Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kachok писал(а):
Очень долго дотягивал верх до уровня ного по мясу.
По этому фото трудно разобрать, но как по мне, у всех ребят на фото ноги отстают, когда окорока большие они выпирают как голифе у солдат первой мировой.
У меня довольно средние ноги, но галифе видно сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kachok писал(а):
Видимо не так уже и отстают..
Ну нету голифе, с ногами вообще почти у всех беда, особенно в классике, вот в мужиках в категории 100+ там уже норм копыта и то далеко не у всех, ибо не все любят их качать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2018 Откуда: Москва Фото: 2
кто в чем тренируется? в смысле обуви. сейчас донашиваю такие reebok everchill train
не очень хорошо держат стопу (пятка неустойчива, "ползет" вперед мысок) при приседе, становой, жиме ногами и т.п. про штангетки в курсе (лежит дома подаренная пара рибок ), но я не настоящий кочка, а скорее физкультурник, в них неудобно будет разминаться, на тренажерах не очень (ну кроме платформы), да и вообще по залу перемещаться. а две пары таскать ну чет совсем такое... У рибока есть серия CROSSFIT NANO, там куча моделей. есть у кого опыт использования? может у других производителей? кеды, шлепки, валенки, босиком - плз не надо, пощадите
_________________ Ryzen 7 5700x3d/Asus PRIME X470-PRO/GeForce RTX 4070 TI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Rhombus писал(а):
кто в чем тренируется? в смысле обуви...
Ну не каждый же раз у тебя присед, мог бы уж и брать иногда вторую пару, вряд ли существует что то универсальное. А для становой и жима ногами мне кажется любые кроссовки подойдут. А жим ногами, как по мне, так и нафиг не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Rhombus писал(а):
кто в чем тренируется? в смысле обуви. сейчас донашиваю такие reebok everchill train
не очень хорошо держат стопу (пятка неустойчива, "ползет" вперед мысок) при приседе, становой, жиме ногами и т.п. про штангетки в курсе (лежит дома подаренная пара рибок ), но я не настоящий кочка, а скорее физкультурник, в них неудобно будет разминаться, на тренажерах не очень (ну кроме платформы), да и вообще по залу перемещаться. а две пары таскать ну чет совсем такое... У рибока есть серия CROSSFIT NANO, там куча моделей. есть у кого опыт использования? может у других производителей? кеды, шлепки, валенки, босиком - плз не надо, пощадите
Кеды. Конверс. Модель - любая. Объяснять почему они идеальны для силовых - долго и нудно. А бегать в зале, ну это для девочек и первертов уж точно
Про разминку я всегда угараю. Приходят чуваки качать руки.. и идут разминаться - бегать особенно когда это делают вечером, чувак ну ты итак весь день на ногах даже если не ходил, то полдня точно, что ты там бегом можешь размять? Или вы что все в зал ходите с кровати только встали? Ну иди подтянись лучше 4 по 12, куда больше толку будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2018 Откуда: Москва Фото: 0
chufeg писал(а):
Приходят чуваки качать руки.. и идут разминаться - бегать
Ну пару минут побегать то можно, если потом ноги. А может они так себя настраивают на трену. Но вот бегать кросс, а потом идти в зал и заливать своим потом все скамьи - это уже неуважение к окружающим, особенно если этот мистер потнюга не носит с собой полотенчик.
_________________ GTX 1070 Ti 8gb|Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB|Ryzen 5 2600X|Kingston Predator 16GB DDR4 3333|MSI X470 GAMING PRO CARBON|Seasonic M12II Evo 620 Watt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2018 Откуда: Москва Фото: 2
chufeg писал(а):
Объяснять почему они идеальны для силовых - долго и нудно.
да, понятно, только кеды, только хардкор. Арнольд так вообще босиком приседал и тянул, но это же не повод. а мы люди простые, нам бы поддержку стопы, теплоотвод, что-бы нога не потела. А плоскостопие я уже заработал и без кед. да и причем тут бег вообще? кроме бега вариантов полно
_________________ Ryzen 7 5700x3d/Asus PRIME X470-PRO/GeForce RTX 4070 TI
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
magawk писал(а):
Ну пару минут побегать то можно, если потом ноги. А может они так себя настраивают на трену.
Хз, я в начале пробовал бегать для разминки, потом задолбало. Потом опять попробовал и понял что покрутить руками\ногами, сделать пару-тройку разминочных подходов на целевую мышцу - проще и полезнее, чем жечь впустую драгоценный гликоген перед тренировкой на беговой дорожке. Имхо.
Rhombus писал(а):
да и причем тут бег вообще? кроме бега вариантов полно
А что за подаренные штангетки Рибок и какие? Помнится, у них совместно с Клоковым была серия штангеток, так там носок вполне себе гнущийся был - для физкультуры и прочих разминок самое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Rhombus писал(а):
кто в чем тренируется? в смысле обуви.
Тренируюсь в кроссовках Bona. Кожаные, ортопедичная стелька, хорошая фиксация стопы и пятки. Очень комфортно и без болей переносится максимальная нагрузка.
Rhombus писал(а):
У рибока есть серия CROSSFIT NANO, там куча моделей. есть у кого опыт использования?
Рибок это обувь не для занятий спортом. Знаю, так было время когда пользовался только Рибок по 4-5 пар в год разных носил.
chufeg писал(а):
Кеды. Конверс. Модель - любая.
Если абсолютно плевать на здоровье, то да... Любые кеды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Все эти Адидасы, Рибоки, Найки и прочий ширпотреб, это фигня полная Заходил не раз в их фирменные магазины, такую фигню продают, смотреть противно Сплошной дермантин и все кривое косое. В них только бабкам нищим с лыжными палками по парку гонять, или бомжам понтоваться. Короче все дерьмо несуразное.
Спецобувь лучше покупать в спецмагазинах.
А в плане бытовых обуток в последнее время беру чисто RALF RINGER. А наткнулся на них, однажды в поиске широкой обуви. У меня стопа широкая, а куда ни сунься, везде одни "тапочки для балерин" Несколько сезонов отходил в этой узкой параше, пока пальцы все не заболели на ногах. Пошел планомерно искать широкую обувь и наткнулся на Ральф Рингер. У них помимо размерности еще и полнота идет на каждую модель. Наконец то хожу с комфортом Хорошая, надежная, удобная кожаная обувь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2018 Откуда: Москва Фото: 0
Иван555 писал(а):
Заходил не раз в их фирменные магазины, такую фигню продают, смотреть противно
Заметил в последние года, что стали подошвы быстрее стираться на пятках при повседневной носке, даже сезон не проносил уже видно.. Так что надо что-то понадежнее выбирать теперь.
_________________ GTX 1070 Ti 8gb|Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB|Ryzen 5 2600X|Kingston Predator 16GB DDR4 3333|MSI X470 GAMING PRO CARBON|Seasonic M12II Evo 620 Watt
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3