Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2275 из 2549<  1 ... 2272  2273  2274  2275  2276  2277  2278 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Sly032 писал(а):
Если раньше для меня колбаса была ням-нямкой, то сейчас отрезаешь кусочек и чувствуешь, что ешь тупо один жир. Да и вкусовые ощущения меняются.

Я сейчас просто не всякую покупаю. Беру отсилы раз в квартал, но сырокопченую куриную, вот она отлично заходит)

Member
chufeg писал(а):
ооо шрапнель что надо
конечно грустно так питаться каждый день, могу позавидовать выдержке

шрапнель не часто употребляю, а когда гречка уже не лезет. :D Вообще когда все теплое, то это еще весьма употребимо, а вот в холодном виде.. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Две тарелки выкинь с овощами и капусту и мой обед готов. Ток заместо курицы говядина.

да ты шикуешь, я говядину наверное уже 5 лет не употребляю, иначе бы и так не скромный бюджет на питание пришлось бы увеличить в 3 раза.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Sly032 писал(а):
Если раньше для меня колбаса была ням-нямкой, то сейчас отрезаешь кусочек и чувствуешь, что ешь тупо один жир. Да и вкусовые ощущения меняются.

ну колбаса это тупо кидалово же, стоит как хороший кусок мяса, а на выходе имеем кусок жира и в лучшем случае мясо механической обвалки(перемолотые носы, уши, хвосты, хрящи, кожа.) И ведь все гады производители выпускают этот калл, ни один не хочет выпускать колбасу по Сталинскому Госту. :bandhead:

Junior
Боброе утро!

Товарищи, занимаюсь понемногу в зале, с железом. Никогда не болел чем либо "до фанатизма". После армейки был перерыв, можно сказать что пару лет ничем не занимался. Сейчас уже на протяжении полутора лет занимаюсь регулярно - из изменений у меня солидная прибавка к массе ))) Но речь не об этом.
Дело в том что после силовых я начинаю зевать. Прям пипец, спать хочется порой, кажется что сейчас присяду и тут же засну. Жесть короче.. Начитался всяких страхов в сети, но как известно там правды сейчас нет.
Кто может что рассказать на тему зевоты во время тренировки, после силовых ?

Member
Фото: 5
JSG писал(а):

Усталость не? Не пробовал поболе спать? восстановление это важно :-)

Junior
KriptoAlex писал(а):
Усталость не? Не пробовал поболе спать? восстановление это важно

Усталость.. привык не замечать)) Ну знаешь, тренируюсь 3, редко когда 4 раза в неделю. В целом за час, час 20 управляюсь. Учитывая что 20 минут времени это кардио на дорожке. Так что я бы не сказал что я сильно перенапрягаюсь. И веса у меня совсем не дикие, так же и занимаюсь я только на тренажерах, потому что травмы есть, со свободными весами тяжело работать.

Member
JSG писал(а):
И веса у меня совсем не дикие, так же и занимаюсь я только на тренажерах, потому что травмы есть, со свободными весами тяжело работать.

Попробуй отдохнуть пару недель. Хорошо поспать. И если ничего не поменяется то дуй к врачу. Там тебе скажут точно :-)

Куратор темы
Фото: 152
Sly032 писал(а):
Если раньше для меня колбаса была ням-нямкой, то сейчас отрезаешь кусочек и чувствуешь, что ешь тупо один жир.

philz2 писал(а):
механической обвалки(перемолотые носы, уши, хвосты, хрящи, кожа.)

Ох верно, одной экскурсии в колбасный цех достаточно, чтоб потом много лет колбасу не есть ;)

philz2 писал(а):
а вот в холодном виде..

В термос пихнуть, как вариант? Я с собой так супы и некоторые блюда (гречка с мясом) носил, когда разогреть негде было. Правда много часов лучше так не хранить, имхо.

JSG писал(а):

Вполне возможно кислорода не хватает. Мне кстати этим "подвал" не нравится, вентиляция там никакая (во всяком случае где я заниматься пробовал).
Даже у нас в "модном фитнес-центре" летом зажимали вентиляцию нормальную - сразу после присяда хоть спать ложись на скамейку, зевота нападает. Окошко открыл - воздух хоть и теплый, но более-менее свежий (относительно зала).

Member
philz2 писал(а):
ну колбаса это тупо кидалово же

Не, я о другом...Когда приедаешься к определённой пище - крупы, яйца, различные грудки, нежирные сорта рыбы, то жирная еда крайне тяжело лезет, потому как привыкаешь к другой еде. А так-то да, говорить о сегодняшнем качестве продуктов дело не благодарное, к сожалению. И с другой стороны - мои родители завели индюшатину на даче. Первый год я ем грудки своего производства, так сказать :D НО! Если индюков не нашпиговать антибиотиками в детстве они просто помрут. Вроде птица и своя, а всё равно она на алкоголистических а-астероидах :-) От такие дела

Member
Фото: 7
А я ем в основном тефтели (мясо+рис) запеченные в духовке :). Вкусно, сытно, и удобно)

Junior
KriptoAlex писал(а):
дуй к врачу

Я врачам не доверяю. Они всё делают что бы вытянуть деньги из людей ))) По своему опыту скажу что по факту ни один доктор ничего не скажет конкретного.

fedx писал(а):
Вполне возможно кислорода не хватает

Может ты и прав. Другое дело в том что разве организм на столько чувствительный что так реагирует на нехватку кислорода в воздухе.. или в организме ?
Хрень какая то. Ну лан. Хоть про ишемию здесь не прочитал. А то блин, в интернетах на всякое натыкаешься...)))

Отдельно хотел бы поинтересоваться, как начать не жрать ничего, кроме гречки с курой ?)))
Чувствую что центнером быть мне в ближайшее время, если не исправлюсь ))

Куратор темы
Фото: 152
JSG писал(а):
Другое дело в том что разве организм на столько чувствительный что так реагирует на нехватку кислорода в воздухе.. или в организме ?

Да, увы, реагирует. Попробуй хотя бы окошко открыть или к нему отходить перед подходами, должно стать легче (осторожно, чтоб не простудиться).
JSG писал(а):
Отдельно хотел бы поинтересоваться, как начать не жрать ничего, кроме гречки с курой ?)))

Зачем? Уже тысячный раз натыкаюсь на эту формулировку. Даже выступающие спортсмены её в себя запихивают только на подготовке. Не знаю каким надо быть фанатом, чтобы одно и то же в себя годами запихивать. Разнообразие в массы! ;)

Member
сегодня была спина, давно меня просили снять видео про мертвую тягу, держите 130кг, это уже 4-е упражнение, по этому вес не большой, до этого делал этим весом тягу к поясу.

Member
Фото: 0
Ну не особо так от становой отличается.

Member
rtr150 писал(а):
Ну не особо так от становой отличается.

это вообще другое движение, ноги с жопой практически не включаются в отличии от классики, вообще классное упражнение, но новичкам я бы его не рекомендовал, очень велик риск получить травму при малейшем нарушении техники. Сам его делаю только в конце тренировки, чтобы веса не форсировать, хотя в этом движении и так веса значительно ниже, чем при классике.

Member
https://youtu.be/_5c_aZ3FI5o?t=29
Я так делаю, голень вперед не уходит, жопа идет назад больше, ноги почти прямые. В бицепс бедра вставляет конкретно, нагрузка на спину небольшая вес 95 на 8.

Member
JSG писал(а):
Чувствую что центнером быть мне в ближайшее время, если не исправлюсь ))

ну это уже образ жизни, мне просто лень готовить разнообразно, иногда могу для разнообразия заменить гречку на перловку и очень редко на макароны, но а грудка остается всегда, ибо это дешево, мало жира и усваивается быстрее говядины.
Но чтобы совсем не сойти с ума от такой диеты, иногда делаю овсяные печеньки, а по утрам съедаю дольку горького шоколада.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
rtr150 писал(а):
https://youtu.be/_5c_aZ3FI5o?t=29
Я так делаю, голень вперед не уходит, жопа идет назад больше, ноги почти прямые. В бицепс бедра вставляет конкретно, нагрузка на спину небольшая вес 95 на 8.

это другое упражнение, называется тяга на прямых ногах для бицепса бедра, оно совсем не на спину.

Member
philz2 писал(а):
это другое упражнение, называется тяга на прямых ногах для бицепса бедра, оно совсем не на спину.

Ну да, на бицепс бедра, а я думал ты тоже на него делаешь. А если ты на спину, то почему не просто становую тогда?

Member
rtr150 писал(а):
Ну да, на бицепс бедра, а я думал ты тоже на него делаешь. А если ты на спину. то почему не просто становую тогда?

сегодня тренировка спины, на бицепс бедра становую тоже делаю, но там и техника совсем другая и вес символический, потому что цель растянуть бицепс бедра.
Классику не делаю потому что надо с большими весами работать, во первых блины таскать лень, а во вторых не хочу получить травму, короче мертвая тяга для меня во всем лучше, вес штанги ниже, а спина работает лучше. Конечно сорвать спину на мертвой тяге можно как нефиг делать, но я делаю ее в самом конце тренировки, на разогретой спине и когда сил уже нету на огромные веса.

Member
JSG писал(а):
Я врачам не доверяю. Они всё делают что бы вытянуть деньги из людей ))) По своему опыту скажу что по факту ни один доктор ничего не скажет конкретного.

А на форуме тебе подскажут? :D

JSG писал(а):
как начать не жрать ничего, кроме гречки с курой ?)))

А зачем? Если ты образ жизни не поменяешь то хоть на морковке сиди- буш центнером :-)

Member
philz2 писал(а):
123
сегодня была спина, давно меня просили снять видео про мертвую тягу, держите 130кг, это уже 4-е упражнение, по этому вес не большой, до этого делал этим весом тягу к поясу.

Я бы назвал это дотяг с колен.. а вообще просто что-то обратное тяге с плинтов..где плинтов особо нету..
В общем какой-то произвольный элемент становой тяги.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
JSG писал(а):
Может ты и прав. Другое дело в том что разве организм на столько чувствительный что так реагирует на нехватку кислорода в воздухе.. или в организме ?
Хрень какая то. Ну лан. Хоть про ишемию здесь не прочитал. А то блин, в интернетах на всякое натыкаешься...)))

Ну зеваешь и зеваешь.. смысл заморачиваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2275 из 2549<  1 ... 2272  2273  2274  2275  2276  2277  2278 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа