Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2280 из 2549<  1 ... 2277  2278  2279  2280  2281  2282  2283 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Качаюсь натурально, исключительно на обычной пище, мой топ: :D
1.яйца
2.филе грудки
3.гречка
4.перловка

Все больше вам ничего не потребуется! Вот пруф. :dance:

Member
Фото: 7
philz2, не в обиду, но тебя реально прикалывает как 20 летняя девочка в инстаграмм постоянно выкладывать свои фотки ? :D Вроде нормальный мужик, а не 20 летний гламурный юнец)).

Куратор темы
Фото: 152
inane писал(а):
почему? ты анализы видел по выведению разрушенных структур, сколько белка сливаешь, какая креатинкиназа у тренирующихся держится завышенная (что часто терапевты начинают бить тревогу о нерабочих почках)? А сколько воды выходит, а вместе с ней водорастворимых витаминов и минералов? За убойную тренировку, выхлебав при этом на ней не менее литра воды, можно, встав на весы, не досчитаться 2-3 кг к своим обычным (не считая выпитой воды)

Как и с витаминами ты написал, пью потому что нужно :D А отдельно еще цинк и магний бахать смысла не вижу. Сорри, не знаю, как еще расшифровать. Тот же магний отдельно при длительных кардио пью разумеется, но без цинка.
Кстати да, витаминки я сезонно пью (месяц-полтора принимаю, два не пью), и раз в квартал пропиваю глюкозамин в порошке + коллаген (желатин из Ашана).

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
philz2 писал(а):
Все больше вам ничего не потребуется! Вот пруф.

Я только учусь, поэтому без спортпита никуда. А ты же вроде Лактомин кушал, или ошибаюсь?
ЗЫ
Откуда шрам на левой груди\руке, если не секрет? Операция?

Member
fedx писал(а):
Я только учусь, поэтому без спортпита никуда. А ты же вроде Лактомин кушал, или ошибаюсь?
ЗЫ

Спортпит нужен только выступающим спортсменам, что касается меня, то я уже давно отказался от Лактомина, честно сказать, не заметил никаких изменений после отказа от него, потому что получаю белка из пищи более чем достаточно. :ok:

fedx писал(а):

это огромные растяжки, появились после сгонки веса 128кг=>104кг.

Member
Фото: 33
fedx писал(а):

между грудной и рукой обычная растяжка. Ниже тоже похоже, хотя на груди растяжки я особо не видел

ALTA писал(а):
но тебя реально прикалывает как 20 летняя девочка в инстаграмм постоянно выкладывать свои фотки ?

эт ты в ветке недавно. А это продолжается годами. Одно и то же, снова, и снова, и снова. натураха, гречка, на велосипеде поехал, смотрите какая форма, раньше я был жирный, а сейчас вот натураха 20 лет и вот фото. Лето, песок - Фил голый. Город улица - Фил голый. Здание туалет какой-то - Фил голый. Зима снег - Фил голый.

Member
inane писал(а):
эт ты в ветке недавно. А это продолжается годами. Одно и то же, снова, и снова, и снова. натураха, гречка, на велосипеде поехал, смотрите какая форма, раньше я был жирный, а сейчас вот натураха 20 лет и вот фото. Лето, песок - Фил голый. Город улица - Фил голый. Здание туалет какой-то - Фил голый. Зима снег - Фил голый.

А еще Алекс никак свое фото не выкладывает. :D

Member
philz2 писал(а):
А еще Алекс никак свое фото не выкладывает.

и я никак руку на холодную за 42 не заведу. Достало в корень. Реально, отмотать тысячи полторы страниц и один фиг какой-то день сурка. Все те же, всё то же :fingal:

Member
Когда форма не меняется с годами это очень хорошо, ну а чтобы мясо росло дальше, все и так знают, что надо сделать. :D

Заблокирован
Заблокирован
philz2 писал(а):
Качаюсь натурально, исключительно на обычной пище, мой топ:
1.яйца
2.филе грудки
3.гречка
4.перловка

5. дека?

Не, чувак, ты хорош физически, кость толстая, но фармишь точно, аккуратненько так)) Я вот только не понимаю зачем скрывать? В стероидах нет ничего плохого, ими много болезней лечат. Ну да ладно, надеюсь у тебя все ок и здоровье крепкое.

Member
Фото: 0
inane писал(а):
и я никак руку на холодную за 42 не заведу. Достало в корень. Реально, отмотать тысячи полторы страниц и один фиг какой-то день сурка. Все те же, всё то же :fingal:

Ух ты, первая информация от inane о своей форме. Так, глядишь, через пару лет скажешь результат в каком нибудь силовом, а там лет через десять и фото.
P.S. Если рука реально 42 то я понимаю почему ты стесняешься выложить фото.

Заблокирован
Заблокирован
rtr150 писал(а):
Если рука реально 42 то я понимаю почему ты стесняешься выложить фото

А это мало?

Куратор темы
Фото: 152
philz2 писал(а):
Спортпит нужен только выступающим спортсменам, что касается меня, то я уже давно отказался от Лактомина, честно сказать, не заметил никаких изменений после отказа от него, потому что получаю белка из пищи более чем достаточно.

Значит будем готовиться в выступающие, что ж делать :-)

philz2 писал(а):
это огромные растяжки, появились после сгонки веса 128кг=>104кг.

Мне сначала тоже показалось растяжка, но да, прям огромная.

inane писал(а):
эт ты в ветке недавно. А это продолжается годами.

Если процесс нельзя прервать, его надо возглавить. :-) Я б тоже наверно всю ветку фотками засыпал, накачайся я от своей нынешней формы до "Филзавра".

rtr150 писал(а):
Если рука реально 42 то я понимаю почему ты стесняешься выложить фото.

А вдруг там прорезанный до костей "Шреддер"? :-)
Хотя кого тут стесняться, на крайний случай можно лицо замазать на фото. Я выложил, ничего страшного не случилось, даже ногами не побили :D

Member
fedx писал(а):
А вдруг там прорезанный до костей "Шреддер"? :-)

Тогда я отмотаю форум страниц на 300 назад и внимательно изучу все его многочисленные советы.

Member
fedx писал(а):
Я б тоже наверно всю ветку фотками засыпал, накачайся я от своей нынешней формы до "Филзавра".

сколько Фил в ветке, никакого накачки от дрыща до "Филзавра" не было. Все время "обычный натуральный пляжник", 20 лет тренинга, грудки...

rtr150 писал(а):
Тогда я отмотаю форум страниц на 300 назад и внимательно изучу все его многочисленные советы.

у тебя есть 100 килограммовый настоящий Шредер. За натуральность которого ты топил. и 104 килограммовый Фил, который тоже натуральный. Изучай не хочу.

ekzoman писал(а):
А это мало?

сугубо мое мнение, что рука для роста 170-178 (последнее с натяжкой) начинается с 43. Не в смысле накачанная рука, а в смысле хоть что-то похожее на что-то адекватное тренированное, растущее из дельт. Это при условии, что из этого чего-то в движении снаружи нормально виден трицепс, изнутри рука делится на биц и триц, а не просто котлета. Меньше (и жирнее) - недоразумение уровня простого относительно крепкого мужика; ничего плохого, но и вообще не заслуживает обсуждения. У меня так и ровно 42х не было никогда. 41,2-41.5, в лучшие моменты вроде примерно до 41.7; вообще ничего особенного, просто умеренно крепкая рука, самую малость крупнее среднестатистического человека с улицы.

rtr150 писал(а):
Если рука реально 42 то я понимаю почему ты стесняешься выложить фото.

да у тебя вообще с мировоззрением что-то не то. Почему все мысли в одном направлении, что кто-то себя стесняется или себя. Я считаю, что скромнее нужно быть человеку. Ты же какую-то мистификацию проводишь, какие-то интриги. Что за неуверенность в себе, зачем с кем-то сравниваться, самоутверждаться? Помогает? Для меня тренируешься что ли, для пацанов с форума? Может такому как ты непонятно, но я не прошу других фотографировать свою форму, более того, и сам этим не занимаюсь. Даже для себя. И уж тем более не стремлюсь ничего выкладывать в сеть или что-то кому-то доказывать. Это дичь какая-то. Если ты в нормальной форме, это понятно без всех этих голожопых фотосессий с первого взгляда. Если нет - можно сколько угодно мансить перед объективами, подбирать ракурсы, напяливать узкие майки с рукавами покороче и т.д.

Member
inane писал(а):
да у тебя вообще с мировоззрением что-то не то. Почему все мысли в одном направлении, что кто-то себя стесняется или себя. Я считаю, что скромнее нужно быть человеку. Ты же какую-то мистификацию проводишь, какие-то интриги. Что за неуверенность в себе, зачем с кем-то сравниваться, самоутверждаться? Помогает? Для меня тренируешься что ли, для пацанов с форума? Может такому как ты непонятно, но я не прошу других фотографировать свою форму, более того, и сам этим не занимаюсь. Даже для себя. И уж тем более не стремлюсь ничего выкладывать в сеть или что-то кому-то доказывать. Это дичь какая-то. Если ты в нормальной форме, это понятно без всех этих голожопых фотосессий с первого взгляда. Если нет - можно сколько угодно мансить перед объективами, подбирать ракурсы, напяливать узкие майки с рукавами покороче и т.д.

Короче говоря слился.
Ну ладно хоть не придется читать 300 страниц.
P.S. Хотя отдам должное(да я это уже говорил) советы твои выглядят грамотными, мысли здравыми. Не получается найти подтверждение их работы на самом тебе, ну чтож, жаль, я старался как мог.

Member
rtr150 писал(а):
оветы твои выглядят грамотными, мысли здравыми.

очень лестная и объективная похвала от человека, понимающего в предмете обсуждения примерно ничего
rtr150 писал(а):
Не получается найти подтверждение их работы на самом тебе, ну чтож, жаль, я старался как мог.

покорно благодарю за старания:lol:
rtr150 писал(а):
Ну ладно хоть не придется читать 300 страниц.

300 страниц назад это уже твои розовые мечты про сильных спартанцев, отдых-паузы по Шредеру, простую накачку с деланием чего попало с отдыхом в 30 секунд перечитывать, я тут примерно с момента реги ;)

п.с. тебе уже поздно хоть кого читать. Все давно забили пытаться тебе что-то объяснить. Я, зачем-то, изредка, как тот, кто надеется, что если человек не понял, то может можно еще раз попытаться ему еще понятнее другими словами объяснить, по какой-то глупой причине еще трачу свое время... Серьезно, я скорее таки накачаюсь, чем до тебя дойдет

Member
Фото: 5
ekzoman писал(а):
но фармишь точно, аккуратненько так))

:beer:

rtr150 писал(а):
P.S. Если рука реально 42 то я понимаю почему ты стесняешься выложить фото.

Синдром фила подцепил? А собственно зачем ему выкладывать фото? У тебя в жизни от этого что то изменится? У него точно нет.

inane писал(а):
Изучай не хочу.

Я помню он топил за пацанов с района и что мужик должен подымать горы. Но потом что то изменилось и уже сила оказалась нет так значима.

Member
inane писал(а):
Пролактин
Эстрадиол
ФСГ
ЛГ
Можно для интереса кортизол посмотреть.
Умеренность трень еще по креатинкиназе смотреть неплохо, но это уже не гормоны).

Странно, на сайте это названо женским набором)) Это подкол?)

Member
chufeg
общий уровень здоровья

Member
Sly032 писал(а):
chufeg
общий уровень здоровья

блин дорого...
буду делать такой
Тестостерон общий, ГСПГ-глобулин, связывающий половые гормоны, альбумин + расчетные показатели: Тестостерон свободный, ИСА-индекс свободных андрогенов, БАТ- биологически активный тестостерон + ЛГ + ФСГ. И все это стоит 2250 :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 2280 из 2549<  1 ... 2277  2278  2279  2280  2281  2282  2283 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа