Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
inane писал(а):
очень лестная и объективная похвала от человека, понимающего в предмете обсуждения примерно ничего
Так я и не учу никого, в отличии от тебя. А ты не понятно представляешь из себя что или просто понабрался умных мыслей от мужиков в зале да от своего тренера химика и транслируешь их тут без всяких доказательств работоспособности для натуралов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
chufeg писал(а):
женским набором)) Это подкол?)
Я ранее обозначивал список, ALTA выкладывал то, чего сдавал. Но вот на сайте пишут... Ну работай с сайтом, что могу сказать. Прав был do}{tor, что никому не брался пояснять и мне не советовал.
rtr150 писал(а):
что или просто понабрался умных мыслей от мужиков в зале да от своего тренера химика
если на то пошло, ты про тренировки в залах (и тем более подвалах) и умные мысли, которые раздают там, начинай рассказывать, когда с этими моментами будешь знаком вживую, а не во влажных фантазиях. Пойди потренируйся рядом с мастерами спорта, с быками, возившими людей в багажниках в 90х, с отсаженными бойцами, которые вечно с помятым лицом и хромающей походкой ходят и травят байки, как кто с кем зацепился, расскажи им про свое понимание накачки и процессов, а потом попроси объяснений . Всяких неофитов, дрыщуганов, малолеток и девушек, также присутствующих в подвале, в расчет не беру по понятным причинам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
inane писал(а):
Я ранее обозначивал список, ALTA выкладывал то, чего сдавал. Но вот на сайте пишут... Ну работай с сайтом, что могу сказать. Прав был do}{tor, что никому не брался пояснять и мне не советовал.
Ну это сайт лаборатории, в которой я и собирался сдать анализы, я то тут причем)) Чего сразу в штыки воспринимать, я просто нормально переспросил и все..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня ноги долбил, пока дошел только до 146x8, стараюсь делать без паузы сверху и сажусь даже ниже параллели.
ноги, из-за яркого света кажутся жирными, но это не так
#77 #77 #77
Жду ответку от Алекса, интересно какие у него ляхи. В общем жду ваших коментариев, знаю что двухглавая сильно отстает от квадры, сейчас усиленно работаю над этим, ибо квадру я уже точно без фармы не увеличу, ибо достиг свой физический предел и даже если начну форсировать веса это не поможет, тут уже нужно очень много теста, а вод двуглавую еще можно и в натураху прибавить, надо работать с весами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
inane писал(а):
если на то пошло, ты про тренировки в залах (и тем более подвалах) и умные мысли, которые раздают там, начинай рассказывать, когда с этими моментами будешь знаком вживую, а не во влажных фантазиях. Пойди потренируйся рядом с мастерами спорта, с быками, возившими людей в багажниках в 90х, с отсаженными бойцами, которые вечно с помятым лицом и хромающей походкой ходят и травят байки, как кто с кем зацепился, расскажи им про свое понимание накачки и процессов, а потом попроси объяснений . Всяких неофитов, дрыщуганов, малолеток и девушек, также присутствующих в подвале, в расчет не беру по понятным причинам.
Ты что то стал агрессивным, 90е вспомнил, раньше ты не был таким. Ну подумаешь полноват и стесняешься, может у тебя силовые хорошие. Сможешь пожать 100 кг на раз?
philz2 Слушай, помнится, ты не так давно болел. Через какое время после болезни ты начал тренить? Одолела меня нечистая: сопли ручьём, состояние ватно-вялое. Набрал колёс, пшикалок...С перепугу 1гр. белка добавил в рацион
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sly032 писал(а):
philz2 Слушай, помнится, ты не так давно болел. Через какое время после болезни ты начал тренить? Одолела меня нечистая: сопли ручьём, состояние ватно-вялое. Набрал колёс, пшикалок...С перепугу 1гр. белка добавил в рацион
обычно неделю выдерживаю точно, но сам понимаешь результативность в первые 2 недели после тяжелой простуды очень низкая, потеешь как свинья, веса маленькие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Оу, парни, а бывает ли протеиновая зависимость? Че то я в последнее время стал замечать, что пока не выпью прота любого, жрать хочу вообще... что бы не ел, ну кроме рыбы и молочки вроде. Даже если не качался дня 3-4.
А когда бегаю то жру меньше. Бегаю 5 км минут за 29-30, счас погода говно, потому раз в неделю. Летом бегал 4-5 раз в неделю, и такого не было.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Conel_Hitman писал(а):
Оу, парни, а бывает ли протеиновая зависимость? Че то я в последнее время стал замечать, что пока не выпью прота любого, жрать хочу вообще... что бы не ел, ну кроме рыбы и молочки вроде. Даже если не качался дня 3-4.
Нет, не бывает. Однако от сывороточника у многих в желудке становится сухо и комфортно. А когда бегаешь всегда меньше жрать хочется, но ближайшие час-два. Потом наоборот дикий голод наступает.
Оу, парни, а бывает ли протеиновая зависимость? Че то я в последнее время стал замечать, что пока не выпью прота любого, жрать хочу вообще... что бы не ел, ну кроме рыбы и молочки вроде. Даже если не качался дня 3-4..
Раньше было отвращение к проту, так как беру пустой без добавок, а организм требует. Правда перешел с подсырной сыворотки на изолят
philz2 писал(а):
я как бы и близко столько не присяду, однако вот мои копыта.
Cаркоплазматическая гипертрофия характерна любителям потыкать иглой в булки
Заметил в фиде трубы, Цацулин завтра что-то расскажет про кофеин и как его не чувствуют.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
philz2 писал(а):
я как бы и близко столько не присяду, однако вот мои копыта.
Ну так у него ноги не настолько вау. Я лично для себя уже давно выяснил, что прям с огромным весом приседания лично мне нифига не дают. Вот если делать небольшой вес без пауз в верхней и нижней точке, но на 15-20 раз - ноги отлично отзываются. Поэтому не удивлён.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2