Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2276 из 2549<  1 ... 2273  2274  2275  2276  2277  2278  2279 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
JSG писал(а):
разве организм на столько чувствительный что так реагирует на нехватку кислорода в воздухе.. или в организме ?

мне кажется, ты недопонимаешь важность кислорода в работе организма.
У мну тема с обильным зеванием периодически бывала на разминке (разминка у меня довольно продолжительная и никогда не завершается не вспотев). С тем, чтобы между подходами резко пробивало на бесконтрольное зевание и желание заснуть, тут даже не знаю, каким макаром можно уснуть при дико возбужденной нервной системе. Никогда не сталкивался ни на себе, ни у окружающих.

Member
Фото: 5
Комрады. А цикорием никто не балуется? Че он правда такой полезный как пишут?

Member
Ну вот, про желатин 100 лет назад перетерли, теперь цикорий... Потом про щавель, боярышник и "силу земли" поболтаем?

Member
kast писал(а):
Потом про щавель, боярышник и "силу земли" поболтаем?

Кинь че нить свежее если не устраивает.

Member
chufeg писал(а):
Я бы назвал это дотяг с колен.. а вообще просто что-то обратное тяге с плинтов..где плинтов особо нету..
В общем какой-то произвольный элемент становой тяги.

Спина работает, это отличное упражнение, а делать с совсем прямыми ногами я не буду, ибо это очень травмоопасно.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
KriptoAlex
А можешь выложить видос как ты тянешь или жмешь? Очень интересно посмотреть. :?:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
inane писал(а):
мне кажется, ты недопонимаешь важность кислорода в работе организма.
У мну тема с обильным зеванием периодически бывала на разминке (разминка у меня довольно продолжительная и никогда не завершается не вспотев). С тем, чтобы между подходами резко пробивало на бесконтрольное зевание и желание заснуть, тут даже не знаю, каким макаром можно уснуть при дико возбужденной нервной системе. Никогда не сталкивался ни на себе, ни у окружающих.

В нормальных залах, где установлена проточная вентиляция(не путать с кондеем) с воздухом обычно все более менее, но и то не во всем помещении, в общем то это была основная причина, из-за которой я и ушел тренить в лес, ибо только там, я смог дышать после приседа. :dance:

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
KriptoAlex
А можешь выложить видос как ты тянешь или жмешь? Очень интересно посмотреть. :?:

Думаешь он такой наивный и не поймет, что тогда все увидят как он выглядит и чего добился за столько лет тренировок?
KriptoAlex ,сцука, хитрый, как и еще тут один теоретик, транслирующий чужие мысли.

Member
rtr150 писал(а):
Думаешь он такой наивный и не поймет, что тогда все увидят как он выглядит и чего добился за столько лет тренировок?
KriptoAlex ,[censored], хитрый, как и еще тут один теоретик, транслирующий чужие мысли.

не понимаю чего стесняться своей фигуры, у нас тут не конкурс мистер Олимпия, мы ведь даже не любители тут, простые физкультурники, если только он не совсем уж жиробас конченный. :facepalm:

Member
моя актуальная форма

Интересует экспертное мнение Алекса. :?:

Member
Не думал что на этом форуме есть такая тема и можно даже проконсультироваться :D Но раз нашёл, то, дорогие комрады, посоветуйте.
Заниматься начал относительно недавно, до этого особой любовью ко всему спортивному не отличался, разве что в детстве около 4х лет занимался киокушинкаем, но думаю этим можно пренебречь. Собственно переехал в город, где есть нормальные залы, и решил все таки привести себя хоть в какую-то форму. По данным: рост 168см, вес сейчас 70кг, процент жира около 20% (если верить замерам с спортвики), но меня в плане пуза (оно есть небольшое, если полностью расслабить живот) и прочего пока что всё устраивает, поэтому цель на ближайший год-полтора просто поднабрать.
На текущий момент занимаюсь два с половиной месяца, питание следующее:
Завтрак (8-9 утра):
150 гр. овсянки, 2 яйца, стол. ложка льняного масла. В дни тренировок (а тренируюсь я с утра) бывает меняю овсянку на половину порции гейнера (около 500ккал + 20гр белка), ибо после завтрака иду в зал через 30 минут, и как-то силёнок не хватает после половины тренировок, с гейнером таких проблем нет.

Перекус (13-14):
100 гр. риса со столовой ложкой мёда.

Перекус (16-17):
150 гр. макарон (беру бариллу)
150-200 гр. грудки на гриле
Бывает пару бананов

Ужин (20-21):
Как и перекус: 150 гр. макарон + 150-200 гр. грудки + ложка льняного масла

Если верить различным калькуляторам, то выходит вроде как нормально (~2800 ккал, 120/60/400 Б/Ж/У).

По тренировкам:
Понедельник:
Становая 3х8, вес около 75 (около - потому что хз сколько весит гриф, который чуток меньше того что юзается при жиме (который 20кг). В расчёт беру как 10кг)
Тяга штанги к поясу 3х8, вес около 45
Подтягивания/тягя верхнего блока 3х8. Тут в зависимости от настроения
Подъем штанги на бицепс 3х10, вес 10кг с блинов + EZ гриф (не знаю сколько он там весит).

Среда:
Жим лежа 3х6-8, вес 50. Вот тут вообще проблема, за 2 месяца накинул только 5 кг + как-то не особо чувствую грудные, в отличии от той же разводки. Т.е. как-то пожать большее кол-во не получается, но и после подхода не особо чувствуется что сиськи/трицепс устали.
Разводка на гориз. скамье 3х8 гантелями по 14кг.
Франц. жим 3х8, вес 10кг с блинов + EZ гриф.
Жим гантелей из-за головы (не знаю как верно называется :) ), гантельки по 8кг, последний подход гантелей 7кг. 3х8.

Пятница:
Приседания 3х8. Если в смите, то 85кг, если просто то 70кг. Тут всё отлично, нравится больше всех других упражнений, ибо чувствуется всё хорошо.
Жим ногами на тренажёре (ноги широко расставлены) 3х10, вес блинами 80, сколько весит платформа хз.
Разведение гантелей стоя - гантели по 8кг. 3х8-10. После подходов плечи горят, а вот спустя пару часов после тренировки вообще не ощущаю, что их тренировал, в отличии от ног.
Тяга штанги к подбородку 3х8, 10 блины и непонятный гриф (который 10кг вроде). Правда делаю широким хватом (насмотрелся Борисова).

Собственно, вопросы следующие:
1. По питанию - всё ли верно, или стоит что-то заменить? Бывает порой меняю денёк макароны на гречку, но не более, ибо не могу её столько есть, не нравится.
2. По тренировкам - интересуют советы по жиму лёжа да и грудным в общем + плечи. Всё остальное немного побаливает на следующий день после тренировок + чувствуется в течении полудня после тренировки, что оно уставшее, а вот грудь и плечи нет. Возможно техника страдает, но тренеров в зале нет.

Member
philz2 писал(а):
Интересует экспертное мнение Алекса.

Фил. Тебе уже все в ветке сказали что у тебя форма соревновательного уровня. Что ты хочешь еще услышать от меня? :-)

Member
Фото: 6
Tichok то, что ты расписал как "тренировки" это обыкновенная физкультура для средней школы. С питанием не заморачивайся, с таким тренировочным процессом оно не играет принципиальной роли :D

Member
Tichok писал(а):
Не думал что на этом форуме есть такая тема и можно даже проконсультироваться

Как по мне, программа тренировки для новичка вообще нормальная и по упражнениям и по количеству подходов и по количеству повторений в подходах. Единственно что хочу отметить, что тебе нравится присед при очень слабом верхе, тут я фаталист, у кого то опережает верх, у кого то низ, готовься к мучительно долгому походу за жимом сотки, быстрого прогресса по верху у тебя не будет, но главное продолжать заниматься, это полезно для здоровья в любом случае.
P.S. А вот, Kaizer Soza как раз случай безнадежного верха при хорошем низе, но ниче, не сдается парень.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Tichok то, что ты расписал как "тренировки" это обыкновенная физкультура для средней школы. С питанием не заморачивайся, с таким тренировочным процессом оно не играет принципиальной роли :D
да чет сколько не читаю по этой тематике (а теорию я очень люблю, в любой сфере), то как-то неоднозначные советы у всех. Кто-то говорит что 2-3 упражнения на большую группу и 1 на малые этого более чем достаточно, кто-то вообще говорит что это перебор, некоторые говорят что 2 максимум. По питанию я особо и не заморачиваюсь, это мой обычный рацион (ну разве что добавил макароны на ужин, раньше просто мясо ел).
P.S. данная программа со спортвики (с парочкой изменений), так что если есть чего посоветовать - советуйте :)

Member
Tichok писал(а):
Кто-то говорит что 2-3 упражнения на большую группу и 1 на малые этого более чем достаточно, кто-то вообще говорит что это перебор, некоторые говорят что 2 максимум.

под себя подводи. только ты можешь определить что тебе походит. Все что в инете лишь общие советы.

Member
rtr150 писал(а):
Как по мне, программа тренировки для новичка вообще нормальная и по упражнениям и по количеству подходов и по количеству повторений в подходах. Единственно что хочу отметить, что тебе нравится присед при очень слабом верхе, тут я фаталист, у кого то опережает верх, у кого то низ, готовься к мучительно долгому походу за жимом сотки, быстрого прогресса по верху у тебя не будет, но главное продолжать заниматься, это полезно для здоровья в любом случае.
P.S. А вот, Kaizer Soza как раз случай безнадежного верха при хорошем низе, но ниче, не сдается парень.
да я не особо и гонюсь за весами, пока что они сами растут и каждые 2 недели прибавляю потихоньку. Просто чем-то нужно было занять утро (иначе просыпаюсь в обед, теряя то самое свободное утро), решил походить.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
KriptoAlex писал(а):
под себя подводи. только ты можешь определить что тебе походит. Все что в инете лишь общие советы.
Ну конкретно для меня, то для спины и ног нагрузки хватает, ибо в конце тренировки я даже один раз подтянуться не могу (в случае со спиной), а в случае с ногами с лестницы спускаюсь только держась за перила :D А с грудью попробую чего-нибудь добавить. Ещё есть проблема в том, что предплечья под конец практически любой тренировки (а особенно в дни жима и спины) становятся каменными, и даже просто держать штангу уже не могут. Может со временем получше станет.

Member
Вот так нагляднее.
128кг vs 104кг

Куратор темы
Фото: 152
Еще бы, просушенные 128кг слева явно массивнее и лучше жиробаса на 104кг справа. Это и мы тебе подтвердим! :ok:

Member
fedx писал(а):
Еще бы, просушенные 128кг слева явно массивнее и лучше жиробаса на 104кг справа. Это и мы тебе подтвердим!

только наоборот :D

Member
philz2 писал(а):
Вот так нагляднее.
128кг vs 104кг

без ноги спины не канает, там полюбому проиграет 104й :D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Tichok писал(а):
да чет сколько не читаю по этой тематике (а теорию я очень люблю, в любой сфере), то как-то неоднозначные советы у всех. Кто-то говорит что 2-3 упражнения на большую группу и 1 на малые этого более чем достаточно, кто-то вообще говорит что это перебор, некоторые говорят что 2 максимум. По питанию я особо и не заморачиваюсь, это мой обычный рацион (ну разве что добавил макароны на ужин, раньше просто мясо ел).
P.S. данная программа со спортвики (с парочкой изменений), так что если есть чего посоветовать - советуйте

Нормальная программа, полгодика первых спокойно можешь сидеть доводя количество подходов до 4х а повторов до 16 при сохранении веса рабочего

Member
chufeg писал(а):
Нормальная программа, полгодика первых спокойно можешь сидеть доводя количество подходов до 4х а повторов до 16 при сохранении веса рабочего

По подходам согласен, по повторам хз, если больше 25-30 секунд подход, то я однозначно против. Я сам сейчас увеличил время подхода до 25-30 секунд(раньше было меньше) но результата, в виде начавшего расти мяса, пока у себя не вижу.
По времени отдыха между подходами, пробовал 1,5 минуты, но явно не мое, закисляюсь насмерть(даже как мне кажется мясо пожег), вернулся к трем минутам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2276 из 2549<  1 ... 2273  2274  2275  2276  2277  2278  2279 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа