Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
fedx писал(а):
Ну можно и не совсем сухой, ты уж загнул, кому обычный офисный чел будет прорезанный до костей пресс показывать? Главное чтоб совсем уж пивного живота не было. Тебе кстати, если не хочешь выступать - тренером работать можно. Корочку получить - отучиться на курсах. У нас блин в зале таких тренеров поискать. Зато "приседать на уши" они ЗМС, вот и ходит к ним народ постоянно. Тебе на заметку))
Совсем-совсем сухим быть не надо, это во первых вредно для организма, на мой взгляд 8-10% жира самое то. Сам сейчас подзалился и чувствую себя гораздо лучше, во первых мышцы выглядят более наполненными и потом сила стала возвращаться, я уже не говорю про иммунитет и боязнь холода, ибо чем я был суше, тем больше мерз, а сейчас это очень актуальная тема.
Насчет тренерства согласен с тобой, сейчас тренеров развелось очень много и самое большое их умение это вешать лапшу на уши, в основном только такие тренера и зарабатывают, тут главный навык, это уметь продать свои тренировки, а что ты будешь рассказывать клиенту всем пофиг. Я уже пробовал себя в этом качестве и много раз говорил, не мое это, я вот совершенно не умею продавать.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
rtr150 писал(а):
Ты опять спутал качковский форум с сайтом знакомств.
ну нету у меня свежих фоток других, вообще после зеркалки Марк-3, не тянет меня больше на мыльницу делать фотографии.
Member
Sly032 писал(а):
А для чего вам в повседневной жизни такой процент жира? Вот тупо интересно. В чём смысл? По мне, так 12-14% самый ништяк.
ну может я перебарщиваю, для зимы точно надо не меньше 10% жира, для меня лично показатель жирности это то, насколько видно нижние 2 куба пресса, с ними вообще все очень не просто, а когда жира больше 10%, то их уже не видно совсем и бока начинают выпирать, но это мое имхо конечно, у всех понятия жирноты разные, да что уж тут говорить, если я сам раньше считал, что при весе 120кг я был сухой, вот например фото того времени.
Member
fedx писал(а):
Вот это да, настоящий Филзавр. А то всё щеголяет тут с точёной талией и кубиками из менсфизика))
это уже просушенная версия на 119кг, а 128кг вы все видели, да норм был вес и чувствовал себя круто, силы были, мог пожать 180х5. А сейчас я обыкновенный пляжник.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: хотя вот вспоминаю, были у меня проблемы с давлением большие, это собственно и с подвигло на похудание, ибо дальше так было жить нельзя, когда молодому парню в возрасте 28 лет вызывают скорую из-за давления, это не норма.
А вот это - обратная сторона "вкусной" жизни. У нас ведь как принято считать? Если не курю, то ЗОЖ-ник...а то, что гамбургеры с пельмешками фигачу - это не считается. Главное, не курю))) А самая обосска, когда челы с банками далеко за 50см с ютубканала "бодимания", что-то о здоровом образе жизни начинают заливать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Стероиды ладно, там постоянный хайп и попытки самопиара на любые темы, какие-то зоновские темы и понятия, плюс заголовки часто не соответсвующие содержанию видео. В 2014 был ничего так канал, потом я отписался и изредка натыкаюсь на их самодеятельность
Member
fedx писал(а):
Стероиды ладно, там постоянный хайп и попытки самопиара на любые темы, какие-то зоновские темы и понятия, плюс заголовки часто не соответсвующие содержанию видео. В 2014 был ничего так канал, потом я отписался и изредка натыкаюсь на их самодеятельность
Именно так. Но иногда на их канале появляются Луценко и Сарычев, такие видео я смотрю, вообще Кирилл теперь свой канал завел и там очень много годноты.
тоже попадались их ролики пока не убрал их в настройках. Нормальные люди смотреть их не будут, а вот те, кто верит что банки по 48 см сухих мышц - это результат яиц с грудками, те смотрят. Они и обеспечивают лайки, репосты. Как правило, этим смотрителям лет по 15-18. За счёт этого и живут горе-блогеры и порождают кучу мифов, которые так активно хавает неокрепшая часть "телезрителей". Вот эти вот все: мало, но часто есть; разгон метаболизма ; натураха с розовыми гантельками на 100500 повторений..ну и прочая ахинея.
Пипл хавает, а чО? Почему бы не заработать на этом деньги от лайков и движухи под видео?))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Sly032 писал(а):
Вот эти вот все: мало, но часто есть; разгон метаболизма ; натураха с розовыми гантельками на 100500 повторений..ну и прочая ахинея.
Да еще хуже - всякие быдлопранки с каким-то там якобы "Нагиевым" и прочее УГ. Давайте о чем-то хорошем лучше... Фил это сколько раз в день ты такие "обеды" кушаешь?
Member
fedx писал(а):
Давайте о чем-то хорошем лучше... Фил это сколько раз в день ты такие "обеды" кушаешь?
4-5 приема таких обедов, а на утро традиционно овсянка 100гр и 6 яиц, да перед сном конечно заменяю кашу на овощи, или просто могу выпить стакан молока с грудкой, обильный прием углеводов стараюсь проводить до 9-10 вечера.
Не-а, человеческий организм - это такая сволочь , что привыкает абсолютно ко всему. Если раньше для меня колбаса была ням-нямкой, то сейчас отрезаешь кусочек и чувствуешь, что ешь тупо один жир. Да и вкусовые ощущения меняются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6