Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ALTA писал(а):
Но с годами и чай перед сном перестаешь пить ... Шторы плотные покупать и т.д.
ну мне если бы мешало спать, ессно тоже бы не пил. Шторы и проч эт очень правильно, за качеством сна важно следить. Всякие светодиоды в таком случае тоже следует прикрывать (от мониторов/телеков и прочей техники в режиме стенд бай), перед сном не втыкать в светящиеся экраны и т.д., чтобы секреция мелатонина была лучше. Еще бы при всем при этом было время спать подольше, вообще бы красиво было
Member
KriptoAlex , ну в таком случае конечно стоит и кофеин исключить, и в целом подумать, что вызывает такие проблемы. Лучше бы с этим к врачу обратиться, но, наверн, и поленишься, да и медицина такая... Ессно в аптеке и спортпите можно взять вещи, которые помогут со сном, но их-то всю жизнь пить нельзя и как быть после отмены препаратов.
тоже самое было. Но с возрастом чет чувствительность возросла.
В очередной раз убеждаюсь, что тема - сборище генетических уникумов. У меня цикл полтора месяца, на пике интенсивности ем кофеин по 50-75мг, однозначно ощущаю прилив силы. Чай-кофе-колу не пью. Жим ногами пришлось убрать, правда, а то шпингалеты лопаются. Мелатонин тема рабочая, надо брать по 5 мг с пиридоксином, вроде натрола, принимать не под выходные, а каждый день в определенное время, и соблюдать гигиену сна. Ещё 5-htp неплохая штука, но её сложно принимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Cocaine Holocaust писал(а):
В очередной раз убеждаюсь, что тема - сборище генетических уникумов.
Записывай меня тож. Сегодня 3 черных чая, 1 кофе со сливками. Предтрен на кофеине и герани (Факин Джэк) В 23-30 лягу и до 7-30 утра продрыхну без всяких мелатонинов)
Записывай меня тож. Сегодня 3 черных чая, 1 кофе со сливками. Предтрен на кофеине и герани (Факин Джэк) В 23-30 лягу и до 7-30 утра продрыхну без всяких мелатонинов)
Не запишу. Кофеин в конских лозах угнетает нервную систему. И мелатонин - не снотворное.
Member
Не запишу. Кофеин в конских лозах угнетает нервную систему.
а кто говорит про конские? Чтобы словить передоз, нужно хапануть в граммах. Кружек 5 кофе в день - абсолютно адекватное потребление кофеина. Сколько там в указанном предтрене не нашел в сети, производитель не указывает кол-во. Но вряд ли сильно много
а кто говорит про конские? Чтобы словить передоз, нужно хапануть в граммах. Кружек 5 кофе в день - абсолютно адекватное потребление кофеина. Сколько там в указанном предтрене не нашел в сети, производитель не указывает кол-во. Но вряд ли сильно много
Толер. Мне с 200 мг нехорошо становится, потому что свою производительность поднимаю другими способами. 5 кружек кофе в день плюс два скупа джека - это 400-600 мг кофеина.
Member
5 кружек кофе в день плюс два скупа джека - это 400-600 мг кофеина.
думаю где-то так и есть (может получиться и меньше, и даже ощутимо больше, кружки очень разнятся). Если у тебя с 200 мг ножки подкашиваются, то это твоя личная печально, миллионы людей регулярно с одной чашки крепкого кофе больше кофеина потребляют абсолютно спокойно. Как бы никто не запрещает тебе связаться с адекватными токсикологами и поинтересоваться их мнением на этот вопрос, раз уж такое недоверие возникает. Как раз вроде мг до 600 считается полностью нормальным для регулярного потребления (не разового передоза), ну а тот же chufeg предтерны не каждый день фигачит.
Skylake i7 писал(а):
Кофеин угнетает выработку тестостерона
я х3 когда ты сдавался на гормоны в последний раз. Я - месяц назад, тест в поряде. Угнетение теста вызвать есть 1000 и одна причина. Кофеин какой-то основной не является (если является вообще)
Как раз вроде мг до 600 считается полностью нормальным для регулярного потребления (не разового передоза), ну а тот же chufeg предтерны не каждый день фигачит.
Норма - до 300мг. Мне как-то по-барабану, сколько кто кофеина считает своей оптимальной дозой, некоторые пейзаны напрягают булки на грамм теста еженедельно и им норм.
inane писал(а):
Если у тебя с 200 мг ножки подкашиваются, то это твоя личная печально
Давай для разнообразия после двух скупов джека сделаешь два сета на ноги с 85-90% пм. Потом отпишешь, как по ощущениям, если в больничку не угодишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4