KriptoAlex Вопрос тебе, как специалисту...Сколько продуктов с отрицательной калорийностью ты съедаешь? И как это отображается на отражении в зеркале? Сколько ты пробегаешь ежедневно? Как чувствуют твои колени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Это да, вшатал себя Ронни напрочь. Так и закончит в инвалидной коляске. Наглядный пример дурачкам, как делать не стоит. Ну Ронни то по крайней мере достиг своей цели. Жаль заканчивается все не очень.
Member
IceFireW да дурачок. Забросил бы зал уже, ходил бы нормально. Ему только операцию сделали он опять в качалку лезет. Как еще один дебил - Борода. Сердце донорское получил, которое могло и ребенку какому нибудь достаться, и жизнь чью то спасти, и опять его убивает.
Member
IceFireW но тем не менее основные законы давно всем известно. Чем большие веса поднимаешь, и при этом сидишь на стероидах, тем больше мышечная масса. Думаешь он жмя 100кг стал бы таким? Врятли.
Если бы точно было известно из-за чего растут мышцы
Уже давно известно из-за чего растут мышцы. Для их роста(вернее, для запуска процесса синтеза белка и построения новых миофибилл) необходимо 4 фактора: 1) Тесто и ГР 2) Аминокислоты 3) Свободный креатин 4) Ионы водорода Есть и те, кто, и по сей день для роста мышц что-то там рвёт и растягивает.
Ты об органической еде, что ли? Всё гораздо проще - закисляешься и вуаля. Только без фанатизма...от анаболической фазы до катаболической, как и в сексе - один шаг
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
IceFireW писал(а):
Это тот, что в баночках, в свободной продаже?
Нет, это тот, что в саркоплазме....там без рюмки не разобрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sly032 писал(а):
Уже давно известно из-за чего растут мышцы. Для их роста(вернее, для запуска процесса синтеза белка и построения новых миофибилл) необходимо 4 фактора: 1) Тесто и ГР 2) Аминокислоты 3) Свободный креатин 4) Ионы водорода Есть и те, кто, и по сей день для роста мышц что-то там рвёт и растягивает.
Можно вообще не употреблять АС, аминокислоты, креатин и прочие добавки и при этом прекрасно выглядеть, да конечно до уровня выступающего атлета так не дорасти, но блин зачем оно вообще надо обычному сметному, я вот просто занимаюсь для здоровья, только для себя, при этом добился неплохих результатов для натурального спортсмена, при этом я не насилую себя в зале и не сижу как наркоман на игле, заниматься нужно только по фану и вообще самое главное это восстановление, а тренировка это только малая часть, в общем сон и здоровое питание это основа натурального ББ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
philz2 писал(а):
Можно вообще не употреблять АС, аминокислоты, креатин и прочие добавки и при этом прекрасно выглядеть, да конечно до уровня выступающего атлета так не дорасти, но блин зачем оно вообще надо обычному сметному, я вот просто занимаюсь для здоровья, только для себя, при этом добился неплохих результатов для натурального спортсмена, при этом я не насилую себя в зале и не сижу как наркоман на игле, заниматься нужно только по фану и вообще самое главное это восстановление, а тренировка это только малая часть, в общем сон и здоровое питание это основа натурального ББ.
То есть ты хочешь сказать то, что ты набрал во время курса 6-8 лет назад или сколько там прошло, оно у тебя ушло и сейчас заменилось свежими натуральными мышцами? Почему-то я думаю что это не так, базу ты построил в свое время, сейчас просто ее поддерживаешь, потихоньку сливая. И это несмотря на шикарную генетику.
Разница между натуральным ББ и химическим лишь в первом пункте. Я писал о тестостероне и соматотропине, как о гормонах, которые есть у абсолютно каждого человека. А не то, что вы, грудкоеды, ставите себе в виде пропианатов и прочих инсулинов. Чую, что лет через 5 у меня что-то перестанет рваться и мышечный рост остановится. А у химегов всё рвётся и рвётся! Рвётся и рвётся. Чудеса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2