Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 230 из 2547<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Мужики кароч беда, толи потянул мышцу толи защемленее, кароч спина стала болеть не на следующий день, а через два и к вечеру, лягу накровать расслаблюсь, блин потом если нужно встать то появляеться резкая боль в правой части пояснице! вот то была то прошла потом опять появилась, а тут всё было нормально но если болела то гдето в долеке почти не заметно, кароч прошолся я быстрым темпом, вот после этой мощной хотьбы начал чувствовать боль в том месте, потом всё сильнее и сильнее, кароч вчера от боли подскользнулся в ванной и ещё сильнее потянул блин, теперь ваще пипец болит, блин а сёдня тренировка, я вот думаю идти, так как будет только жим, а так вообще кто что посоветует и чем опасно это дело?

Member
eParadiZe писал(а):
Кстати, может подскажете, как можно в домашних условиях утяжелить штангу?

Я вешаю металлические цилиндры на штангу. Науди что нибудь тяжелое, можно в пункт приема металлов или в слесарю какому-нибудь зайти, наверняка что-нибудь найдешь (и дешево будет). Или можно более мажорский вариант - у слесаря заказать блины, выйти должно дешевле мгазинных.
Самое главное - чтоб они были парами и одинакового веса (какого - не важно). Причем знать сколько они весят тоже не обязательно (я обхожусь без этого).
В общем, что-нибудь металлическое найди и вешай.
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
Что-то поясницы у оверов болеть начали. Печально замечаю, что я имею большой опыт в этом...
Archilles
В твоем случае это простая мышечная боль. Проходит максимум за две недели. Главное - ничего не делай с поясницей (не виси на турнике - особенно).
На треньку можно и сходить, раз жим (если он лежа, разумеется). Хотя когда вес будешь вешать - осторожнее.

...вот у меня блин с февраля болит, но сам позвоночник, почти все бросить пришлось...

Member
пиво в умеренных количествах и не часто - не вредит, хотя полезного тоже ничего (ну хотя немного витаминов группы B там есть).
Арнольд когда его спросили пьет ли он молоко, ответил, что молоко пьют дети, а мужчины пьют пиво. :) :D

то что сердце садишь, облысеешь или титьки вырастут это бред конечно. Титьки у мужчины могут вырасти (гинекомастия по научному) и раннее облысение от неправильного использования стероидов, игры с гормонами опасны. Химикам кстати спиртное противопоказано, печень на пределе работает.

Archilles
если просто потянул или застудил, то купи разогревающую мазь и намажь на ночь + легкий массаж, можешь еще перед тренькой помазать (но только учти что эти мази вонючие, и не всем в зале это может понравится). На тренировку если только жим лежа, можно сходить, умеренная нагрузка даже поможет восстановится быстрее, так что рекорды не ставь.
Если чувствуешь, что что-то серьезное, то к доктору.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
DRON Pr
позвоночник это хреново, может быть грыжа дисков, защемление нервов, лучше сходить к врачу сделать ренген или лучше МРТ.

Member
HarD_wArez
Если честно - подобная категоричность суждений во мне вызывает лишь скепсис.
В целом, могу сказать, что результат есть и чувствую я себя в последнее время превосходно, так что дурью маяться я уж никак не могу. Согласен, что результативность тренировок невысокая, я чувствую, что она может быть больше, делай я все умнее, но отказаться от своих любимых видов спорта, более того - любимых хобби - я не могу.

Насчет разделения тренировок: я считал, что организм наиболее интенсивно восстанавливается, когда его сильнее всего нагружают. То бишь сверхкомпенсация тем выше, чем больше общая усталость после тренировки. Если это так, то разделение тренировки должно замедлить рост. Где правда?

HarD_wArez писал(а):
Здравые люди выбирают здоровый образ жизни.

Нельзя быть настолько односторонним. Не расслабляясь - перестанешь получать удовольствие от занятий. Я не курю и не пью ничего крепче пива.
Для того разнообразие и существует, чтобы его создавать.

Разблокирован
Ну что там на счет АНАСТАНА, заценил кто нет? Может хоть килограмчик мускулов у кого прибавилось? 7 кг то я думаю они загнули...

Member
похожая беда как у Archilles тока у меня стали сильно болеть плечи. Пришлось отказаться от французского жима нафиг(во время выполнения этого упражнения была просто невыносимая боль в плечах даже при относительно малых весах), но еще бывает плечи начинают болеть и от жима лежа, тока если я в разминочный подход беру веса больше 65кг. Что это может быть? серьезно ли это и стоит ли идти к врачу или можно как то самому вылечиться?

Member
Archilles
Цитата:
сёдня тренировка, я вот думаю идти, так как будет только жим

Зачем тренироваться, если силы организма нужны для восстановления после травмы? Нужно отдыхать.

eParadiZe
Цитата:
считал, что организм наиболее интенсивно восстанавливается, когда его сильнее всего нагружают. То бишь сверхкомпенсация тем выше, чем больше общая усталость после тренировки. Если это так, то разделение тренировки должно замедлить рост. Где правда?

Организм наиболее интенсивно разрушается, когда его сильнее всего нагружают, и это - правда. А вот как он будет гиперкомпенсироваться, зависит от такого множества факторов, что точного ответа тебе никто не даст.

M@kxXx
Цитата:
стоит ли идти к врачу или можно как то самому вылечиться?

К врачу сходить стоит (ты ведь ничего кроме времени не теряешь), а вылечиваться тебе так или иначе придётся самому (и скорее всего, покоем для повреждённого участка).

Member
eParadiZe
Цитата:
но отказаться от своих любимых видов спорта, более того - любимых хобби - я не могу.

хм, тогда ты зря пишешь сюда, тебе пытаются помочь - а ты немогушкаешь =)
Цитата:
Насчет разделения тренировок: я считал, что организм наиболее интенсивно восстанавливается, когда его сильнее всего нагружают. То бишь сверхкомпенсация тем выше, чем больше общая усталость после тренировки. Если это так, то разделение тренировки должно замедлить рост. Где правда?

ооооёпть. у нас ползала таких "теоретиков" но больше 60 кг они почему-то не жмут :(
ты определись вначале с целями занятий. Если хочешь нарастить массу - тебе велоспорт и баскет нафиг не упали, они тебя только сушат во всех смыслах. А такими планами, как совмещение качалки и велоспорта (!) ты лишь забьешь свой организм, скажешь привет застою и молочной кислоте в мышцах. Правда в том, что надо отталкиваться от цели в тренировках. Но твои занятия не соответствуют целям. И не пытайся устоять на двух стульях сразу. Почему? Заметил, что массивные, вкачанные велосипедисты - явление крайне редкое и считай вообще не встречающееся. Намек ясен? :gun:
Цитата:
Не расслабляясь - перестанешь получать удовольствие от занятий

а, то есть ты настолько уже зависим от пива что расслабиться можешь лишь с ним? это печально
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
progn смысл в пиве? он не дает ничего в спорте, а тока загрязняет организм, употребляй ты его хоть в мега малых количествах. Конечно есть чудаки которым даже вкус этой гадости нравится, но все равно удовольствие здоровья не стоит

Member
M@kxXx
было подобное, суставам тоже нужно восстановление. Уменьш на время нагрузку в упражнениях где болят плечи, тщательнее разминайся. Купи препараты для восстановления хрящевой ткани (в составе хондроитин, глюкозамин, есть спортивные добавки, есть аптечные).

HarD_wArez
не пиши ерунды. Если человеку +18, алкоголь в умеренных количествах не страшен. По поводу здоровья, спорт и здоровье вообще вещи трудно совместимые. Вот ты советуешь человеку отказаться от аэробной нагрузки, а зачем? У него нет похоже цели накачаться до 120кг чистых мышц или поднимать огромные веса (что и не возможно без мощных вливаний гормональных препов). Аэробика тренирует сердце, это важнее, чем лишные пару кг массы или веса на штанге. Просто надо расставить приоритеты. Сейчас жмет 60, через пару лет может и 120 это не сложно, при правильных тренировках, можно и не отказываться от велика.

Member
progn да не сможет он жать 120, если будет велосипедить, никогда =)
Цитата:
Аэробика тренирует сердце, это важнее, чем лишные пару кг массы или веса на штанге.

аэробика? хм, этой физкультурой занимайся сам. а тому товарищу отжиманий и бега в нетренировочные дни для сердца хватит с лихвой.
Цитата:
По поводу здоровья, спорт и здоровье вообще вещи трудно совместимые.

тыж вроде не глупый, сам понимаешь, что речь тут идет о любительском спорте, а притягиваешь за уши ахинею вроде неуместных наставлений и "умностей" про аэробику
Цитата:
Если человеку +18, алкоголь в умеренных количествах не страшен.

ага, колоться в меру тоже не страшно :lol: курить в меру аналогично - ничё не будет :D
Цитата:
при правильных тренировках, можно и не отказываться от велика.

если он будет заниматься по троеборской (а это лучшее чем может заниматься желающий стать большим и сильным) программе то регулярные покатушки на велике придется забыть или отправить велосипед в разряд хобби. а при полупофигистическом отношении к качу - помаешься дурью и ничё не достигнешь. тут работать можно только с полной отдачей: нет усилий - нет результата. Но качок-велосипедист это конечно редкий шедевр =)

Member
HarD_wArez поддерживаю тебя! Всё он хочет накачаться и иметь 100кг мышц ижать 200 просто не может это зделать вот и начанает мудрить :-)

progn
Думаю не стоит вообще пить алкоголь, так как для меня он выбивает из колеи, в любом случаии чувствуешь будун тренится в этот ден нельзя и т.д
Аэробика нужна но её можно выводить в отдельный день и всё....

Member
progn писал(а):
позвоночник это хреново, может быть грыжа дисков, защемление нервов, лучше сходить к врачу сделать ренген или лучше МРТ

Спасибо за совет, надо будет сходить. Меня правда травматолог смотрел/щупал, сказал, что все нормально...
А МРТ как расшифровывается? (надеюсь, не Мануально-Ректальная Терапия))

Member
HarD_wArez
Цитата:
да не сможет он жать 120, если будет велосипедить,

при желании несложно. если не забьет на тренировки, это вообще не вес, вот 150 и более скорее всего не пожмет без более жесткой специализации и определенной фанатичности. Хотя может по твоей "троеборской" :roll: программе наверное и не пожмет, даже если будет немеренно хавать протеин, креатин (который совершенно не нужен новичкам), и мегодозняки спортивных витаминов (которые расчитаны на здоровых и серьезно тренирующихся кабанов, а не для дрыщеватых ребят которые только начинают заниматься). :)

Цитата:
а тому товарищу отжиманий и бега в нетренировочные дни для сердца хватит с лихвой.

отжимания тренируют сердце? не смеши. Бег, велик, баскет, разницы нет, что человеку больше нравится...
Собственно большинство физкультурой занимаются в том числе и ты, так как сумма 400 в лифтинге разве что для женщин в категории 75 и ниже можно считать неплохой ;)

Цитата:
то регулярные покатушки на велике придется забыть или отправить велосипед в разряд хобби. а при полупофигистическом отношении к качу - помаешься дурью и ничё не достигнешь. тут работать можно только с полной отдачей: нет усилий - нет результата. Но качок-велосипедист это конечно редкий шедевр =)

А хочет ли он быть качком? И что вообще подразумеваешь под этим словом? Как я понял велик и баскет это и так хобби. Сильно не усердствовать вот и все, со временем придется периодически смещать акценты, совмещать будет все сложнее и сложнее, да это "вредит" набору массы, но физкультурнику-любителю полезность аэробной такой нагрузки для здоровья важнее, железки сердце неправильно развивают. К тому и с жирностью проблем не будет.

кстати, у велосипедистов (в смысле спортсменов) ноги вполне себе здоровые, а больше им ничего и не надо - специализация. Большинство легкоатлетов, даже не поверишь баскетболистов (профи) с железом регулярно тренируются.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
DRON Pr
МРТ - магнитно-резонансная томография, там все в 3D можно посмотреть в отличии от рентгена.
Добавлено спустя 34 минуты, 10 секунд
Archilles
это индивидуально и зависит от количества. Некоторые спортсмены (знаю по крайней мере одного) могут даже выпить перед соревнованиями 50г коньяка, говорят действует возбуждающе. :) Вечером для разрядки. Естественно ни о каком пьянстве речи нет.

Member
Всё слишком индивидуально и генетически зависимо. Я знаю троих мастеров спорта, один по велоспорту, другой бегун легкоатлет, третий боксёр, которые смогли добиться очень неплохих результатов и в силовом спорте, не бросая своих профильных тренировок. Хотя в большинстве остальных случаев результат как правило средневыраженный.

Member
progn хм, у меня ощущение что я общаюсь с офисным дрищём:) твоя манера ответов и хитрож*пый уклон аргументов об этом говорят
Цитата:
это вообще не вес

:lol: мля, он жмет 60 с трудом. а выясняется что 120 - не вес. конечно-конечно, и 200 - не вес и 300 - не вес
Цитата:
вот 150 и более скорее всего не пожмет без более жесткой специализации и определенной фанатичности

твои выражения "120 это не вес, а вот 150 и более!!!..." выдают в тебе профана :)
Цитата:
(который совершенно не нужен новичкам)

ну я его как бы и не советовал, ему такое есть надо через год где-то после начала занятий
Цитата:
А хочет ли он быть качком?

ты можешь полистать страницы или просто посмотреть вверх, там автор заявлял что хочет нарастить мышечной массы.
Цитата:
кстати, у велосипедистов (в смысле спортсменов) ноги вполне себе здоровые, а больше им ничего и не надо - специализация. Большинство легкоатлетов, даже не поверишь баскетболистов (профи) с железом регулярно тренируются.

пример некорректен, названные спортсмены качают железо лишь в факультативных целях, о наборе массы мышц там и речи не идет
Цитата:
совмещать будет все сложнее и сложнее

лишнее будет вредить. и только вредить. если он хочет массы мышц - пусть завязывает. в ином случае рост массы -может иметь- место. но прирост её от тренировок с железом будет крайней минимальный (5 кг, не более, он даже не заметит что набрал).
Цитата:
отжимания тренируют сердце?

отжимания одно из лучших упражнений на сердечную мышцу. если что =)
Цитата:
Собственно большинство физкультурой занимаются в том числе и ты, так как сумма 400 в лифтинге разве что для женщин в категории 75 и ниже можно считать неплохой

хм ну не как ты же строить из себя мега-знатока, спортсмена-пьющего пиво (это аццкий лол) набивая худыми пальчиками строчки о том что то фигня, это фигня а все вы дрыщи. С таким же успехом можешь написать письмо Рони Колеману, указав в нём, что его достижения фигня и это приемлемо для какой-нибудь девочки из африки =) и я больше чем уверен, что ты сам не наберешь и 300 кг в сумме. хотя "дрищам-теоретикам" свойственно поведение на форумах в стиле "вы все лохи, имел я таких!" =)
400 в сумме после менее года тренировок без химии - это отличный результат, учитывая вчерашнюю проходку, и новую сумму в 440 кг, это - второй взрослый разряд :)

Цитата:
Всё слишком индивидуально и генетически зависимо. Я знаю троих мастеров спорта, один по велоспорту, другой бегун легкоатлет, третий боксёр, которые смогли добиться очень неплохих результатов и в силовом спорте, не бросая своих профильных тренировок. Хотя в большинстве остальных случаев результат как правило средневыраженный.

по-конкретней пожалуйста, у всех троих одинаковый результат? или для каждой весовой выдающийся?
в общем, резюмируя ситуацию по eParadiZe хочется заметить, что ему можно попробовать начать качаться. регулярные тренировки по баскетболу и велоспорту всецело будут мешать прогрессу в наборе массы и рабочих весов.

Member
progn писал(а):
А хочет ли он быть качком?

:) В первую очередь я хотел бы набрать нормальную массу для своего роста. Для метр девяносто нормальным весом я считаю 90 кг. И жать должен 90 кг. Вот это и есть ближайшая цель.
progn писал(а):
баскетболистов (профи) с железом регулярно тренируются

Еще как! Не видел ни одного баскетболиста со слабыми, к примеру, плечами (речь об NBA, в пост-совдепии почти все дохлики). У всех достаточно сильные руки. Правда ноги качают без веса. Есть специальные программы развивающие высоту прыжка, там основной упор на рекцию и скорость.
HarD_wArez писал(а):
Конечно есть чудаки которым даже вкус этой гадости нравится

:) К сожалению большинство этих чудаков далеки от спорта, но они есть и имя им - легион.
SimplyQwerty писал(а):
Всё слишком индивидуально и генетически зависимо.

У моего отца обхват запястья 21 см, а у меня 17.5. Вот как так? При росте 185 он просто гигант, можно сказать, и очень силен. Причем занимался греко-римской (в те времена - классической) борьбой в последних классах школы, несколько лет, но всегда был здоровым. Вот это генетика, когда за что в спорте не возьмись - все получается. У меня в этом плане сложнее, поэтому приходится натурально выкладываться - ничего не дается легко. Так что тут ты прав, это точно. Не всех нас одарили одинаково.

Member
Мое мнение на данный момент о культуризме.
Занимался начал в училище в 16 лет, продолжил в армии. Жим лежа максимальный достиг 120 кг, мой вес 75. Никогда не применял эту муку в ведрах которую продают, которое называется "Спортивное питание" которое по мне только засоряет сосуды. Приседания выполнял с 100кг рабочий вес ну и все остальное. Французский жим 60 кг, бицепс тоже около 60 кг. Трипак всегда лучше шел чем бицуха.:). Отжимался на брусьях, турник, гиря ну и все остальное. После того как я набрал форму (ну я считаю более менее хорошую) я начал заниматься велоспортом, и я понял насколько я слабый не смотря на мышцы. Сейчас практически не занимаюсь штангами и гирями, только велоспорт. Самочувствие кстати намного лучше стало чем от занятия в потном зале с вонючими мужиками. Проехать км 120 за часа 4 по лесу намного приятней и полезней. Да и нет такого расстройства от того, когда не получается позаниматься недели 2 и все на глазах тухнет, + эти долбанные растяжки под мышками. Как бы не хотелось заниматься времени становится все меньше и меньше на это. Рекомендую хороший велосипед (шоссейный или байк заделанный на асвальт) и на длинную дистанцию. Тут все дело не во внешнем виде тела а в пользе самих занятий. Как правило все накачанные далеко не здоровые. Короче не все йогурты одинаково полезны.

Вот особенно не понимаю таких типов, которые качаются только из-за того, чтобы сикухам понравиться. Да шли бы они лесом!!!!:gun:

Последний раз редактировалось wiktorio 06.05.2008 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
wiktorio
Цитата:
Никогда не применял эту муку в ведрах которую продают, которое называется "Спортивное питание".

Только растительные добавки помагающие росту мышц! :tooth:
Эт случайне не метан с ретаболилом?
От которых и случается такое
Цитата:
Да и нет такого расстройства от того, когда не получается позаниматься недели 2 и все на глазах тухнет, + эти долбанные растяжки под мышками.

:wink:
Цитата:
Как правило все накачанные далеко не здоровые.

Я вижу несколько другое правило, что все(без как правило) более менее серьезно занимающиеся вело, бегом, теннисом, хоккеем, баскетболом, футболом 100% в результате получают травмы от избыточных нагрузок, хотя им эти занятия дико нравятся и самочуствие просто отличное(естественно по их словам. 8-)
Цитата:
Сердечно сосудистая система очень слабая а ее нужно тренировать длительными нагрузками а не короткими рывками, оттуда и вся херня у качков.

А мозг то развивать надо, а не короткими рывками включать его чтобы что-нибудь написать не по делу. :gun:

Member
"kachok"
Цитата:
чтобы что-нибудь написать не по делу. :gun:
точно, убрал:)

Цитата:
Я вижу несколько другое правило, что все(без как правило) более менее серьезно занимающиеся вело, бегом, теннисом, хоккеем, баскетболом, футболом 100% в результате получают травмы от избыточных нагрузок, хотя им эти занятия дико нравятся и самочуствие просто отличное(естественно по их словам. 8-)
это точно

Последний раз редактировалось wiktorio 06.05.2008 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
wiktorio +1
Я сам занимаюсь велоспортом ( freeride, downhill, просто гоняю по лесам :) ) Около года принимал "спортивное питание", гейнеры, аминокислоты - результатов в принципе не такие на какие я рассчитывал, вес я так и не набрал ( 185 см 78 кг :( ) Сейчас я вообще не парюсь, на вес забил, катаюсь на велике в своё удовольствие, ем обычную еду 5-7 раз в день, ем даже после 23:00. 3 раза в неделю хожу в спортзал - занимаюсь по лёгкому :) Так вот, я никогда не умел подтягиваться, даже когда ходил в спортзал, а сейчас спокойно могу 30 раз подтянуться :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 230 из 2547<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа