Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
KriptoAlex писал(а):
Обычно все с точностью наоборот должно быть?
Перед бегом бца, после бега прот, и жрать не тянет, по крайней мере дома, на сборах то я жрал двойные-четверные порции, но там и нагрузка была раз в 5 выше.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Sly032 так мужик тоже должен быть мужиком - медведя или мамонта завалил, разделал, бабу трахнул, потомство заделал и спать... а не булки показывать на сцене ПС. Там скорее всего такие бабы недешевые, что кастрюлями у них гремят домработницы, а они целиком посвящают себя спорту и любимым мужчинам с прессом... правильным прессом (как в старом анекдоте).
Это да. только вот Мамаев говорит, заберите все мои деньги, только в тюрячку не сажайте(клуб готов Мамая на 30 мультов европейский нагнуть). А так, да, самки на пресс клюют лучше, чем на гречку.
Ребята привет, хочу поделиться такой ситуацией, заниматься начал недавно, 3 месяца, делаю упор на базовую тройку, замечаю некоторые изменения в телосложении, в частности ноги, стали прорисовываться квадрицепсы, и начинаю чувствовать бицепсы бедра,. визуально ноги стали крепче и сильнее, а вот замер ног не выдает никакого прогресса, как было 62 см, так и остается, жира не было в ногах, почему так? приседаю тяжело, чуть не падаю после отказного подохода, рабочие веса растут от тренировки к тренировке, питаюсь хорошо, сплю тоже, а эта паразитка измерительная лента показывает один и тот же размер! да как так то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Так то 62 см это не маленькая нога, интересно какие у тебя рабочие веса? Просто у меня тоже 62 см, рабочие веса на массонаборном цикле 55*12, 75*10, 100*8, 100*8, 100*8, 100*8, 100*8(время отдыха между подходами 3 минуты), на силовом цикле 55*10, 85*8, 110*6, 130*5, 142.5*5, 95*10(время отдыха между подходами до 5-6 минут) И я не жду какого то приличного роста пока рабочие веса не увеличатся существенно. Правда объем ног меня интересует в последнюю очередь, верх бы подрастить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
nonemore писал(а):
Ребята привет, хочу поделиться такой ситуацией, заниматься начал недавно, 3 месяца, делаю упор на базовую тройку, замечаю некоторые изменения в телосложении, в частности ноги, стали прорисовываться квадрицепсы, и начинаю чувствовать бицепсы бедра,. визуально ноги стали крепче и сильнее, а вот замер ног не выдает никакого прогресса, как было 62 см, так и остается, жира не было в ногах, почему так? приседаю тяжело, чуть не падаю после отказного подохода, рабочие веса растут от тренировки к тренировке, питаюсь хорошо, сплю тоже, а эта паразитка измерительная лента показывает один и тот же размер! да как так то?
Когда жир на мышцы заменится тогда и пойдешь в рост.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
rtr150 писал(а):
И я не жду какого то приличного роста пока рабочие веса не увеличатся существенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
nonemore писал(а):
три тренировки приседаний в месяц делаю, чтобы ноги восстановиться могли.
Серьезно? За 3-7 дней ноги после приседа не восстанавливаются? От 3 тренировок ног в месяц ничего расти и прогрессировать не будет. Сколько подходов то за треню? ЗЫ. Если что - у меня объем бедра 65 см. При этом ноги уже полтора года не тренирую. И нога при этом не выглядит эфектно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3