывает что есть тренажоры которые у нас ни разу не встречал.

Member
Фото: 33
суть в том, что в подвал ходят в большинстве своем за тренировками, а в фитнес центр половина для статуса/фоток в нужном антураже/бассейна и проч. Займут тренажер и будут разговаривать рядом десять минут и т.д. Хорошие тренажеры - плюс, а вот в остальном вижу минусы.

З.Ы у нас в подвале всегда чисто, в большом помещении висит сплит, да и в общем из оборудования почти все необходимое есть; лично мне, как покалеченному в спину, не хватает только станка для тяги на спину с упором для груди (типа тяги Т-грифа), ну может машина Смита не помешала бы для разнообразия, хотя в прошлом зале она была, а необходимостей в ней я не видел. Потренить на хороших хаммерах и наутилусах было бы интересно, но не думаю, что особо необходимо мне (ну т.е для про билдеров в этом есть смысл, а физкультурнику-любителю опционально)

kast писал(а):
Понятное дело, что не везде подвалы настолько круты и суровы как у меня, а абонементы в шелуху не столь дешевы

чот тебя зацепило. У нас в пересчете на месяц часто в фитнесах цена та же или даже дешевле, чем в подвалах

Member
Фото: 1
Я купил за 8тыс круглосуточный новый зал. Сейчас спрашивал, акция если сразу трое покупают то 5 тыс каждый, я офигел) Зачем подвалы с мужичками в растянутых трениках. Насчет фигуры, можете сколько угодно утверждать да я да жена после троих, к сожалению ничего подобного. Со стороны явно видно что это бабищи, здоровенные тетки, даже если пытаются заниматься. Я эту ведущую сфотал, даже на спорт фестивале она выделялась, хотя там все фитнесистки были. А уж просто на улице таких одна на весь спальный район. А бабища после 2-3-4 детей, даже рядом не стоят, не обманывайте себя) и улыбки такой точно нет.

В июле в нескучном

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 02.10.2018 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Статус: В сети
fedx писал(а):
Логично, она ж передом стоит

ага, все логично :D

Member
Футболка ЧМ

Member
Здесь затрагивалась тема протирки "аттракционов" :D после себя...Так вот, дело совсем не в том потеем мы или нет. Дело в огромном количестве кожный заболеваний, которые мы можем словить в зале. В тех же Штатах стоят бутылочки с спецательной жидкостью. Но у нас максимум, что поставят, если вообще поставят - это бутылочки с самой обычной водой. Возможно, в каких-то наших залах есть люди, который ответственно подходят к данному вопросу.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Насчет фигуры, можете сколько угодно утверждать да я да жена после троих, к сожалению ничего подобного. Со стороны явно видно что это бабищи, здоровенные тетки, даже если пытаются заниматься. Я эту ведущую сфотал, даже на спорт фестивале она выделялась, хотя там все фитнесистки были. А уж просто на улице таких одна на весь спальный район. А бабища после 2-3-4 детей, даже рядом не стоят, не обманывайте себя) и улыбки такой точно нет.
Может вам просто не везёт по жизни? ;)

Member
может быть нее везет, у меня нет жены. Но я много гуляю летом и катаюсь на веле, и вижу тысячи народу в районе в парках в центре, и могу сравнивать. На спорт площадках, спорт фестах бывал, в общем видно, редко когда взрослая женщина старше 32лет выглядит стройной. Да и те сошли с ума по косметике и платстике, видишь стройная женщина, а лицо как у куклы сделанное. Природу пока не обманешь.
Надо бы скинуть 10кг, уже третий год) Фил есть гостевой, можешь пофотаться в зале, в лесу уже грязь и ветки. Ночью своободно.

Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:
Этой справа 32, но такоооое исключение. Они ambassador reebok
[media]#77[/media]

Member
inane писал(а):
суть в том, что в подвал ходят в большинстве своем за тренировками, а в фитнес центр половина для статуса/фоток в нужном антураже/бассейна и проч. Займут тренажер и будут разговаривать рядом десять минут и т.д. Хорошие тренажеры - плюс, а вот в остальном вижу минусы.

4 года хожу в разные зальчики и таких откровенных клоунов прям не видел.. хотя кубаноиды это вообще другая раса))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
может быть нее везет, у меня нет жены. Но я много гуляю летом и катаюсь на веле, и вижу тысячи народу в районе в парках в центре, и могу сравнивать. На спорт площадках, спорт фестах бывал, в общем видно, редко когда взрослая женщина старше 32лет выглядит стройной. Да и те сошли с ума по косметике и платстике, видишь стройная женщина, а лицо как у куклы сделанное. Природу пока не обманешь.
Надо бы скинуть 10кг, уже третий год) Фил есть гостевой, можешь пофотаться в зале, в лесу уже грязь и ветки. Ночью своободно.

Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:
Этой справа 32, но такоооое исключение. Они ambassador reebok
[media]#77[/media]

Выглядит вполне обычно для 32х.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Ну вот супруга, фото несколько месяцев назад, на тот момент 36 лет и 3-ое детей. Фото личное, на мою форму на заднем плане не обращайте внимания)).
Тыц

Member
Фото: 5
ALTA писал(а):
Ну вот супруга, фото несколько месяцев назад, на тот момент 36 лет и 3-ое детей.

:ok: Дай бог всем такую иметь.

Member
ALTA писал(а):
Ну вот супруга, фото несколько месяцев назад, на тот момент 36 лет и 3-ое детей.

#77 мое почтение и супруге, и тебе, как нашедшему такую). Можешь предать (если посчитаешь уместным), что оверы покорены). Ну или если не все разделяют такую позицию, то по крайней мере я точно.

Member
Фото: 0
ALTA писал(а):
Ну вот супруга, фото несколько месяцев назад, на тот момент 36 лет и 3-ое детей. Фото личное, на мою форму на заднем плане не обращайте внимания)).

Я не исключаю, что у нее пока природный обмен веществ держит в нулевой зоне синтез и разрушение, следов занятий спортом я не заметил.
Замедлится обмен веществ с годами и поползет вверх вес.
Гораздо интересней когда человек склонный к полноте возвращает себе нормальный вес, вот этим уже можно и гордиться, короче у тебя есть фото где супруга толстая?

Member
Фото: 5
rtr150 писал(а):
Замедлится обмен веществ с годами и поползет вверх вес.

Але проснись? Ей 36. Он уже замедлен. Глянь на свою соседку 40 лет и ужаснись. А если у нее хотя бы двое детей...

Member
KriptoAlex писал(а):
Але проснись? Ей 36. Он уже замедлен. Глянь на свою соседку 40 лет и ужаснись. А если у нее хотя бы двое детей..

А ты видел ее в 20? Там может одни кости были. В 36 замедлился, фигура стала хорошей, после 40 еще больше замедлится и станет толстой.
И алекать не надо, аноним-дрищь-теоретик, когда уже покажешь результаты своих серьезных теоретических знаний и многолетних занятий?
P.S. Это вопрос я бы отнес и к главному теоретику-советчику форума inane.

Последний раз редактировалось rtr150 03.10.2018 13:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Бабы конечно с возрастом очень быстро портятся, лучше всего я это наблюдаю на сайте одноклассники, почти все мои ровесницы уже имеют по 2-3 киндера и выглядят как поросята, да и многие пацаны тоже уже имеют пивные животы и тд.

В общем качайтесь пацаны и тогда сможете продлить молодость, только не стоит прибегать к астероидам, это точно не добавит вам здоровья, да и не нужна никому сверхмасса, в обычной жизни это только мешает, короче если у вас рост 180-185см, то 100кг сухой массы будет оптимально на мой взгляд. :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
как то так..

Member
rtr150 писал(а):
В 36 замедлился, фигура стала хорошей, после 40 еще больше замедлится и станет толстой.

дополню список: до 10 была мелкой, а после 100 так почти наверняка станет мёртвой! Зачем с такими только связываться, ага? :lol:

Куратор темы
Фото: 152
ALTA писал(а):

Респектую :good:

philz2 писал(а):
мешает, короче если у вас рост 180-185см, то 100кг сухой массы будет оптимально на мой взгляд.

Ну можно и не совсем сухой, ты уж загнул, кому обычный офисный чел будет прорезанный до костей пресс показывать? :D
Главное чтоб совсем уж пивного живота не было.
Тебе кстати, если не хочешь выступать - тренером работать можно. Корочку получить - отучиться на курсах. У нас блин в зале таких тренеров поискать. Зато "приседать на уши" они ЗМС, вот и ходит к ним народ постоянно. Тебе на заметку))

Member
philz2 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
как то так..

Ты опять спутал качковский форум с сайтом знакомств.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2273 из 2549<  1 ... 2270  2271  2272  2273  2274  2275  2276 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа