Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 229 из 411<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
3.Всовременных видео играх нет пока такова видео движка каторый мог загрузить данную карту на 100%

угу... в современных играх есть такие криводвижки что грузят все подряд :gun:

Цитата:
десь мало технологий!!! в GF100 будет совершенно новые технологи по русски говоря преобразование недосигаемого пространства в более сложное, огромная мощность и 3д, и нвидиа пиксели короче я уже 2 года только на видио карты и смотрю и уже не мало понемаю я лучше подожду нвидиа куда мощнее чем ати по своим, хоть и некудышным пока что, технологиями ну кароче я не смогу всё это написать вкраще здесь много ньюанцев8(

мощно задвинул про пространство. А что за "нвидиа пиксели" такие? Полюбасу сами НВ об этом даже и не догадываются что у них в чипах то есть :weep:
А мужики то и не знали что у АМД технологие то никудышние :tooth:

Цитата:
3)цена тоже хорошая но лучше GTS250 но мообще все GTX-ы зделаны расхлябоно я про шрейдеры и дирекст.

так вот как они называются на самом деле то!!! шрейдеры...а директ икс дирекст... :oops:
и очень уж они расхлябаны у НВ. шатает их из стороны в сторону :(

Цитата:
2)она невероятно мощная хватет ещё на лет 10 но шрейдеры подведут предупреждаю8)

мдя лет через десят PCI-E то канет в лету... :oops:

Цитата:
Комментарий: Отличния видеокарта с 10 технологий которые дорисовывают пространстра и физику делают реаллюстично...

что за чудо такое "10 технологий"? Сальвадор Дали отдыхает... так сюрреалистично описать неописуемое (точнее непонимаемое) не удавалось никому.

Цитата:
а так-же есть БЛЮРЕЙ это только 1 ноутдбук пока может этот блюрей читать!!!!

и это мужики не знали тоже... сто лет себе уже делают да делают ноуты с блюреем а даже и не догадываются дурни о том :weep:

Цитата:
1)нет самого простенького входа
2)нет самого лучшего фхода8)

эт наверно имелись ввиду D-Sub и Display Port или HDMI... только вообще то они всю дорогу были выходами на монитор. Афигеть теперь так их и будем в сервисе называть :lol:

Есть шрейдеры 5, дирекст 11 и мощный чапсет и многое другое.
дочего дошел прогресс... к "шрейдерам" и "диркетсам" добавились и "чапсеты"

Цитата:
2)она такая длинная что у компактных компьютеров наружу будет выходить8).

из морды что ли торчать? проломив корзину и винты?! :spy:

Цитата:
3)инергии не жилеет.

какая поганая видюха... совсем "инергии не жилеет". В туалет сходит а свет за собой не выключат засранка!!! :weep:

Цитата:
5)старые входы нет высоко точного разёма

опять входы... да еще и старые. Кто на форуме этом лазит народ. Выспросите у чела секрет высокоточного разьёма :spy:

Цитата:
1)холодные педали

ну надо было делать спец заказ на педали с подогревом или бабушку попросить для внучека шерстяные носки связать.

Цитата:
2)иногда когда заиграешся слетает с засовов и кароче потом аншлаг и гонку ты проиграл его надо позатижами затягивать.

ёть это как надо заиграться то? у меня вон руль чей то не слетает никогда хотя крепление слабое а сопротивление очень большое + фидБэк (Trustmuster GT PRO)

Цитата:
Комментарий: 1)подумайте люди он вам нужин очем конечно он крутой но он у меня только в шкафу валяется.
2)я его вчера достал те кто любит гонки будут безума!

без ума от того что он его достал из шкафа?! :spy: да я без ума... безумно рад за чела а самое главное за руль. Ему в шкафу было страшно :weep:

Только седня смог проржаться и прокомментировать чела. ЖЖОТ ПАРНИША :lol:

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 48 секунд:
Цитата:
Недостатки: 1)Но есть и мунусы 128бит шина это слабо.
2)Всё но незабудте что ей надо не много питания так сто блок нужин +-400W.

а мужики из АМД опять же не знали что 128 бит шина это слабо... ну хорошо хоть не битрейт :weep:
и что за БП такой секретный +-400? :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Цитата:
Цитата:
по секрету скажу, что цастота в процессоре ничего, НИЧЕГО не значит =))) поди почитай, ты походу на уровне чайника в железе разбираешься... главное ЯДРО, а не частота =)))

слушаем великого гуру разрабатывающего архитектуры процессоров. НУ конечно... ЯДРО главное. а не частота с которой ты их будешь швырять на трибуны.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цитата:
процы щас под большим вопросом, говорят что от них хотят избавлятся, ибо у GPU производительность в разы больше чем у CPU

у кого под большим вопросом? интересно он всегда путает холодильник с микроволновкой на кухне? холодильник то больше!!! значит микроволновку можно выкинуть.

Добавлено спустя 48 секунд:
Цитата:
Цитата:
не проще ли ДДР3 поставить? ибо 4Гб ДДР3 = по производительности 10Гб ДДР2

ващще дас ист фантастишь... МОСК плавится...

Партнер

Junior
C@es@R писал(а):
Цитата:
2)она такая длинная что у компактных компьютеров наружу будет выходить8).

из морды что ли торчать? проломив корзину и винты?! :spy:

Ага:) А ежели повернется она с одного бока на другой.... :lol:

Junior
У этого чела теперь ник ttttttyyy на Яндексе.
Еще его пёрлы:

Цитата:
GigaByte GeForce GT 220 720 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 1600 Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP

Достоинства: 1)прекрастный куллер!
2)хорошие шрейдеры!
3)адекватная цена!
4)оперативной памяти 1 гиг и 3 разных входа.
5)она просто красавитса незнаю как вам а мне нравится 8)

Недостатки: 1)не тянет тяжоные игры
2)жалко что нет шрейдеров 5 версии очень жаль.
3)128бит это не дело для геймера8).
4)ставится только 1 это нонсенс
4)по производительности по 5-и бальной шкале всреднем 3.4

Комментарий: да нормальная видюха качественная и немного мощная

Цитата:
Pilot E500

Достоинства: 1)6 розеток дя меня хватает
2) тихий
3) хорошо защищает от перепадов только пищит как резаный

Недостатки: 1)Акамулятор очень ниского качества хватает только на 1-2 минуты
2)Тяжолый
3) нет потключения к ПК и тд

Комментарий: Средний ИБП но для дачи пойдёт если там не часто отключают свет а просто скачки напряжения.

Цитата:
LG Flatron E2340S

Достоинства: 1)Большое разрешение.
2)Отличная контрастность.
3)Качество зборки на высоком уровне.
4)Нет бликов, ошибок и всякой другой гадости.

Недостатки: Необнаружил отлично работает без взрывов.

Комментарий: Отличный монитор работает как часы без помех.

Junior
:weep:
Этот чувак продлил нам жизнь лет на 100 :lol:
Цитата:
GigaByte GeForce GT 220 720 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 1600 Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP

Достоинства: 1)прекрастный куллер!
2)хорошие шрейдеры!
3)адекватная цена!
4)оперативной памяти 1 гиг и 3 разных входа.
5)она просто красавитса незнаю как вам а мне нравится 8)

Недостатки: 1)не тянет тяжоные игры
2)жалко что нет шрейдеров 5 версии очень жаль.
3)128бит это не дело для геймера8).
4)ставится только 1 это нонсенс
4)по производительности по 5-и бальной шкале всреднем 3.4

Комментарий: да нормальная видюха качественная и немного мощная

что-то он сам себе противоречит :spy:
по ходу парниша где-то услышал от кого-то (мб от консультантов из Техносилы :spy: ) про какие-то мифические "шрейдеры", которые в "суперкомпьютере с 4 ЯДРАМИ" должны быть обязательно пятые, и теперь их вставляет на каждом шагу :D

Member
И ему еще вот такие вот отвечают...
Цитата:
Производительность Palit GeForce 9800 GT не уступит GTS250 по одной простой причине - PCI-E само разумеется должна быть хорошая конфигурация и минимум поддежка 8х, 2 ядра, 2гига. Даже с хорошей видюхой, но с плохой конфой компа глюки страшенные.

Понятно, откуда он возомнил себя таким гуру :lol:
А может просто трололо прикалывается? :haha:

Member
Leosinblackknight
Это снос мозга каой-то просто.

Member
(1)player писал(а):
2 ядра, 2гига

, игровая видеокарта! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Мля мужики вы опять... я вчера весь вечер ржал... ща опять :weep:
Мля... вот кого надо когда настроение погань и кошки на душе скребут... так развеселит шописец :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
но иногда и моск съедает конкретно. Додуматься до того до чего он додумывается это надо быть гениальным "....." тут каждый вставит свое... :-)

Member
Я на процентов 90 уверен, что ttttttyyy ничего того о чем он оставляет отзывы даже в глаза не видел.
Шейдеры - Шрейдеры, любитель "черепашек ниндзя" нашелся.

Member
C@es@R писал(а):
но иногда и моск съедает конкретно. Додуматься до того до чего он додумывается это надо быть гениальным "....." тут каждый вставит свое...
Да, Ктулху не дремлет :) :) :)

Member
C сайта computerbild: И обращайтесь по эмейлу ttttttyyy@yandex.ru я менеджер по продажам. Мы будем рады вам помочь. Продажа отдельных комплектующах наш конёк. smile:)
А он оказывается менеджер по продажам...

Заблокирован
Заблокирован
тока что... чувак на 3Д Ньюс дает совет челу у которого видя работает в 4х режими и отсюда тормоза в играх
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=107765&page=6

Цитата:
Вот прочитал я все страницы форума.Но так никто самой сути проблемы и не сказал!!!!Ужас.Я не думал что у нас всё так печально.
1. Ты вставил видюху сначала не в тот слот,то есть получился х1(то есть он свалился в х1,скорость упала,хотя там х4).
2. Потом ты переставил в правильный получился х4.Это то же верно.
3. Но никто не сказал что на этой мамке на старом чипсете P965 версия PCI-Express x16 1.1!!!А Radeon 5850 не поддерживает версию 1.1,он поддерживает версию 2.0, видеокарта вообще не должна была запуститься!!!Это мусолится уже большое количество времени,на разных форумах,но сам автор походу не догадался поискать,да и советчики то же.Новые Радеоны не запускаются на мамках с PCI-Express x16 версии 1.0, 1.1. Хорошо что всё прошло удачно.

расплавил моск. и стоило из за этого регистрироваться на форуме чтобы такую чушь написать. :gun:

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
NATN писал(а):

УжОс :insane:

Member
NATN писал(а):

Опечатка. В последнем слове вместо "д" следует читать "п".

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Продажа отдельных комплектующах наш конёк. smile:)

ага... его конек моск клиенту трахнуть, чтобы тот взорвался! Бедные они бедные. может организуем клиентам его гуманитарную помощь? :oops:

Member
:D блин, несколько дней не заходил, а ща почитал про шрейдеры, нвидиа пиксели и недосягаемые пространства, так чуть не померот досады. Нафига я АТИ взял, когда у НВ такие технологии. И чё теперь с блоком питания делать если для современных карт нужен блок +-400 ватт, я так понял это секретный блок. Или он хотел сказать +- 400 вольт? Ну типа двуполярник?

Заблокирован
Заблокирован
с ветки про лохомаркеты нарыл
Цитата:
http://do.ngs.ru/categories/computers_o ... 1&p=2&bl=1

Продам Видеокарту GeForce8400
>Полная поддержка Microsoft(R) DirectX(R)10Shader Model 4.0
>Подсистема NVIDEA(R)Lumenex
>Технология NVIDEA(R)Quantum Effects
>Технология NVIDEA(R)Pure Video HD
>Оптимизация и поддержка OpenGL (R) 2.1

позвонил этому "Захару" чисто для ржача сколько стоит?
Вот что вышло -
Я - это я,З - это тот Захар
Я - здравствуйте,сколько стоит ваша видеокарта которую вы поместили на сайте?
З - 3500 рублей
Я - извините,но такую карту за бокал пива можно б\у за два года взять
З - да вы поймите,это же nvidia!Geforce очень мощные видеокарты
Я - угу,в пасьянс наверное играете?
З - нет,боже упаси,ненавижу карты,ну там например Quake 3 гоняю на ней на максимальных настройках,бывает подвисает,но гонит хорошо ещё.
Я - она новая не б\у стоит 800 рублей с гарантией на три года,а у вас через месяц кончится
З - ну во-первых это рассчитано на лохов,вы чую попались на удочку,вам продадут не работающую видеокарту потом останитесь с носом
Я - угу,похоже продавцы из Ф-центра так каждого второго так оставляют
З - не слышал об этой компании,наверное на каком то базаре в б\у лавке продают на зап.части.
ну дальше с ним разгоовр перестал заводить,как же я ржал,поправде он рассказал как прикольно стала выглядить Half-Life 1 часть!
Что типа Pure Video HD и эффекты которые указаны в хар-ках дают супер-пупер-скорость...блин есть же юморной народ на свете.

viewtopic.php?f=10&t=192280&start=2020
интересно ентот захар чайник или думает что другие лохи? судя по выставленной цене все же чайник. :oops:

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Цитата:
гражадне, суть в том что данная карта сочетает в себе радеон и поддержку PhysX.
это симметричный ответ гегемонам из nvidia, которые задумали ограничить доступ к своей технологии неверным юзерам. ура товарищи,

отсюда
http://provod-ok.com.ua/product/videoka ... a-geforce/

от они народные умельцы то где!!! :beer:

Добавлено спустя 53 секунды:
То что не получилось у АМД получилось у суровых челябинских "левшей"

Member
Stan p. писал(а):
эээ, это не мои посты там, насчет винампа и планок по гигу..

высказывания кстати тоже не мои, а взяты с баша )

по поводу автора_неграмотного_школьника_менеджера_по_проПажам: постите в комментах к его ответам ссылку сюда - может хоть так тролль лишится еды )

Заблокирован
Заблокирован
C@es@R
я тебя ненавииижууу,упырь,я чуть от смеха не сдохла! Нвидиа пиксели...ааа,умат! :lol: :lol:

Member
Цитата:
мне семёрка тоже не нравиться , интерфейс не приятный , по производительности виста не уступает семёрке , если компутер мощный , а вообще висту надо ставить 64 битную , со 2 сервис паком , тогда семёрка покажется урезанным уродцем . а сколько глюков в семёрке , сколько тут про неёё вопросов задают , то игрушки вылетают , то не запускается ,
тут мелко мягкие чисто маркетинговый ход сделали , раз продажи висты не пошли (а бабла в неё было вложенно много) урезали под слабые машины , поменяли интерфейс , разрекламировали как вааще новую ОСь ,
ситуация вышла как когда то с NT4 . тоже народ на неё не пересел , ибо ресурсов требовала много , вот и выпустили тогда , 95 винду , затем 98 (милениум - доработанная 98) ну а затем уж ХР , -родную сестру NT4.

Отсюда http://otvet.mail.ru/question/41501756/

Member
konstantin30 писал(а):
Цитата:
мне семёрка тоже не нравиться , интерфейс не приятный , по производительности виста не уступает семёрке , если компутер мощный , а вообще висту надо ставить 64 битную , со 2 сервис паком , тогда семёрка покажется урезанным уродцем . а сколько глюков в семёрке , сколько тут про неёё вопросов задают , то игрушки вылетают , то не запускается ,
тут мелко мягкие чисто маркетинговый ход сделали , раз продажи висты не пошли (а бабла в неё было вложенно много) урезали под слабые машины , поменяли интерфейс , разрекламировали как вааще новую ОСь ,
ситуация вышла как когда то с NT4 . тоже народ на неё не пересел , ибо ресурсов требовала много , вот и выпустили тогда , 95 винду , затем 98 (милениум - доработанная 98) ну а затем уж ХР , -родную сестру NT4.

Отсюда http://otvet.mail.ru/question/41501756/

Может чувак и чайник, но я придерживаюсь такого же мнения. Считайте и меня кипятильником :tooth: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 229 из 411<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа