Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2279 из 2549<  1 ... 2276  2277  2278  2279  2280  2281  2282 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
Skylake i7 писал(а):
Какой именно тестостерон сдавали .

ципионат в ампулах конечно :lol:

Последний раз редактировалось inane 08.10.2018 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Cocaine Holocaust писал(а):
Увеличивает.

Мёд исследования с вами не согласны .

Member
inane писал(а):
ну а тот же chufeg предтерны не каждый день фигачит.

было время тренил 5 раз в неделю)) под Джэком)

Кстати планирую на гормоны сдать как раз на выходных. Че там еще кроме тестостерона с ним надо сдать? Просто интересно))

Member
inane писал(а):
ципионат в ампулах конечно

Их 2 вида лол ,если не брать химию.

Member
KriptoAlex писал(а):
Твой предтрен говно. Ибо после настоящего джека никто не спит в 23.30

Все просто - тренировка в 12-00, в 23-30 он уже выведен из организма)

Куратор темы
Фото: 152
Sly032 писал(а):
А какой эффект должен был быть достигнут?

Ну типа сторонники цикория всякие чудодейственные эффекты обещают :D

Member
Skylake i7 писал(а):
Мёд исследования с вами не согласны .

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18458357
inane писал(а):
Ну камон, почему ты считаешь, что я цифры привожу наугад?
Потому что ты пустозвон, очевидно.

Куратор темы
Skylake i7 писал(а):
Кофеин угнетает выработку тестостерона, проще гуараны долбануть , а на ночь ZMA + мелатонин, если нужно.

Да в Гуаране зачастую тот же кофеин (просто название другое).
ZMA вообще честно, пустышка. Помню Кокляев его пиарил, ппц... А вот мелатонин да, хорош ;)

Давай для разнообразия после двух скупов джека сделаешь два сета на ноги с 85-90% пм. Потом отпишешь, как по ощущениям, если в больничку не угодишь.

Я две пробовал, но делал по 15-18 повторов. Памп лучше, но тошнота подкатывает сильнее (видимо давление). В остальном прям адского бодряка не ощутил, но засыпал в дни приема хуже. Поскольку тренировки вечером, в итоге отказался от приёма. Если днем или с утра - тогда пью по черпачку, бывает.

Member
Cocaine Holocaust
https://samec.guru/zabolevaniya/endokri ... ven-t.html
Первая попавшая ссылка , кофеин так то вреден особенно 5 чашек лол

Member
chufeg писал(а):
Че там еще кроме тестостерона с ним надо сдать?

Пролактин
Эстрадиол
ФСГ
ЛГ
Можно для интереса кортизол посмотреть.
Умеренность трень еще по креатинкиназе смотреть неплохо, но это уже не гормоны).

Skylake i7 писал(а):
Их 2 вида лол ,если не брать химию.

кого 2 вида? теста?)))
он один и тот же. Просто в свободном еще палят гспг и вычисляют процент свободного и связанного

Потому что ты пустозвон, очевидно.

такие высказывания в адрес незнакомого человека могут позволить себе только ссыкливые клоуны в инете. Я инфу брал с лекции для практикующих биологов и медиков, которую читал известный токсиколог. А ты свою ковыряясь в пятой точке, очевидно

Member
fedx писал(а):
ZMA вообще честно, пустышка. Помню Кокляев его пиарил, ппц... А вот мелатонин да, хорош

Он не может быть пустышкой,если организму не хватает цинка и магния ,другое дело конечно цена , можно найти гораздо дешевле

Member
inane писал(а):
такие высказывания в адрес незнакомого человека могут позволить себе только ссыкливые клоуны в инете. Я инфу брал с лекции для практикующих биологов и медиков, которую читал известный токсиколог. А ты свою ковыряясь в пятой точке, очевидно
Могу и в лицо сказать, не клоун. Пока ни одного пруфа не привёл только ты.
Skylake i7 писал(а):
Cocaine Holocaust
https://samec.guru/zabolevaniya/endokri ... ven-t.html
Первая попавшая ссылка , кофеин так то вреден особенно 5 чашек лол

А ссылки не на нонейм сайты будут?

Куратор темы
Ребят, тема интересная, давайте держаться в рамках :friends:
Skylake i7 писал(а):
Он не может быть пустышкой,если организму не хватает цинка и магния ,другое дело конечно цена , можно найти гораздо дешевле

Если не хватает, то да. А если хватает? Я просто к тому, что чудодейственные эффекты его сильно преувеличены, имхо. Хотя вполне могу допустить, что если чего-то из них не хватает, ZMA поможет.

Member
fedx писал(а):
Я просто к тому, что чудодейственные эффекты его сильно преувеличены, имхо. Хотя вполне могу допустить, что если чего-то из них не хватает, ZMA поможет.

чудодейственных и нет. Если они присутствуют в описаниях - чистой воды реклама. Собсна zma идет как тестобустер. А с эндогенным тестом история только одна - его, ранее опустившийся по каким-то причинам, восстанавливают.

Плюс у тренирующихся людей выше потребности во всем, в том числе в важных магнии и цинке, участвующих в тестогенезе и в целом работе половой системы и не только. Цинк сам по себе очень полезен. А магний так-то еще и в электролитическом балансе участвует. Так что zma впринципе достаточно полезная штука. Просто разговор идет не в том ключе. Это примерно как рассуждать о белке. Он полезен? Нужен? Но прёт ли с него? Если белка хватает, а сверху добавить, будет лучше?

Member
fedx писал(а):
чудодейственные эффекты его сильно преувеличены

Абсолютно верно! Всё что нужно нам "для теста" находится в еде: все виды морепродуктов, орехи, оливки, фрукты, зелень, овощи. Просто ешьте нормальную, разнообразную еду. Вот и весь секретный секрет успешного успеха. А со временем все мы начнём принимать те или иные гормоны, т.к человеческий организм имеет свойство стареть. От же сволочь, а? :D

Куратор темы
inane писал(а):
Плюс у тренирующихся людей выше потребности во всем, в том числе в важных магнии и цинке, участвующих в тестогенезе и в целом работе половой системы и не только.

Вот я в этом не уверен. Сколько знакомых пило его - прямо качественного эффекта не было. Поэтому призываю к нему относиться с осторожностью.
Вообще для себя вывел определение, что если употребление чего-то не ощущается (не даёт эффект после курса приёма) - я это больше не покупаю.
ZMA пью - ни-фи-га. Ни сна, ни бодряка, ни килограммов в плюс, ни в минус.
При этом я покупал и разных производителей и разную фасовку, что пью, что нет.
Я к тому веду, что надо пробовать, но держать в уме, что данный препарат (как и 99% спортпита) может и абсолютно никак не помочь.
Раз уж зашла тема про спортпит, давайте каждый напишет свой топ-5 спортивного питания (которое пробовал и употребляет, ну или хотя бы считает полезным).
Как автор затеи, первым отпишусь:
1) Протеин - ощущаю что голод притупляется, могу им перекусить, ну и белок наш главный анаболик :cool:
2) Предтреник, чувствую реальный бодряк, иногда пью с утра. Вечером не пью, трудно заснуть после него.
3) Амилопектин\крахмал - чувствую что аж бросает в жар, по идее сахар в крови взлетает, надо анализ будет сделать интереса ради. Развожу с протеином и клетчаткой, дабы сконстролить заменитель пищи.
4) Пью GABA, от неё прикольное покалывание есть и задыхаться начинаешь если много закинешь. Других эффектов особо нет.
5) Креатин - мне кажется, что помогает в силовых упражнениях (есть рост результатов после приёма), но приём чисто курсовой, пробовал по 2 месяца подряд пить, такое чувство, что эффект снижается и сходит на нет. А вот месяцок попить, месяц-другой перерыв - имхо оптимально.

Member
fedx писал(а):
ZMA пью - ни-фи-га. Ни сна, ни бодряка, ни килограммов в плюс, ни в минус.

+ раз буханул толку нуль. Больше не беру.

fedx писал(а):
Креатин - мне кажется, что помогает в силовых упражнениях

Одна из немногих реально рабочих добавок. Но ожидать +50 к силе от него тоже не нужно :-)
А еще пачку заливает шо у алкаша пивного :D

Member
Фото: 7
fedx писал(а):
Раз уж зашла тема про спортпит, давайте каждый напишет свой топ-5 спортивного питания (которое пробовал и употребляет, ну или хотя бы считает полезным).

Один вред от этой химии! :D

Member
1) Gaba - на меня походу не действует.
2)Гуарана + л карнитин -работает , энергии заметно выше, вечером не принимать , не уснуть.
3) ZMA реально работала 1 неделю спал как убитый.
4)альфа липовая кислота ,антиоксидант ,вроде работает.
5) креатин рабочий
6)BCAA пока на тестировании)

Member
fedx писал(а):
Вот я в этом не уверен

почему? ты анализы видел по выведению разрушенных структур, сколько белка сливаешь, какая креатинкиназа у тренирующихся держится завышенная (что часто терапевты начинают бить тревогу о нерабочих почках)? А сколько воды выходит, а вместе с ней водорастворимых витаминов и минералов? За убойную тренировку, выхлебав при этом на ней не менее литра воды, можно, встав на весы, не досчитаться 2-3 кг к своим обычным (не считая выпитой воды)

fedx писал(а):

поддержал бы, но у меня не наберется ни 5ти позиций, ни топа. Если что-то составлять, то
1 - витаминно-минеральные комплексы. Не чувствую, но пить надо)
2 - креатин моногидрат. Никогда на мне не работал в качестве бустов силы/выносиловости/задержки воды. Но как-то почувствовал, что после расстренированности при его приеме быстрее пришел в форму. Находясь в обычной тренированной форме, эффекта не наблюдаю. Подъедаю фоном по несколько грамм в сутки, когда не забываю
3 - протеин. Наверняка рабочая штука. Раньше много лет регулярно жрал. Сейчас последняя пачка была доедена вроде в сентябре 2017го, потом до магаза чот так и не дошел. Не получил просадки ни по форме, ни по силовым, вообще ни по чему. Да, удобно, что им можно было сделать типа перекус. Но, как показала практика, для дела этот перекус не нужен даже при моем последние годы умеренном питании (первые года 4 жрал как не в себя, постоянно контейнеры, шейкеры, каждые пару дней новые большие кастрюли гречи/риса, волновался при пропуске приема пищи, думал вот-вот масса попрет :facepalm: )
4 - хондроитин и глюкозамин. Опять же, не чувствую позитивного эффекта, но другого-то для суставов ничего и нет, а дегенеративные процессы в них необратимы. Так что если эта байда хоть чуть может их притормозить, то уже отлично

в общем, принимаю только указанные ВМК, креатин и хондропротекторы. Не чувствую из этого ничего, креатин готов выкинуть из приема хоть сейчас, оставшиеся 2 пункта убирать не планирую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2279 из 2549<  1 ... 2276  2277  2278  2279  2280  2281  2282 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа