Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2278 из 2549<  1 ... 2275  2276  2277  2278  2279  2280  2281 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
inane писал(а):
Я никогда не чувствовал кофеин

тоже самое было. Но с возрастом чет чувствительность возросла.

Member
Фото: 7
KriptoAlex писал(а):

Да тоже раньше не понимал эффект кофе, и на ночь спокойно мог выпить :).
Но с годами и чай перед сном перестаешь пить ... Шторы плотные покупать и т.д.

Member
Фото: 33
ALTA писал(а):
Но с годами и чай перед сном перестаешь пить ... Шторы плотные покупать и т.д.

ну мне если бы мешало спать, ессно тоже бы не пил. Шторы и проч эт очень правильно, за качеством сна важно следить. Всякие светодиоды в таком случае тоже следует прикрывать (от мониторов/телеков и прочей техники в режиме стенд бай), перед сном не втыкать в светящиеся экраны и т.д., чтобы секреция мелатонина была лучше. Еще бы при всем при этом было время спать подольше, вообще бы красиво было :fingal:

Member
inane писал(а):
Еще бы при всем при этом было время спать подольше, вообще бы красиво было

Седня вообще плохо спал. Часа 3 с перебоями. Мож погода. Холод идет. На треню не пойду. Чую что недовосстановился и толку не будет.

Member
KriptoAlex , ну в таком случае конечно стоит и кофеин исключить, и в целом подумать, что вызывает такие проблемы. Лучше бы с этим к врачу обратиться, но, наверн, и поленишься, да и медицина такая... Ессно в аптеке и спортпите можно взять вещи, которые помогут со сном, но их-то всю жизнь пить нельзя и как быть после отмены препаратов.

Member
inane писал(а):
и в целом подумать, что вызывает такие проблемы.

Такие редко. Но иногда бывает. То полнолуние, то еще какая дрянь.

inane писал(а):
Ессно в аптеке и спортпите можно взять вещи, которые помогут со сном

Мелатонинчик брал, но он скончался. Бахал его под выходной чтоб нормально поспать часов 10-12. Вроде рабочая тема.

Member
inane писал(а):
Я никогда не чувствовал кофеин

KriptoAlex писал(а):

В очередной раз убеждаюсь, что тема - сборище генетических уникумов.
У меня цикл полтора месяца, на пике интенсивности ем кофеин по 50-75мг, однозначно ощущаю прилив силы. Чай-кофе-колу не пью. Жим ногами пришлось убрать, правда, а то шпингалеты лопаются.
Мелатонин тема рабочая, надо брать по 5 мг с пиридоксином, вроде натрола, принимать не под выходные, а каждый день в определенное время, и соблюдать гигиену сна. Ещё 5-htp неплохая штука, но её сложно принимать.

Member
Cocaine Holocaust писал(а):
В очередной раз убеждаюсь, что тема - сборище генетических уникумов.

Записывай меня тож. Сегодня 3 черных чая, 1 кофе со сливками. Предтрен на кофеине и герани (Факин Джэк)
В 23-30 лягу и до 7-30 утра продрыхну без всяких мелатонинов)

Member
chufeg писал(а):
Записывай меня тож. Сегодня 3 черных чая, 1 кофе со сливками. Предтрен на кофеине и герани (Факин Джэк)

Твой предтрен говно. Ибо после настоящего джека никто не спит в 23.30 :D

Member
chufeg писал(а):
В 23-30 лягу и до 7-30 утра продрыхну без всяких мелатонинов)
Не запишу. Кофеин в конских лозах угнетает нервную систему. :D
И мелатонин - не снотворное.

Member
И мелатонин - не снотворное.

Успокоительное.

Member
KriptoAlex писал(а):
Успокоительное.

Барбитуру в аптеке купи, вот это успокоительное, а мелатонин - нет.

Member
Не запишу. Кофеин в конских лозах угнетает нервную систему.

а кто говорит про конские? Чтобы словить передоз, нужно хапануть в граммах. Кружек 5 кофе в день - абсолютно адекватное потребление кофеина. Сколько там в указанном предтрене не нашел в сети, производитель не указывает кол-во. Но вряд ли сильно много

Заблокирован
Заблокирован
Remarc писал(а):
в спорт зал чаще ходи,у него как раз натуральный вид)

Даже смешно становиться от твоих потуг вывести таргет с фармы. Не трудись, я насмотрелся на натураху в клинике.

Member
inane писал(а):
а кто говорит про конские? Чтобы словить передоз, нужно хапануть в граммах. Кружек 5 кофе в день - абсолютно адекватное потребление кофеина. Сколько там в указанном предтрене не нашел в сети, производитель не указывает кол-во. Но вряд ли сильно много

Толер. Мне с 200 мг нехорошо становится, потому что свою производительность поднимаю другими способами.
5 кружек кофе в день плюс два скупа джека - это 400-600 мг кофеина.

Member
Кофеин угнетает выработку тестостерона, проще гуараны долбануть , а на ночь ZMA + мелатонин, если нужно.

Member
5 кружек кофе в день плюс два скупа джека - это 400-600 мг кофеина.

думаю где-то так и есть (может получиться и меньше, и даже ощутимо больше, кружки очень разнятся). Если у тебя с 200 мг ножки подкашиваются, то это твоя личная печально, миллионы людей регулярно с одной чашки крепкого кофе больше кофеина потребляют абсолютно спокойно. Как бы никто не запрещает тебе связаться с адекватными токсикологами и поинтересоваться их мнением на этот вопрос, раз уж такое недоверие возникает. Как раз вроде мг до 600 считается полностью нормальным для регулярного потребления (не разового передоза), ну а тот же chufeg предтерны не каждый день фигачит.

Skylake i7 писал(а):
Кофеин угнетает выработку тестостерона

я х3 когда ты сдавался на гормоны в последний раз. Я - месяц назад, тест в поряде.
Угнетение теста вызвать есть 1000 и одна причина. Кофеин какой-то основной не является (если является вообще)

Последний раз редактировалось inane 08.10.2018 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Skylake i7 писал(а):
Кофеин угнетает выработку тестостерона

Увеличивает.
inane писал(а):
Как раз вроде мг до 600 считается полностью нормальным для регулярного потребления (не разового передоза), ну а тот же chufeg предтерны не каждый день фигачит.
Норма - до 300мг.
Мне как-то по-барабану, сколько кто кофеина считает своей оптимальной дозой, некоторые пейзаны напрягают булки на грамм теста еженедельно и им норм.
inane писал(а):
Если у тебя с 200 мг ножки подкашиваются, то это твоя личная печально
Давай для разнообразия после двух скупов джека сделаешь два сета на ноги с 85-90% пм. Потом отпишешь, как по ощущениям, если в больничку не угодишь.

Member
Норма - до 300мг.

у тебя откуда инфа? из инета? старых книг, по которым капля никотина убивает лошадь? Ну камон, почему ты считаешь, что я цифры привожу наугад?

Давай для разнообразия после двух скупов джека сделаешь два сета на ноги с 85-90% пм.

1 - я совсем не принимаю предтрены. и не планирую
2 - я не делаю ноги с 90% ПМ.
3 - давай ты вредные советы если и будешь давать, то только себе?

Так тяжело тебе бедному делать ноги после предтрена? Ну не принимай предтрен. Или не тренируй ноги. Что за истории слажного пути разводишь

Последний раз редактировалось inane 08.10.2018 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
inane писал(а):
я х3 когда ты сдавался на

Какой именно тестостерон сдавали .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2278 из 2549<  1 ... 2275  2276  2277  2278  2279  2280  2281 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа